ゴールデンウィークに遠出をする予定はありますか?
この不景気ですので家出DVDでもみようと思っています。
並び替え:
ETC1000円でどこも高速はいっぱいだと思うので 下道で行ける隣県辺りの観光名所に行こうと考えております。
近隣他府県に行こうかなと思います。 京都奈良など。
広島県に温泉湯治に行く予定です。 高速道路が混みそうなので、運転手を2人用意しました。
ありません。 渋滞とかもひどそうですしね
特にないです。近場ですね。
名古屋から彦根(親戚の家)まで行こうと思っています。 渋滞を極力避けたいので、夜中に走るつもりです。(それでも避けられないかな・・・)
旅行に行く予定でしたが いろいあってキャンセルになりました。 なので家に居ます(泣)
信州の黒姫の野尻湖に行きます。友人の別荘に泊まります。
車で1時間半の実家へ行きます。 両親へ子供をあずけのんびりします。 我が家としては、1時間以上が遠出なので。
千葉からETCを使って、御殿場のアウトレットに行きます。 楽しみですが、混んでいそうな感じですね。まあいいか。
車で1時間の距離にいきます。 自分では遠出だとおもってます。
3~4日で大阪からバイクで島根に行く予定です。 しかし天気予報があまりよくありません (ーー;)
神奈川在住ですが、これから宇都宮へ。
少し早いですが、昨日まで2泊3日で伊勢に行ってきました。 この後は、どこも行く予定はないです。
遠出をすると高速が混みそうなので遠出は控えて下道でいける範囲にしようと考えています。
近場で済ませます。昨日は自転車で隣町まで行きました。 約1時間です。 目的は写真のためだけです。
御殿場のアウトレットへ行く予定です。片道60キロほどの遠出になります。
特に予定はありませんし、行くことになれば拒む理由もありませんからついて行きますが・・・。
福岡に住んでいますが、隣県の佐賀県に、日帰りですが、里帰りする予定です。
ないです。 私にとっての遠出は車で1時間以上かかる場所を指しますが…それでも遠出はしません。 あえて混んでる時に行く理由がみつからない。。
香川に行こうと思ってます。ただし、高速道路が混んでいなければ。。ですが。
高いし、混んでるからどこにも行きません。
東京在住ですが、名古屋方面に行く予定です
うちは出かけても近場のみです。
和歌山県に行こうかと思っています。
7日まで仕事なのでそれから3日間休みなので家でのんびり映画ざんまいです。
千葉ののこぎり山に行く予定です。
北海道在住です。 夫婦30年の記念に、新緑の京都へ3泊4日で行きます。
海外旅行に行きます。
車でドコまで行けるかな? って事で 埼玉から青森に行ってみようと思っています。 白神山地とか見てこようかと。
どこか行こうかな?とは思ってますが、まだ決めてません・・
伊豆にいきまーす!!!!!!!!
残念ながら、遠出する予定はないです。 家で、ゆっくりする予定です。
単身赴任なので自宅に帰るくらいです。 あとは家でゆっくり過ごします。
名古屋から東京へ遠出します。 イベントが開催されるのでゴールデンウィーク中は東京に滞在します。
遠出の予定はありませんね。ゴキちゃんが出てくる前にキッチン周りの掃除をします。後は近所の散歩ぐらいですね。
うちは残念ながら・・・ないです。
今年は遠出できません 資金がないのと 生活が不安で お金使わない ゴールデンウィークを考えています
隣の県の女の子の家に初めて行く予定です。2時間弱くらい。 もしかしたら「彼女」になるのかも。。。
遠出というか電車で2時間の実家に帰ります。
元々遠出する習慣がありません。 毎年この時期はどこも混むし飛行機も高いし、わざわざ出かけません。 今年はインドアな人多そうで、近所の店のほうがかえって混むのかな。
失業中のため遠出はしません。近所の散歩だけです。
福島に二泊三日で旅行に行く予定です。
ありませんが、都内には3日間行きます。あと1日は外人の接待です。九十九里あたりに連れて行って、そのまま成田へ送ろうと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る