ほとんどの方が、GW明けの週末になるかと思います。 この週末(5/9~5/10)は、何をして過ごされますか? 私は、少しおさぼり気味だった、部屋の大掃除をしようと思ってます。 ※5/11くらいに終了する予定です。
高知県へ行ってきました。 かつおのたたきと、屋台の餃子を食べるのを目的に1泊2日です。 高知県県立美術館で山下清展をしていることを知りましたので、是非と思い見てきました。 150点ばかりの作品がとてもすばらしかったです。 何も知らずに、高知に行って思いがけなく得をした気分です。
並び替え:
GW遊びほうけて疲れてしまったので、その疲れを癒します。 (週明けには完全回復するように調整中) 天気もよく、有意義なGWでした。
1日は友達と遊びました。残りの一日は、少し家のガラクタ、ゴミを整理します。というか整理しました。
特に外出の予定はなく、家で、パソコンのギャオの無料動画で、韓国や中国の連続ドラマを見る予定です。 これが、結構、面白いですよ。
===補足=== 時々、Soodaを覗きながら、予定通り、実行中です。
今日は、バイトだったので働いてました。 明日は、休みなのでのんびり家の掃除と片づけ、甥っ子と遊ぼうと思ってます。
可成り気温が上がって来たので、ホットカーペットの上敷き様カーペットを今日(土曜)洗濯して、ホットカーペットと一緒に、押し入れに仕舞いました。明日は(日曜)お布団を冬用から合の布団に替えます。従って、一日中洗濯ばあさんと掃除ばあさん.まかないばあさんを勤めます。
車の洗車と出張準備です。
ボランティアで町のゴミ拾いを行いました。
出かける予定はないので家族でゆっくり過ごす予定です。
部屋の掃除と衣替えの準備をします
テニス!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日は旦那が仕事なので午前中は掃除 午後からこれから2人の子供つれて公園にでかけます。日焼けしそう!!
部屋の掃除です。 最近さぼり気味だったので。
JR九州が主催するウォーキングに参加してます。 土曜・日曜と連ちゃんです。
久々に晴れたので、掃除と洗濯です。 連休中何もせず、部屋が散らかり洗濯ものがたまり放題になってしまったので。
気晴らしにドライブに行きます。
買い物 洗車 犬の散歩 決まっているのは、今のところコレだけです。
GWに撮った写真の整理をして 一緒に楽しんだ友人達に渡すための データーを作ろうと思っています
今日は旦那がお仕事なので子供とこれからランチに出かける予定です。 明日はまったりとびDVDでも見ながら過ごしそうです。
体調が悪いので、お医者さんに行ってきました。 この週末は安静にするようにって言われました。
5/9は仕事です。 10日は子どもと過ごします。近くの公園で遊ぶぐらいにとどめておくと思います。
子供のこもりです。 嫁が子供会の役員をしているので土日両方とも会議に行っています。
家庭菜園の手入れ、子供の習い事の送り迎え、ショッピング等をして過ごします。
天気がいいのでデートしに行ってきます(嬉)
9,10日は仕事です。 次の休みは14日です。 GW中も仕事だったので、特に変わりありませんね。
今日は天気がいいので掃除、洗濯、洗車をする予定です。
土曜日は友人との飲み会です。その後の予定はきまっていません。
天気が良さそうなので、ふとんを2日間干そうと思います
土曜日は午前中仕事して午後から溜まったドラマを見ます。 日曜日は六本木でレッドクリフ2をみてその後NHKホールでクラシックコンサートに行きます。
ちょっとゆっくりしたいな~と思っています。
私も掃除をさぼっていたらほこりがたまっているので掃除をしようと思います。衣替えもします。
私も家の大掃除です。ガッツリやる事になると思います。
マンションを見に行こうかな~って思ってます。
連休で家を空けていて、休み明けも仕事が忙しかったので 買物いけてません。 冷蔵庫の中が空っぽなので、食料買出しに行きます。
なにもしない予定です。 色々と疲れたのでボーッとしたいです。。
ボランティア活動に精を出します。
土日の2日間で、母&義母への母の日孝行を一日ずつする予定です。 母とは、書道用の筆を一緒に探しに行ってプレゼント。 義母へは、シャンパンと手作りディナー。 忙しいです~
土曜日は仕事で職場へ行きます。 日曜日は家でゴロゴロしていると思います。
パソコン設定にかりだされます・・・
そうですね、GWはダラダラ過ごしたので、 その分を取り返すため読書などをしたいと 思います。
HDDに録画した番組を選別し、DVD保存用と廃棄用に分ける作業をします。 その間に子供会活動の送迎や買物に行きます。
9日は趣味関係の買い物とメイド喫茶に行って、10日はサバイバルゲームに行きます。 2日間の夜は酒を飲みながらSooda!をします。
明日は義母の病院の付き添いです。 明後日は午前中町内の清掃でゴミ拾いをし、午後は母の日なので義母宅にプレゼント持って伺います。 お掃除と衣替えもしたいのですが、きっと無理です・・・。
名探偵コナンの映画を見に行きます。
週末は天気が良いので部屋の掃除、布団干しをして過ごします。
明後日 GWで 中止になった バーベキューを 再開しようと 計画です
9日は、車を洗車します。別に先般の連休も外出せずに自宅にいたのですが、車の洗車まではできませんでした。10日は、たまっているビデオテープの整理でもして、片付けします。
衣替えと 部屋の模様替えに追われますね。
9日は仕事で、10日は家でマッタリしてます。 酒飲んで、寝てます。
自宅で、読書等をしながら、ゆっくり過ごします。 近くのソフトボール大会を見に行くかも?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る