今日は気分がいいです。今日気分がいいかた、どのように気分がいいですか?明日休み以外でお願いします。
並び替え:
懸賞で ビールが当たりました。
美味しいスイーツを食べました!! それだけで幸せを感じます。
明日、GEOで旧作DVDレンタルが100円なので 気分がいいです。
株で結構儲けました。ちょっと豪華な食事ができていい感じです。
毎日朝3時から夜遅くまで働いてます。昼間は少し休憩できるので昼寝をしてますが、ここ何日かは全く休めずずっと仕事でした。 今日は久し振りに休めました。気温もちょうどいい具合で、身体を休めることが出来、随分と楽でした。 ただ、今季初の蚊に食われるというおまけもありましたが。
今日は旦那の給料日で増えてないけど現状維持でよかったです。
今日は、気分がいいです。 バイトも暇で楽だったのでかなり気分がいいです^^ それにお酒を飲んでるのでほろ酔い気分でイイ感じです。
今日は天気が良くて気持ちよかったので気分がいいです。 あと、仕事が終わって(今日はちょっと忙しかった)気持ちいいです
メガネを初めてかけて、今まで見えなかったものが見えて気分がいいです。
近所の温泉銭湯にいってきました。ゆっくりできて、気持ちよかったです。
1日ですべて溜まっていたお仕事を終わらせました 机の前に山のように積み上げてあった書類がなくなるのはすっきりして、気分がいいです 前に座っている人の顔がよく見えるようになったのは何ヶ月ぶりかしら\(゜ロ\)(/ロ゜)/
昨日無性にロールケーキが食べたかったのですが、同棲してる彼が仕事の途中で買ってきてくれました★ なので気分がよかったです。
食べたいなぁとおもっていたら、友人がケンタッキーをもって遊びに来てくれました
今日は朝一で海に行きましたが、なかなかいい波がきてて気持ちよかったので 気分いいですね! ちょっと涼しかったですが晴天でしたし最高でした!
朝6時にサイト巡りをしていた時にECナビのおみくじで久々に30ポイントが出ました。しばし呆然・・・。昼からエステを予約していたし、気分がいいです。。
朝一メールをチェックした時にベスト回答獲得のお知らせが来ていました。朝から気分が良いです。 明日天気が崩れる予報が出ていたので、洗濯たくさんしました。全部乾いて気分が良いです。
午後3時で仕事が終わって、一杯飲んで気分がいいです。
天気も良くて涼しくて、清々しい気分ですね。
仕事もようやく終わりに近づいたのでなんか爽快感がありますね。 ポワッってしていて半分眠くて思考回路ゼロでいいよっていう気分が心地いいです。
今日の仕事が、なんの障害もなく順調に進んだので、とても気分が良いです。
天気もよく、過ごしやすい気温・湿度で 汗もかかないので今日は気分がいいです。 すごい汗っかきなので、汗が出ない日は最高です。
今日、YouTubeを散歩してたら懐かしい曲を見つけました。Babe の 「I Don't Know」 何度も聞いて思い出に浸ってます ・・・ 最高!
2~3日前から腰痛が酷かったのが、今日接骨院に行って楽になりました。 ホント、気分がいいです。
はじめて、ゲットマネーのビンゴが完成したことです。 100ポイントいただきました。 今日の天気(関東地方=晴れ)のようにすがすがしいです。
ライフマイルの人生劇場もポイントミュージアムのすごろくもげん玉のげん鉄もポイントマスに止まってポイントが獲得できたので気分がいいです。
久し振りに外で肉体労働で汗をかきました。 たまに汗をかくと気分爽快です。 今晩の晩酌のビールが楽しみです。
今日は天気がいいので気分がいいです。 お風呂にもゆっくり入ろうと思います。
今日はどこも痛いところがないので気分がいいです。最近は口内炎だの、のどが痛いだの、関節痛だの、あちこち痛いとこばかりだったので。
晴天な上に蒸し暑くなく爽やかです。 今夜は映画を見に行く予定もあって、気分が良いです。
外は凄く爽やかで気持ちいいです。 時々外に出て、爽やかな風に当たっています。
今日買ったバイクが夕方来るので気分がいいです。
さっきコーヒーをいれたので、それを飲みながら幸せに浸ってます。夜はBBQなんで、ちょっと小腹が減ってきたので待ち遠しい~。
お天気もいいし、自分用にちょっと贅沢スイーツを買いました。 気分最高です。早く食べないとばれてしまいます
湿度が少なく、すっきり晴れたお天気で気持ちがいいです♪ それに明日は休みなので、思いっきり大好きなニンニクが食べれます! 嬉しいです~☆
ロトシックスで4等、12000円が当たりました。主人には内緒・・・・・・。 子供と二人でおいしいものでも食べましょ・・・・・。(密かなニンマリ)
布団を干してふかふかになったので気分が良いです!
仕事が何事もなく終わりそうです。 昨日はブルーだったので気分がいいです。
今日は天気が良く気持ちよいです。また、おやつに食べた駄菓子がとても美味しく幸せです。気分がいいですよ。
今日は楽しみのTV番組「必殺仕事人2009」があるからです。
今日は「コジコジ」(さくらももこさん)の3巻の発売日なので気分がいいです♪ これから買いに行って来ます!
涼しげでな日和で、洗濯物が早く乾きました。 それに、午前中にひょっこり叔母が訪ねて来てくれて 久々に楽しい時をもてました。
主人が今日有給を取ったので今まさにそばにいます。 一緒にコーヒーを飲みながらほっこり。 いつもは1人寂しく、ですから 今日は一緒で気分がいいです。
今日は今から大好きケーキ屋さんにケーキを買いに行きます!家族がお誕生日なので!
某メーカーのポテトチップスがひと袋56円で売っていたので3袋買ってホクホクしています。多分、旧商品の入れ替え品で安くなったんだと思うのですが、このごろはお菓子も高いのでうれしいです!!
天気がよく爽やかな事もですが、ついさっき某缶コーヒーの懸賞で楽天スーパーポイントが当たったので気分がいいです。
今日は天気がよくて、爽やかなので、気分がとってもいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る