酔って全裸になる人ってどれ位いると思いますか? みなさんの回りではいますか? 一度でいいから見て見たい・・・
深夜帰宅途中、道にビジネスシューズが転がっていました。 ?と思いながら歩いて行くと 今度はガードレールにスーツの上着が掛かって居り、 またまた数メートル進むと ネクタイが・・・。 そのまた数メートル先にはズボン・・・ワイシャツ・・・下着のシャツ・・・。 その先には何が掛かっているの? 着ていた人は何所? と思ったのですが 家に帰る曲がり角になってしまったので その先は判りません。 私も目が覚めると全裸という事が何回か・・・。 もちろん、家の中です。 ソファーだったり、ベットだったり・・・。 一瞬、焦ります。 一応 女なので、気を付けています。
今度一緒に飲みましょう^^ 私は脱ぎませんが・・・
並び替え:
私の周りにはいません。みんな大人です。
私の息子がバイトの送別会で脱いだと聞いてガックリ しましたが あとで男の子は結構やっているそうで 見た人は気分悪いでしょうが まあ男同士の集まりなんかでは いいかなと思うんですが・・・ 今回の草なぎさんのニュースを見て子供に「もう絶対裸はアカンよ」と 釘をさしておきました
息子さんもニュースを見てビックリしたでしょうね、いろんな意味で・・・
私の周りでは1人見たことがあります。 本人は気分よく脱いでいるようでしたが、周りはかなり引いていましたね。 独りよがりな。誰も盛り上がってはいませんでした。酔いがさめたとき、どれだけ恥ずかしい事か。
自分の周りには、酔っ払って服を脱ぐような人はいません。。。
若いころ、酩酊するほど飲んだ時、街路樹に向かって放尿したことあるけど、全裸はないです。
私の周りではいないですし酔ってる人なんていくらでも見ますが 裸になってる人って見たことないですね~。
私の周りでは、酔っても裸になる人は全くいません。 若い女性なら是非、一度見てみたいです。
わたしも是非一度は・・・
けっこういますよ 特に医師などは平気で脱ぎます。 私はもう3度も(別の人)見ています。
医師は他人の体は見飽きているから自分の体は「どうだ~」って披露しているんですかね。
16年前、昔勤めていた会社の部長さんが脱いでいました。 中洲のスナックで、飲んで酔うと脱ぎ始め、回りにも強要し始める酒癖の悪い迷惑な人でした。 ママさんの前で、一物を触りだし・・・しごき始める・・・ みんなで、あわてて、服をかけてました。
ウソ!・・し○きまで・・・・。
いとこの結婚式で、相手の友人達がしていました。 親戚や上司もいる披露宴で。 社会人として、信じられません。 その人達は「自分は特別だから何をやっても良い」くらいにしか思っていないようです。 特別、というのは色々ありますが、 その人達は俗に言う暴○族上がりみたいで、その関係者みたいです。 今後、いとことは付き合いをやめようと思っています。
===補足=== 暴○族というのは、後から叔母に聞きました。 叔母も叔父も、籍を入れた今でも、未だに反対しているみたいです。
披露宴で! 信じられない・・・
いますよ~。脱ぐ理由は、本人が覚えていないのでわかりませんが・・・。 特に自分で脱ぐだけの話なので不快ではないですね。 酒の席なので盛り上がりましたけど。
その場だけで盛り上がるのは宜しいですね。
私の周りでは見かけません。 が 大学生 や ホスト が 酔っぱらい その 勢い で 脱いでいる 事なら 見た 事 あります。 見るに耐えない。 見苦しいので お勧めしませんが。
ん~男の物は見たくな~い!
小学生低学年の時正月で親戚のおっちゃんが酔っ払ってシャツを脱いでいました。 ろれつも回っていなくて喧嘩しているのだと思い怖かったです。
ほとんどいないと思います。 私は見たことないですね。 一部脱ぐ人も知りません。 なんで脱ぎたくなったのでしょうね。
いないですね。若いオンナなら見てみたいです。
同感です!
男性は見たことが無いですけど 女性は3人いました 昔スナックで働いていたんですけど・・・ お店の女の子で1人 この子は酔っ払うとトイレをお風呂と間違えて全裸のなることがあり 酔ったこの子がトイレに入り、なかなかでて来ない時は 全裸になって「お風呂が無い」といつも泣いていましたねぇ 2人目はお客さん 彼女は酔うとカラオケを歌いながら、脱ぐ癖がある人で 脱ぎだすと周りの男性客は喜んで囃し立てるから 喜んで脱いでいくが、ブラパンだけになりブラを外そうとすると 男性客のほうがあわてて止めていました 3人目は他のスナックのママ 彼女も酔って気持ちよくなると脱ぎたくなるようで・・・ 結構年配のママだったので、その場に遭遇したお客は マジで止めていました
女性が! いるんですね・・・ 3人目のママさんは私も止めるかも。。。
周りで居ないですね。 酔ったら暑くなるので 上着を脱いだりはします。
男気がある女性で脱ぐ人います。いぜん、いいともにフジテレビの女性社員が出演していて「飲むと脱ぐ」とタモリさんだったかが言ってました。そういえばフジの27時間テレビで笑福亭鶴瓶が酔って中継で脱いでいたような気もします。男同士が酔って海で夜中に飛び込むなんてこともあったです。
私の周りには幸い居ません。 元々お酒の席も嫌いので、そんな目に遭わずに済んでるってこともありますが、私の友人・知人の中には吐く程酔っても脱ぐ人は居ません。
昔社員旅行で熱海の旅館の宴会で全裸になった上司がいましたね。 無礼講だからということでお咎めなしでいたが、今の世の中ではセクハラで一発アウトでしたね。
自分の周りにはいませんね。 ていうか、まだ一度もお目のかかったことはないです。
会社の上司(かなり上の方の)いますよ、一人。 私が入社したて数年目の社員旅行で、その人は飲んで脱いでました。 でも、いままでにその人ただ一人です、脱いだのを見たのは。 良識のある人なら、脱ぎませんからね。 うちの会社はそういう人が、かなり偉い地位にいます。^^;
少なくとも私の周囲にはいません。
宴会でパンツ一枚で裸踊りをする人が1人いますね。 お酒を飲んだらそうしますね。飲まないときはすごく真面目ですね。
私の知り合いではいませんね・・・というか酔って全裸になってる人を見たことないですよ。
いないです。 脱いだとしても上半身だけ・ズボンまでという人なら見たことはありますが全裸はいないですね。
私は見たことはありませんが、大学時代にサークルの男ばかりで集まるとカラオケルームでみんな全裸になるって言ってました。 やっぱり男だらけでハイテンションなときにしか脱がないんでしょうね。
私は今まで全裸になる人は見たことがありません。 酔って性格が豹変する性質の悪い人はたくさん見てきましたが・・・
私は見たことありませんが、知人の以前勤めていた会社の人が カラオケで酔っ払って全裸になって踊ってたそうです。 それも1人ではなく2、3人が全裸になったそうです。 セクハラですよね。
おやじの全裸だったらセクハラですね(笑
学生のころ、友人2〜3名で全裸になったことあります。自身の経験は生涯にたった1度だけですが、学生時代に所属していたサークルの中には、お約束のように度々脱ぐ奴もいましたね。あとは男だけの飲み会のとき、ズボンとパンツをおろして乾杯するのもちょっとだけ流行っていました(笑)乾杯が終わればズボン・パンツは戻します。
今のところ見たことないです。
まだお目にかかった事はありませんが
私の周りにはいませんね。今まで一度も見たことないです。寝てしまう人はよくいますが・・・。
見たことないですね。 でも、上半身裸になる人は見たことはあります。
===補足=== 残念ですが、40過ぎ(メタボ)のオッサンです。
それ若い女性ですか? ----------------- ちょーがっかり! 補足ありがとうございます
回りでは酔った勢いでパンツ下げたやつが数人いますが、さすがに全裸はまだ遭遇していないです。 目の当たりでみたら、強烈でしょうね。
今まで随分いろんな人と飲んできましたが、そういう人とはお目にかかったことがありません。
見たこと無いですね 草なぎ君・・・見たかったです。
社内旅行なんかで、酔っぱらって浴衣の前がはだけたまま 飲んでいる人はいますが、さすがに全裸には遭遇したことないです。
私は先輩とともに数人で裸になって走りました。 酒では悪名高いW大です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る