あなたの大事な命はいくらですか。税込みで願います。
並び替え:
そんなに自分自身は高くはないとは思うのですが、 大事な命ですので、一応1億ぐらいだと思います。
税込みで2億かな。。。サラリーマンの生涯の収入です。
1000万もあれば、充分でしょう
1億円です。 それくらいだと思います。
税込みで5000万円です。
おとなはなんでも数字にしようとする
税込105円。 白血病とかお金のかかる病気になったら、治療する気はないです。 この世に執着するものも特にないし。 自分にお金がかかるのがすごくイヤなので。
100万くらい。 私の命なんて安いものです。 世の中のためになった覚えがないですし、誰かに必要とされた覚えもないので。。
1億円です。 なんとなくですが。
1000万です。税込みです。
自分の値段を考えると不明ですが私の大切な人=大切な命はお金には換えられません。 大切な命を守る為にお金が必要なら厭わないと思いますが現実問題∞にお金はないのでなんでもしますということになるとおもいます。
自分自身の値段なら0円です。 障害年金貰って生きてるので・・・ 大事なものは子供かな。 もう大きいけど、心臓病なんかで移植が必要とか言われたら どんなことしてもお金を作ると思う。
0円です。 なくなっても、現状特に困りません。
無職・無収入なので割安だと思います。 でも、1000万くらいですかね。
とりあえず今は 330円かな。 それで すき家の牛丼を食べて お腹を満たしたら 後はこの命 どうぞ。 って感じです。
自分の命の値段ということでしょうか。 まったくお金はもらえませんね。現在リストラされて失業中で、どこも雇ってくれるところがありません。まったく価値の無い人間です。 税込みでも0円かも。
たかがsoodaではあるが、このような質問は論外。
生命保険の死亡時5,000万円です。交通事故で死亡時7,000万円です。ですので5,000万円だと思います。
非売品です。 質問の趣旨にそっていませんでしたらすいません。
子供がまだ小さいので、家族の生活費ということで・・・・ 「2億円」 です。
残された家族の生活費として考えると、1億5千万円くらいだと思います。
好きな人の命です。 999999999999999999999999999999999999999円くらいでしょうか
自分が加入してる生命保険金は満額で3000万でした。
いくら!というよりいくらでした(過去形)ですが・・・。 38万円でした。我が家の犬です。 まぁでも38万円出されても絶対に手放しませんけど。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る