すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

「だぶるくりっく」で新しくクリックでポン!!ってのが始まったんですが、夜だろうが朝だろうが昼だろうがいつクリックしても「終了」しかお目にかかりません。
いつがポイントのもらえる時間帯なんでしょうか?
換金も停止した状態だし、疑いだしたらきりがなくて・・・
えあるとは全然違うパターンなのでさっぱり理解できません。

• 質問者:Hany
  • 質問日時:2009-04-26 02:50:46
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

まとめてのお礼ですみません。最初にお詫び申し上げます。

みなさんありがとうございました。自分だけじゃなかったんですね。からからの文旦さん、ポイントのもらい方の回答、ありがとうございました。えあるのクリックポイントが今のような形になる前の争奪戦的状態なんですね・・・・折角教えてくださった文旦さんに迷惑がかからないよう、私はこの争奪戦には参加しないことにします。
二万ポイントくらい貯まっているのでとりあえず三万ポイントまでは続けてみます。

自分の出入りしているサイトで閉鎖になったところは他に合併吸収される形でポイントはそちらに移項されたのでポイントを失ったという経験はありませんが、それってラッキーなことみたいですね。

情報交換のできるところがあって助かります。

ボーナスだ!ねっと、950円越えてからメールでゲームチケットしかもらえなくなっていたのですが、こういう場所で情報交換がされるようになってからぽつぽつと一円がもらえるようになったみたいです。976円まで貯まりました。やっぱ、主催者もそれなりに自分のサイトの評判を見たりしているんでしょうね。

並び替え:

私も最初は同じでしたが、0:00~数分間のみクリックできました。非常にクリック人数をしぼっているようです。0:00前から待機しておかないと、クリックできません。とても疲れるサイトです。換金も大幅に遅れています。

• 回答者:からからの文旦 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ポインター歴4年のオヤジです。
気をつけたほうがよろしいです。
小生は3か月前に、遅れていた換金処理が済んだので脱会しました。

• 回答者:おやじ (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

貴方と同様に私も不信感を持っています。
朝・昼・夕・夜とクリックしていますが、いつも終了となっていますね。換金も延期しているのに、騙されているようで腹が立ちますね。いよいよヤバいかもしれないですね。

• 回答者:kurikku (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

もうあきらめている人は多いですょ。
以前のソーダの投稿を見てね。
http://sooda.jp/qa/125960

• 回答者:のらねこ (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

私も分かりません。夜の12時ごろでも、朝の8時ごろでもとにかくしょっちゅうクリックしてるに駄目です。どうなっているのでしょうね。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る