お気に入り(0)
いい年をした、議員さんが女性問題で辞任したけど 男の人は、70近くになってもそんな気になるのでしょうかね?相手の女性も?
並び替え:
80オーバーで、子持ちおじいちゃんって居ますよね。 ♂は、生涯現役だそうです。 わたしは、40で萎えましたが…
男性は生殖能力は死ぬまであるそうですよ。 すごいですよね。 ちょっと恥ずかしい辞任です。 相手の女性もすごいです! でも議員という自分の職業をわすれてはいけませんね。
議員が体力が一番大切と言われますが、変なところが元気になっては困りますね。 その元気を国民のために使って欲しいものです。
年齢は関係ないと思いますけど、ある意味凄いなって感じました。 いくつになっても現役でいたいのでしょうね
エロおやじですね。 相手の女性も誰かの奥様なんでしょ?
男性だと死ぬ間際までエロイ人はエロイです。おじいちゃんの年齢で子供が出来る人もいますし、年上好みの女性ならありえると思います。
人によって変ると思います。年齢は関係なさそうです。 自分の立場をもう少し考えてもらいたいです。
女性を好きになることはいくつになってもあると思いますよ。 でも、だんだん範囲が狭くなってきました。 ただ、好きになったからといって。某議員さんのように性的にはなりません。
人によって変ると思います。55歳ですが、しんどいって云う感じです。
男によっては「生涯現役」と言う人もいるようです。 また昔から「英雄色を好む」と言われるように、人並み以上に精力的に働く男は年を取っても「枯れない」人が多いようです。
なる人はなるみたいですよ。女性も同じだと思います。 死ぬまで性欲がきえることはないのかも・・・
常に先生 先生と呼ばれて調子こいて 人を自分の好きなように出来ると勘違いしている人は そっちの方も お盛んみたいですよ。
年齢は関係ないらしいですよ。 あの議員さんはいかにも怪しそうですね。
まあ誰かを好きになるってのは年齢関係ないかもしれないですね。 自重すべきだとは思いますが。
年齢は関係ないらしいですよ。
あの議員さん たしか?TVの たかじんのそこまで言って委員会に 出ていた時 偉そうな事を 言っておきながら あの 体たらく あれは 70前後 が どうこうでは無く ああいう性質 なんですよ。 相手の女性は今は好くてもこの事で時期に 離れて行くでしょう。
男も女もバカです。年齢ではないです・・。
そういう男は時々いますね^^; 女性は・・・何歳かは忘れましたが、お金が目的でしょうか??
凄いパワーがあるんでしょうね。 女性はお金にツラレテ・・・でしょうね。
なるのとは関係なくそれを利用して自分を有利に持っていきたいコネだと思いますよ。
女性は お小遣い狙いとか 財産狙いの方が 多いと思いますね 男性は 70歳になっても そんな パワーが あって 羨ましいです ある意味 理想的ですね
個人差はあると思いますが、すごいですよね。 おさかんねーって感じです。
なるんでしょうね。人生楽しんだ者勝ちですし、いい世の中になりつつあるのかもしれません。私も70近くになったら若い愛人欲しいです。
本当、ある意味すごいですよね・・・。 それだけのパワーや金を国民のために使って欲しい・・・。 個人的にはあんなじじい、大金積まれても嫌って感じですけど・・・。
なるんでしょーね。 男はいつまでたってもスケベですから・・・・。
男はいつになってもそうでしょう。 女性は金目当てでしょう。
うちの祖父は、80超えても彼女(60くらい)が居ましたよ。元気な人は元気みたいです。
年寄りでもなるんですね、怖いですわ・・・女性もなりそうですよね。 でも男性の方が性欲は強そうな気はしますね。
別に中学生とかわらないよ
強い人は強いです。相手の女性も、いろんな思惑があったりするのでしょう。いろんな人がいますから。
元気な人はそんな気になるんでしょうね。 ビックリしますよね。
みたいですね。近所に住むガス屋さんのおじさんも70歳ちょっとですが愛人がいるって義理の母が言っていました。愛人は飲み屋のママだとか。だから若い(70歳と同年代ではない)女性みたいです。
いい年こいて孫だっているのに恥ずかしいね。相手の女は嫁さんよりよっぽどいいもの持ってるんだろうね。こういうモラルがない人は議員辞職してほしいね。
そのくらいのエネルギーがないとこの種の仕事はやってられないでしょう。
人間ならこのような気持ちになるのは普通かもしれません。 人を愛することは、素晴らしいことと信じています。 おじいちゃん、おばあちゃんになっても気持ちだけは 持っていたいですね。 大事なことは、常識のない行動を起こすか、起こさないかですね。
男の人は元気ですね相手の女性は、権力と金に魅力を感じたのでしょう
うらやましい相手がいれば、そうなりたいです。50歳ですが、誰か不倫のあいてしてくれませんかね。基本、男性はそう思っているはずです。
元気なら少しはそういう気もあるでしょうね。相手の女性はやはり目当てがあってのことでしょうね。
相手の女性の目的は金でしょう...。
70近く気持ちがあっても 体がついていきません この方達のように 生活の心配もなく お金も 食べ物も 良い物を得ていると 元気でいられるのです さすがだと思います(嫌味をこめて)
男も女もいくつになっても、そいう事はするんでしょうね。 ただ今回の議員の場合は、それが元気過ぎたんでしょう。 でも相手の女性の場合は、金の匂いがプンプンしますけど。
男も女も死ぬまで。若いうちは不思議に思うでしょうけど、そういう物です。
女の人はお金でしょうね。 はずかしい事件ですね。まったく。
相手の女性の目的は金でしょう。
男はそういうもんですね。 女性はお金目的かな?
70・80で入院しているおじいちゃんが看護師さんのお尻を触ったりしてるのを見たことあります。 病気で寝たきりでも、男性はそのへん元気なようですから、お金のある議員さんは尚更なのでしょうかね。。 でも同じ女として、当事者の女性の気持ちは全く分かりません。
やはり、特権階級のおごりでしょうか…。 70歳にもなって。 女性は打算もあるのかな?
人により違いはあると思いますが、男性は枯れないといいますね。女性も相手によっては気になることもあるのではないでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る