週末に雨・・・ こんなときはどう過ごしますか?
並び替え:
だらだらを楽しみます。
インターネットで動画や音楽を楽しみます。
家の中でTVで見たり、本を読んだりします。 家の中でゆっくり過ごします。
図書館で読書や、調べ物をしてのんびり過ごします。
お家でPCやっています。
室内○○行ったり、アメーバピグやったりと、忙しい。
ゲームをやった後でゆっくり眠ることです。湿気が辛いですが、どう仕様も無いです。
ネット三昧ですね。 特に、Soo daです。
買い物にいくぐらいで、後はせいぜいDVD借りるかマンガ読んでます。
DVDでも借りて見てます 外へも出かけにくいし
部屋の片づけをします
ずっと寝ています。 何かするとお金がかかるので。
しっかり仕事でこき使われていました。 明日は休みですが、家の中の片づけモノをして、その後ゆっくり本を読み、ネットを楽しもうかと思っています。
部屋の片づけをしたりあとはピグかな・・
家で子供とゲームしてます。
新婚4ヶ月ならすることは一つです。 夜も昼も関係なし。
雨の時は、家でスポーツ観戦してます。 後は、読書。
家でごろごろしていました。
家で待機です。ごろごろしながら。
PlayStation Networkが一部復旧したのでゲームでもして過ごします。
今日は雨の中買い物に行ってきました。 明日は家でゴロゴロしてます^^
soodaで回答する? それとも期末の勉強や学校の宿題やります
ユニクロが今日から創業祭をするみたいなので、 そこに行って買い物をする予定です。
部屋でのんびり過ごしています。 テレビ見てパソコンして。
家で音楽聴いています。
家で昼頃まで寝てのんびりしています。 または車でショッピングセンターに行ってブラブラします。
とりあえず掃除ですかね~で、キレイになったら思いっきり好きなことをして 好きなものを食べて寝る。そうそう、雨の音は人を気持ちよく寝かせれる音みたいです^^
家でお酒をのみながら、ネットをします。
家でゲームをして過ごします。
テレビを見たりネットしたりですね。
家でまったりします。珈琲など入れて
家で読書とネットです!
テレビとDVDを見て過ごします。
HDDのダビングをしています。録画した番組を観たりします。
部屋でゆっくり本を読んだりDSしたりしてくつろぎます。
インターネットと読書。。。。
自宅でテレビ見たりネットしたりします。
いえで ネットしてます。
自宅でDVDでも見ます。
十時に起床ご飯を食べてパソコンをいじるこれにかぎる!
ずっとPCにはりついてますね。疲れてきたら録画しておいたドラマとか見ながらゴロゴロして過ごします。
家で撮りだめたDVDを見ます
家で 好きな本を読みます・・・
雨に放射能が混じってるようなので 家でTVとPC三昧の一日になります。
仕事です~~~~~~~~、。
出かけずに掃除をしてから、読書、ネットで過ごします。
ネットをしながらノンビリ過ごします。
ネット三昧で過ごします
部屋の掃除 人生も半分が過ぎると思いがこもっている品物が増えすぎました。 他人から見たらゴミの塊でしょうから、少しずつきれいにしていかなければ。
今日は出かけないとダメなので、でかけます。 明日はのんびりします
部屋掃除、読書、バスケのDVDを観るです。
ラウンド1に行ってボーリングをします。
こんなときこそ食べ歩き。
部屋の掃除ですかね。ちらかって汚いので掃除します、台風が心配です・・・・
映画鑑賞をして過ごします。英国王のスピーチが見たいです。
室内型のショッピングセンターを散策します。
部屋の掃除をして 過ごします。
家でおいしいお菓子を作って食べます。 美容院にも行きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る