1ケ月以内に見た映画はありますか? (テレビでも、映画館でも)
並び替え:
レッドクリフ見ました。そのうちそのうち・・・といっている間にパートワンがテレビでやってくれたので。
映画館でレッドクリフを見ました。 おもしろかったー。
テレビでレッドクリフを見ました。最終章を映画で見たくなりましたね。
テレビですが、レッドクリフと少林少女を見ました。二つともはまりました。
わたしは、テレビで「少林少女」を観ました。 去年公開だったのを、もうテレビでやっていました。 柴咲コウさんが主演で、少林拳とラクロスのコラボが楽しかったです。
テレビの特番で「ルパンVSコナン」を見ました。 思ったより、よい出来で楽しめました。
相棒 鑑識米沢守の事件簿を見ました。 予想以上の出来に驚きでした。 見る価値がありますよ。
「リービング・ラスベガス」をケーブルで見ました。
この間「レッドクリフ」をTVで見ました面白い映画だった続きも見てみたいです
名探偵コナン 漆黒の追跡者 ヤッターマン 相棒 米澤守の鑑識簿 です。 全て、映画館です。
よく行くサウナで「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」を見ました。 最後のほうが、ぶっ飛び過ぎてて イマイチでした。
DVDでもいいんですか。 昨日の晩飯食いながら「スネークアイズ」を見ました。
昼のロードショーはいつも見ています 他にはバイオハザード2 フロムヘル など見ました
レッドクリフを飛行機で見て、外国語だった為再度DVDを借りて見ました。その他に飛行機でチェンジリングを見ました。映画館ではベンジャミンバトンを見ました。一番感動したのはベンジャミンバトンでした。ブラッドピットの若い姿に惚れました。
レッドクリフpart1 レッドクリフpart2 バンク堕ちた巨像 ノッティングヒルの恋人 を見ました。 映画館に行ったり、自宅でも映画を見ました。
多いので 映画館で観た作品のみ 「バンク 堕ちた巨像」 「ウォッチメン」 「ある公爵夫人の生涯」 「ワルキューレ」 「ベンジャミン・バトン」 「ヤッターマン」 「チェンジリング」 「釣りキチ三平」
「おっぱいバレー」を観ました。
おっぱいバレーを試写で観ました。
罪とか罰とかを見ました レッドクリフ2 おっぱいバレー ワルキューレ 家ではICHI、パーフェクト・ストームです。
レッドクリフです。 映像が綺麗過ぎです。 話の内容に引き込まれました。
先日、地上波で「レッドクリフ」・「バイオハザード」を、 スカパーで「岸和田少年愚連隊」を観ました。 私はナイナイが好きなのですが、ことあるごとに「岸和田」でブルーリボン賞を取ったと言っていたので、以前からずっと観たかったんです。。 でもツタヤでわざわざ借りるのもなぁ~と。 で、やっとスカパーでやってくれたので観れました★ ナイナイ以外にも雨上がりの宮迫さんとかブラマヨのブツブツの方とか宮川大輔さんとか出てて面白かったです。
「レッドクリフパートⅡ」「おっぱいばれー」を映画館で見ました。 レッドクリフパートⅡはおもしろかったですね。 おっぱいばれーはおっぱいは見れません。
「レッドクリフⅠ」、「レッドクリフⅡ」、「グラントリノ」、「GOEMON]などを見ました。
映画館で『相棒』 テレビで『魔法にかけられて』 DVDで『ザ・マジックアワー』 すべてジャンルは違いますが、それぞれの面白さがあって楽しい作品です!!
平均すると1日1本くらいは観てますね。 DVDを借りに行くのが面倒なのでWOWOWを視聴・録画しています。 一昨日は「つぐない」、昨日は「魔法にかけられて」を観ました。 この1ヶ月で観て良かったと思ったものは ラストキング・オブ・スコットランド エリザベス・ゴールデンエイジ つぐない ヒトラーの贋札 ブリジット・ジョーンズの日記・きれそうなわたしの12か月
全てTV(スカパー含む)ですが 「レッドクリフpart1」 「バイオハザード・アポカリプト」 「アンフェア・劇場版」 「名探偵コナン・旋律の楽譜」 「ライラの冒険・黄金の羅針盤」 「グリーンリバー」 ってトコです。
TVで「レッドクリフPart I」 観ました。
いっぱいありますよ~♪ 劇場&試写会で 『ワルキューレ』 『チェンジリング』 『ケロロ軍曹』 『グラン・トリノ』です。 テレビでは 『4分間のピアニスト』 『ヒトラー 最期の12日間』です。
ハウルの動く城を借りてきて見ました。 ジブリ作品はやっぱりいいですね。
ちょっと前にテレビで録画しておいた「ザ・ロック」を見ました。
子供と「崖の上のポニョ」を観ました。
イエスマンを観ました 落ち込んでいる時に 前向きになるし 面白かったですよ~
===補足=== GOEMON 試写会行ってきました
レッドクリフ です。 三国志が好きだったので、パート1をTVで見て、翌週に映画館に行きました。
名探偵コナン 戦慄の楽譜 TVで見ました。(ちょうど先週の金曜日に放送してたので)
東京のテアトル新宿でアニメ「空の境界」を見ました。
「ヤッターマン」です。 ドロンボー一味がよかったです。
「ウォッチメン」を先週観てきました。口コミみると評価が割れているようでしたが私は好きでした!思わずサントラ買っちゃいました!昨日 録画したレッドクリフ1を途中まで観ました。早く続きを観ないと…。
おっぱいバレー見ましたよ。 なかなかおもしろかったです。
阿弥陀堂だよりぐるりのこと百万円と苦虫女グーグーだって猫であるミスト
昨日、レッドクリフ2を観てきました♡ 炎の中の戦闘シーンが素晴らしかったです!! やはり、こういう映画は映画館で観るのがいいですねえ
映画館で「レッドクリフⅡ」を見ました。 凄く面白かったです。
おっぱいバレーを見ました。
オンラインレンタルDVDで ジュリー主演の「太陽を盗んだ男」をみました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る