「えある」あかないです・・・・・皆さんはどうでしょうか?? 予定外のはず・・・・システム障害?
私だけじゃないんですね。 1時間近くアクセスしてますが、 全然ダメですね。 あきらめて一旦PCから離れようか 迷ってます。
並び替え:
重いですが開きます。
午前中は凄く、凄く、遅かったです。 きっと、今日は日曜日なので集中しているのだとおもっていました。 途中で退散したので、午後行って来ました。 今度は普通につながりました。
凄く遅かったですが、放置していたら開いていました。 何かDoS攻撃にでも遭っているような感じですね。
今 凄く重いですが何とか開きました。
昨日の夜から重たく全く開かなかったのですが、午前中もダメでした。 今、13:10分、行きましたが、かなり重いですが、やっと時間をかけて開けた感じです。 昨日はクリック取れませんでした。
朝(8時)は、重くて開きませんでした。 さっき(12時ごろ)にやっと開きました。
開きますよ。 午前中は繋がりにくかったですが。
午前中はずっと重かったですね・・・・なかなか開きませんでしたが、開けましたよ。私がやったときは窓がいっぱい開いてました。8個かな。
まだ重いですね。すごく時間がかかってイライラします。途中で動かなくなったりしますし、困っています。 予定には無かったですね。
さき程(12時前)かなり重いものの、開きました。 広告をクリックしても、「ページが見つかりません」の表示も 何回も出て、大変でした。
繋がりません。土日に障害が起きたら、翌営業日までは簡単に直らないでしょうね。
現在、開きます。 でも、重くて開くのに時間がかかりますね。
現在、なんとかアクセスできるレベルです。
0時過ぎに開いた際はえあるゲームのみできず、 今は、サイトさえ開けません・・・
10:35現在、トトシェルターとゲームが開きません。 今、チャレンジしたら少し軽くなって開きました。 で・・・ゲームはポイントゲット出来ませんでした。
10:25 なんとかつながりました。 とりあえず、全部やってきました。でもめちゃくちゃ重いです。もう少し待つと復旧では?
10時20分まだまだ訪問できません。 一体どうなっているのでしょう・・・
===補足=== 10時40分なんとかポイントゲットする事ができました。 サイト自体はかなり重いです。
10時15分現在 まだ開きません。 つぶれたかな?(^^;;
全然ダメです。 今日は長いですね。 トンズラ?
もう10時過ぎましたが、まだ繋がりませんね。 あ~あ・・・今日はポイント取れません。
===補足=== 14分に繋がりました。 限定クリック凄く重いです。やっと8個獲得しました。
9:56現在、繋がりません。システム障害です。
今みてきましたがまだつながりません。
質問投稿を見てサイトを訪問しようとしたがつながりません。 何かトラブルでもあったのかな?
===補足=== 9時26分現在つながりません
今も繋がりませんでした。
何回やってもつながりません。
午前8時45分現在、つながらーん。
繋がりません。。。。
朝4時頃も繋がらなかったです。 「えある」よく繋がらなくなるからいつものことかと思って寝ちゃいましたが まだ繋がらないですね。
7時30分頃1度繋がりましたので、限定クリックを4個獲得しましたが、7時、8時、以降などやってもエラーが出ます。サーバーのダウンなどのシステム障害でしょうね。時間を置いて様子を見てみましょうよ。
7時10分ごろ1回繋がりましたが、くりっく1個とれて 2個目でエラーになり繋がらなくなりました。 えあるはいいサイトだけど、重いですね。 お知らせとかなかったと思いますので、アクセス集中のせいでしょうか。
8時以降現在8時半まで何度も試してみましたが、開きません。 メンテでもなさそうですし、予定外の障害でしょうね。
8時です。まだ、だめですね。
時間は良く覚えてないけど、たぶん7時20分頃一度開きました。 ポチポチとクリックして、トトシェルタをして回答をクリックしたらサーバーエラーになって8時3分現在も開きません。 急に開かなくなってしまったです。
===補足=== 10時ごろ開きました。 でも重いです。
また開かないよ...7時54分です。これから仕事で出かけるので、朝のうちにトトシェルタやろうと思ったのに...良いサイトだけど、この不安定さだけが今いちだよねぇ
7時50分開きません。どうしたのでしょうか。また時間をおいて訪問してみようと思います。
7:35一応入れました。が、毎日ポチポチクリックポイントまでたどりつけません。 6:00からやっていますが。まだ何もできません(>_<)
===補足=== 11:20つながりました。なんとかクリックとゲームが出来ました。まだ、トトシェルタなどは出来ません。。
いまサイトにアクセスしましたが開きません。 昼から再チャレンジします。
今あきましたよ。 7時半すぎです。 私も6時かうらいから何度も行ってましたが、やっとです。。
開きません、全然駄目です。7:32
全然開きませんでしたが、先程開きましたよ。
7:25開きましたがすごく重いです クリックポイントにアクセスが集中しているのでは ないでしょうか システム障害ではないと思います
===補足=== 10:00 今回は開かないです やっぱりトラブルなんでしょうか~~?
他のポイントサイトをしながらやってますが 全く駄目ですね システム障害かダウンかもしれません
AM7:19現在何とかつながりましたよー
駄目ですね。全く、開きません。サーバダウンか、メンテナンスでしょうね。
私も覗いてみましたが、やっぱり開かないです。 また後で覗いてみようと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る