すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

ポイントサイトで会員登録のポイントが高いサイトはどこでしょうか?お勧めはどこでしょうか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-04-18 22:43:52
  • 0

並び替え:

ECナビ・GOOサーチ・ライフマイルくらいですね。

• 回答者:sooda (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ECナビ、ライフマイルがお徳だと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ECナビやGOOサーチ、

アンケートはポイント率高いです!

• 回答者:マリン (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度

えんため、ネットマイル
が高いですね

• 回答者:匿名希望 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

ポイントカフェは倍近くポイント還元が普通です。げん玉も高い方です。

• 回答者:ラズベリー (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度

ポイントカフェとドル箱は会員登録やショッピングなどする前に必ずチェックします。
このふたつは高還元で有名ですのでこの辺りがいいかと思います。

ちなみに、最近こなした案件では口座開設&自動車保険一括見積もりしたんですがどちらもポイントカフェの方が高かったです。

• 回答者:あみたん (質問から19時間後)
  • 0
この回答の満足度

ECナビやマクロミル、お財布.comがいいと思います。

ここに今自分でやってるお勧めのがあるから見てみてください。役に立てればと思います。

http://pointodekasegu.seesaa.net/

• 回答者:ひろ2536 (質問から18時間後)
  • 0
この回答の満足度

ポイントスタジアムがいいと思います。
とにかく案件が非常に多いのでポイントが貯まりやすいです。

• 回答者:匿名 (質問から16時間後)
  • 0
この回答の満足度

【Point*cafe(1pt=0.1円)】は、案件が割と高めだと思います。
口コミで更にポイントがもらえるのも良いです。
質問から3時間後の 匿名希望さん オススメの【ドル箱】と比べても、
案件単価は若干少ない程度ですが、
案件によっては、【ドル箱】よりも高い案件も多々あります。

【フルーツメール】に限ればですが【ライフマイル】と比較した場合、
現在(2009.4.19)のポイントは400マイルなので、7.775倍です。
---
【フルーツメール(1pt=0.1円)】3040pt+口コミ70pt=3110pt(310円)
h ttps://www.pointcafe.jp/ad/ad.cgi?ID=202

例としては、【Point*cafe】は、5000ptから PeX 交換可能なので、
フルーツメール・ちょコム・マイポイント登録だけで換金可能です。

【無料会員登録】は以下のような感じです。
h ttp://www.pointcafe.jp/?C=136
---
【Infoseek メールdeポイント】800 【電子マネー ちょコム】1440
【マイポイント 】720 【CMサイト】600 【ネット調査のマイボイスコム】690
【yosoo.net】720 【ポイントインカム】600 【ケータイ番号くじ】960
【玉りっち】880 【ポイントハンター】4000※条件あり 【へそクリック】800

【Point*cafe】の場合、主要株主が【楽天=45.9%】や
【CyberAgent=18.4%(ライフマイル・Sooda!)】等なので、
突然消えてなくなる怪しいサイトではないと思います。

• 回答者:八咫烏 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

えんためねっと、ドル箱が他に比べてだいたい高めです。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

私は色々と見比べて登録するようにしてますが、ポイントランドですることが多いです。
でももしライフマイルに入っているならば、ボーナスポイントも考慮した方がいいですね。
先月はたくさん案件をこなしたので、ボーナスポイントだけで換金できるくらい貯まりました。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

ぽちこむ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 回答者:k (質問から46分後)
  • 0
この回答の満足度

掲載されている数はそんなに多くないですが、ネットマイルが会員登録の報酬は高いと思います。
他サイトは数十円のものが多いですが、ネットマイルは最低でも100円です。

• 回答者:sawachan☆ (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

ライフマイルがいいと思います。
ライフマイルなら登録することによりランクがあがり、クリックポイントがあがります。
お得だと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る