最近、株価が大幅に上がってきてますが、皆さん儲かってますか?
並び替え:
1年ちょっと前から持っていた分の損した分がちょっと戻ったくらいです…。
そうですね、売れば儲かります
いまいちです。 もっといいところを選んでおくべきでした。 儲かっている方がうらやましいです!
下がる前にたまたま打ったので、また下がったら買おうと思ってます。
売買目的の行っている分は、若干利益が出ていますが、中長期保有目的の分がかなり含み損を抱えているので、現状では厳しいですね。 でも、現物取引のみですし、中長期保有株は業績も資産内容もそれほど悪くはないので、いずれ値を戻すと思っております。
未公開株だったのも、公開時に近くなってきただけで。 期待しているのも、分割2回はしてくれなければ、 大台にはかなり無理しないと届かない。 市場が【5000】辺りになり、 2023年期待で仕込むのを楽しみにしているだけです。
儲かってないです。会社の持ち株会で3,800円位のときに買っていて、今1,000円切っています。
株に関しては8割位の銘柄で含み益が出ていますが 残2割の含み損はそこそこあってトータルで株投資額の120%位になってます。 ただ債権や投信・外貨預金の凹みを入れると結局トントンに戻した程度です。 もう少し上げてくれると精神的に安定できます。
私は、日経平均15000円程度の時に、集中的に購入しましたから、1万円程度になってもまだまだ大赤字状態です。 早く、1万円を超えて欲しいものです。
だいぶ良くなって来ました。 安く買った日野自動車が倍近くまで行きました。
小幅ではありますが、 少々儲かっています。 ただ、これまでの負けが少なくなってきてる程度で、儲かるまではいかないですね...
4月からは安くなると見ていたので、3月末にすべて利益確定してしまい、小売りに入れかえたら、さっぱり儲からなくなりました。 売ったものは上がり、買ったものは動かず、下がってないだけましなのかな、
まだ ほとんどが大損で 上がってきているという実感がありません。
少しはマシになりましたが、 まだまだ損した分は取り返せてません。 はやく10000円台まで回復して欲しいです。
真逆です。 自分が持ってるのは下がってばかりです><
高い時に購入した株が大半なので、全然儲かっていません。もっと上がって欲しいです。
一部はプラスになってきましたが、まだまだ含み損の方が多いです。早く上がって欲しいですね。
まだマイナスです。昨年から小出しで投資していたのでサブプライム前の銘柄は半分以下塩漬けですが、サブプライム以降に買い増した銘柄は利が乗ってきています。日経平均1万円を越えれば若干プラスになれるかもしれません。諦めないでこれからも注意して投資します。
これからが 勝負です
今年は今のとこいい感じで利益でてます。 去年の損失を取り戻すのが目標です!
日経平均のオプションで少し、、、 正月のFXの赤字が痛いです。 決済してどこか遠くに行きたいです、、、。
ライブドアショックの頃に始めたので 今は含み損が凄いです。 手も足も出ません。
全然だめですねー。 気長にやります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る