1、ある
ちょっとひきずるほど嫌な感じで質問者からの罵倒でした。
質問文には書いていなくて、誰が見てもご本人のお子さんがよそのお宅にお邪魔した時にうちに砂をあげると文句をいわれて立腹をしたという愚痴に見えましたし「どう思うか」と書かれていましたので
私は思うままに「元気が良い子はそういうものだし、子供には砂をはらってからお邪魔し、なるべく外で遊ぶように注意することと、迷惑をかけるには違いないのでお詫びも言うことと、お互い様ですので時々こちらへも呼んであげれば良いのではないかと思います」という風な趣旨を書くと
ハート1と共に理不尽に罵倒されました。他の方へも因縁をつけてましたね。
本人の文章力の無さと理解力の無さにあきれました。
しかも、「勘違いしている方がおられますが、そのような非常識で迷惑な子はうちの子じゃありません」とその後で全体への補足で書かれていました。
あれってどういうものなんでしょうかね。
回答者は、次にその補足を見るとも限らないし1日中パソコンを見られる環境とも限らないことをわかっていない自分勝手な人なんだなぁと思い、しこりが残る罵倒でした。
通報もしましたし、もうブロックしましたので二度と間違えてそんな方と接触はしないので安心ですが
まだ思い出すと嫌な気分になります。