一人の時間、持ててますか? 何をしている事が多いですか?
持てていません・・。 仕事から帰ったら、食事の用意→片付け。 朝も出勤前に洗濯。。 でも、楽しい毎日を過ごしていますよ♪
並び替え:
PCでネットサーフィンしつつ小遣い稼ぎです。なるべくお金を使わずに楽しんでおります。
朝家族が出かけたら夕方まで1人なので TVつけてPCして、眠くなったら昼寝 基本ゴロゴロしてます
休みが多い職場なのでそれなりにもててます。 ほぼネットやってます。 気が向けばショッピングセンターをフラフラしてます。
パソコンで小遣い稼ぎをしています。
私も、PCぬ向かっています。 それなりに楽しいです。
ひたすらネットです・・・。 あとはボディのお手入れ(ネイルなど)です。
パソコンをしたり、テレビを見たり、音楽を聴いたりしています。
1人の時間は好きですね。 いろいろしていますよ。DVD観たり.PCで検索したり.メールしたりと。
それなりに一人の時間を持てています。 ネットサーフィンをしたり、撮り貯めしたビデオを見たりしています。
1人の時間はパソコン、テレビを見ています。
現在は、単身赴任なので 仕事が終わって帰宅すると基本一人の時間です。 TV見ながらポイントサイトめぐりやSoodaを見ています。
まさに、今、持てました!! 一人の時間が出来たので、Sooda!三昧です><! いつもは、どっちにしろパソコンにかじりついていることが多いです。 インターネットは時間泥棒ですよね;
パソコン使ってることが多いですね。
お酒を飲みながら、ネットをしてる時が多いです。
パソコンをしてる時間は一人なので持ててます。 一人の時は、テレビを見るかパソコンをするか、趣味の手芸をするかです。
こどもを幼稚園バスに乗せるためとバスのお迎えに一日数分外に出るほかは、ほぼ自分の時間です。一日中ネットしています。
平日は午前8時~午後3時までほぼ一人です。 家事とパソコンをしています。
持てていると思っています。 今がその時間です。 一人で、Soodaに参加してます。 午後からは、お買い物して、夕飯の準備して これも一人なので、一人の時間になるのかな?
映画を観たりTV観たり ゲームにぼっとうしたりしてます
持ててますね。 やることは、料理・お菓子作り・海外ドラマ鑑賞・パソコン・音楽鑑賞とかでしょうか。。 周りの人よりも多く自分の時間が持ててると思いますが、足りないです。
持ててます。 ネットをしたり、将来の方向性を考えたり・・・。
録画したTVを見たり、レンタルDVDを見たり・・・。 1人でドライブもよく行きます。
あまりないですが持ててます。 野球をしていい汗をかいて楽しんでいます。 たいてい野球をしていますね。 雨の日はゲームをしてることが多いです。
TV見ているか 映画のDVDを見ています
一人の時は主に読書ですね。活字に疲れると、YouTubeとかのストリーミングサイトで、ドラマやアニメをぼけーっと眺めたりとか。一日最低でも2時間くらいは(寝る前とかに)こういう時間を作るようにしてます。一人でのんびりできる時間がないと、旅行中ですら一日損した気分になるので。
1~2時間くらいは持ててます。 ネットしてるか、本読んでることが多いです。
今はほぼない状態です。 たまには一人で旅にでも出たいです。
本を読んでたり、長い時間だと寝ます。 寝すぎると夜寝れなくなることもあるので適度にではありますが・・・ 最近、ナンプレはまっているのでしている時間が一番長いかもしれません。
持てています! 本を読んだり、テレビを見たりしています!
持てます。 大半が趣味に時間をつぎ込んでおります。 PC.読書.アニメ鑑賞.模型作り等しております。
昼間(朝9時ごろ~夕方6時)までは一人です。 持ててます。 パソコンでポイント稼ぎをしています。
朝早くおきれれば ご飯の支度まではパソコンの前で ポイントサイトめぐりしてます。あとは子供がねたあともしてますね。
夜10時以降11時半ごろまで、カミさんと子供が寝てから自分が寝るまで。 録画したテレビ番組を見たり、ネットをしたり
自営なのでたっぷりありますよ。ネットしてるか、テレビを見てるか、散歩に出てるかですね。
子供が幼稚園に行くようになって持てるようになりました。パートも始めたので毎日はないですがパートも休みの日は掃除、パソコンをするくらいです。食材の買い物もゆっくり一人ですることもあります。
少しもててます。 PCしてることが多いですね。
子供が学校に行った後は、1人の時間を持てています。 家事の合間にパソコンをしたり、TVを見たり、本を読んだりと自由にしています。
はい、もてます。 PCしているか、庭の手入れか、DVD見ています。
午前中は自由時間となります。 こどもが学校に行きますので。 ほとんどポイントサイト回りしてます~
持てています。 好きな本を読んだり音楽を聴いたり、 テレビをみたりネットしたりしています。
持っています。 もっぱら本を読んでいますねー。 あとは散歩がてら、あちこち色々な花を愛でています。
犬の散歩をしているときは一人になれる唯一の時間です。
朝8時から夕方6時頃まで ほとんど一人です。 パソコンしている時が多いですね。 ポイントためていま~す
夜寝る前の3時間くらいは自分の時間です。 音楽聴いたりネットしています。
朝起きてからしばらくの間は自分の時間です。 お茶を飲みながらパソコンに向かっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る