今日 あなたの応援してる野球チームは勝ちましたか? 勝因はなんだったのですか?
並び替え:
今日は試合のない日でした。交流戦が始まりましたが、巨人は二連敗です。やっぱり実力のパなのかな。
勝ちました。 マーくんの好投です。ナイスピッチン グーです。(エドはるみさん) WBCの経験でまた一皮むけ、成長しました。 北京オリンピック→WBCと大舞台での貴重な経験がマーくんを一回りも二回りも 大きくさせてくれました。 早稲田に行った「ハンカチ王子」こと斉藤投手とは随分、差がついたと思います。
勝ちました。4番の一発と先発の粘り、そして盤石の救援陣です。
勝ちました。 序盤の大量得点が勝因です。
負けました。打線が沈黙でした。楽天です。
勝ちました。 阪神タイガースですが、久しぶりに投打が、がっちりかみ合い 快勝できました。 このところ決定打どころか、極端な貧打に悩まされていましたが、 12安打7得点、守っても安藤投手が完封こそ逃しましたが、 1点に押さえて完投勝利を飾りました。 投打のバランスが勝因だったと思います。
負けました。 ピッチャーの交代のタイミングのミス? 連続押し出しじゃ、、、見ててもがっくりです。
負けました。 サヨナラ負けです。 ロッテファンです。
勝ちました。 投打が、うまくかみ合ったからだと思います。
阪神タイガースです。 おかげさまで勝ちました。 安藤のナイスピッチング(9回ちょっと危なかったけど)と 5,6,7番の好打が勝因ですね。 平野選手、猛打賞おめでとう!!
阪神タイガースですが勝ちました。 昨日は投打がチグハグでしたが、今日は噛み合っていました。 福原、下柳に続く完投投手が出来たことが収穫です。 今年はリリーフ陣が不安定なので、完投数を増やしてほしいです。 出来れば、(前田)大和に初ヒットが出てほしかったです。
勝ちました。ピッチャーが粘りのピッチングでした。
タイガースです、勝ちました。 安藤の粘り強いピッチングと、先発野手陣のほとんどに安打が出た打線でしょうか。。。
阪神タイガースですが、勝ちました。 勝因はラッキーだったから♪でしょうか。。 先発の安藤投手の調子もよいとはいえなかったし・・。 今年のタイガースは強くないですが、せめてAクラスには入ってほしいです☆
勝ちました。巨人です。 今年は、投打ともいいですね。 このまま今年も優勝すると思います。 勝因は、投打の充実ですね。
負けました<中日ファンです 敗因は何と言っても3連続の押し出し・・・(´Д`)
我が阪神タイガースは、負けたり勝ったり負けたり負けたりしていますが、今日は勝ちました。 あんどうくんが気迫を魅せてくれました。 でも勝って驕らずとというか完封出来なかったのがよっぽど悔しかったのか、まるで負け投手のようなヒーローインタビューでした。
勝ちました。 巨人です。 ピッチャーが良かったです。
巨人が勝ちました。4回表に下位打線が集中打を浴びせたのと、先発グライシンガーがどうにかこうにか8回まで持ちこたえたのが大きいです。中継ぎを休ませることができましたし、クルーンも帰ってきたので今後も楽しみです。しかし鶴岡はいいところで打つなぁ〜!!
西武です。勝ちました。 ベテランの西口のがんばりではないでしょうか。
巨人を応援しています。今日は勝ちました。 勝因は、打撃力の差だと思います。
勝ちました!圧勝でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る