今日嬉しかった事は? 放置評価でもハートがが5つくようになっていました♪
並び替え:
ライフマイルのルーレットで すごく久しぶりに当たったことです。
朝ごはんがちょっぴり豪華に オムレツ サラダ スープ クロワッサン でした。いつもより元気が出ました^^
雨が振る前に出先から家にたどりついた事です。
ネットで注文してた「商品」がやっと届いたことです少し「時間が」かかった
夕御飯のお寿司がおいしかったです
見たいテレビがたくさんあったことですね大したことじゃないですが…(笑)嵐が見れて良かったです♪
ベスト回答を貰えたことです。その前日は貰えなかったので、うれしいですね。
妹がカップデザートをくれました。
お風呂上りに体重を計ったらすこし減っていました。 こんなにうれしいことはないです。
上地雄輔の髪型が、羞恥心の時みたいな 金髪になっていた事がうれしかったです★*。
本日の連絡で来年の上海万博ですが、わが社のグループが出るらしいです。 それで福利厚生として全社を挙げて、個人負担4万円を上限に全員会社負担で行けることになりました。 上海の万博と蘇州にグループの工場があるので見学できそうです。
可愛いワンピースを買った事です。
ささやかですが、出かけていて雨に降られずに済んだことです。
ベスト回答を2つもらったことです。
食材が沢山あって買い物を行かなくて良かったこと・・ そして、放置でもハートが5になってることを知った事 ホントに~嬉しいばかりですね・・情報ありがとうございます。
お鍋の味が、思った以上にgoodでした。
ちょっと関係が悪くなりそうな人がいたのですが、そうではなくただ人見知りをしていただけだと分かりました。 第一印象で相手を決め付けないでよかったです^^
娘が肩たたきをしてくれました。疲れているでしょって。嬉しかったです。
放置でもハート5が付くようになったとは 知りませんでした。 教えて下さり、ありがとうございます。 良かったですね。 今日、嬉しかったことはECナビの引っ張るゲームで ネギを引けて25ポイント当たったことです。 いつもカブばっかりだったので嬉しかったです。
地雷にあわなかったことです。 そして、ベスト回答をもらえたことです。 放置でも5がつくようになったことは初めて知りました。
久しぶりにベストがもらえたことです。 やっぱりベストは嬉しいです^^
ベストを2個もいただけたことです。 放置でも5がつくようになったんですね。 初めて知りました。 それもいいことです♪
とりあえず、賞与が支給されたことです。金額は5万円も減りましたが...
今日の嬉しかったことは、美味しいあなごを食べれたことです。 放置でも5がつくのは知りませんでした。
イーバンクのゴールドラッシュプログラムに参加して、175円振り込まれていたことです。 小銭ですが、うれしいです。
りんごをもらったことです♪おいしそぉ~♪
遠距離恋愛中なのですが、やっとスカイプがつなげて 今日から毎日顔を見て話せるようになったことです♪
ふふ。懸賞が当たりました。 N園の○○○ラーメン4個セット。 しょうゆ味・味噌味・野菜塩味・カレー味。 どれから食べたろかと・・・・ 鍋のあとに煮てたべる奴ですよ~ お礼にお茶漬けを今度買います。
目当てのカーディガンが手に入りました(*^_^*)
FXで儲けた事です。
soodaでベスト2個もらえたことです。私も放置でハート5つ付きます。地雷踏まないように気をつけましょうね。
いつもランチで行く居酒屋さんで、雨の為今日はお客が少なく、ロールキャベツ2個を 定食を注文した人全員におまけしてくれました。
北海道から送られてきた毛がにを食べたことです♪ 美味しかった~!
自分で作ったあさりの味噌汁が美味しかった事です。
5円拾いました。♪ランランラン
昼寝したことです。きもちいい。
ボーナスが入ったので それが何より嬉しいです
Pexのポイント懸賞検索で100ポイントが当たりました。 久しぶりの高ポイントです。
帰りの電車で座れました。 疲れてたのでうれしかったです。 少し寝てしまいました。
ずーっと取れなかった休みの申請を出せたことです。 明日はねるぞー。
フルーツメールのあみだくじで30Pがあたりました。 嬉しかったです。
会社の組合からクリスマスケーキとお菓子の詰め合わせをもらい それを子供を喜んでいた その顔を見たことです。
今日はボーナスをもらいました。 いちもの年よりは少ないですが、もらえるだけ有り難いです。
障子紙の張り替えで綺麗に張れた事です。
私にも子供にも懸賞で当選した品物が届いたことです。
販売機でコーヒー買って 釣取ると80円多かったです。
ロールケーキをおみやげにいただきました!
今日は、天気が良くてラッキー。 気分いいです。
ボーナスの支給日だった事。
今日は、賞与の支給日でした^^ 嬉しかったですね^^
今日うれしかった事は、ここでベスト回答をもらった事です。 嬉しかったです。
明日が有給で休みなので、今日で今週の仕事が終わりです。
今日は旦那が早めに帰ってきたので一緒に夕飯を取ることができました。 ちょっと嬉しかったです。
仕事が定時で帰れたことです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る