ちょびリッチやってる人!! 【本日の特選サイト】は何件ありましたか? その下に、【本日のクリックサイト】は表示されてますか?何件ありますか? ちなみに私は 特選サイト・・・2件 クリックサイト・・・1件ありましたが、 知り合いは、特選サイト2件のみしかないそうです。ほとんどクリックサイトは表示されたことがないそう。 あなたはどうですか??
並び替え:
同じく私も特選サイト2件.クリックサイト1件でした
特選サイトが2件とクリックサイトが1件です。
最近は特選サイトは2件だけです。 クリックサイトは、余り見かけません。
特選二件のみでした。更新がまばらなので一日一回にしてほしいですね。
特選サイトが2件とクリックサイトが1件でした。 日付が変わってすぐに入りました。 午後から入ると、クリックサイトはないときが多いような気がします。
特選サイト・・・2件 クリックサイト・・・1件です。
最近は特選サイトは2件だけですね。 先日朝の6時頃覗いたらクリックサイトが1件ありました。 短時間だけ掲載している時があるようです。
特選サイトが2件とクリックサイトが1件です。ただしクリックサイトは今見たら表示されていませんでした。時間帯によって表示されたり、されなかったりです。あと属性によっても表示される広告が違うこともあるようですね。
朝は、特選サイト2・クリックサイト1でした。 さっき(20時)は、特選サイト2のみでした。
クリックサイトってあるんですか・・・いつもトップページの特選サイト?2件しかやったことないです。損してるな・・・ありがとうございました。しれました。
特選サイト2にクリック1でした。
私は午前中に訪問したので ちょびちょびさんと同じ 特選サイト2・クリックサイト1でした。 夜はクリックサイトが定数にたっしてしまったようでないことが多いです。 ゴールデンウィーク前は時間によってまた違うところが表示されたりしていましたが 最近は 昼間出ていたもので終了という感じですね。
今見てきましたが特選サイトは2件、クリックサイトはなかったです。でもマイページから通帳で確認したらクリックサイト1件になっていました。私は午前中に訪問していたのです。
本日の特選サイトは2件で本日のクリックサイトはありませんでした。 時間帯によって変わるようなので、又後で見てみます。
特選サイト2件。クリックサイト2件。ありました。
私も、 特選サイト 2件 クリックサイト 1件 でした。 クリックサイト、午前中は表示されてる事が多い、気がします。 午後に行くと、ない時が結構あります。
特選サイト・・・2件クリックサイト・・・1件 ですね。5/13からは、毎日、【化粧品のことなら!@cosme】が出ています。時間帯や登録情報によって、変わるみたいですね。現在、クリックポイント付ではありませんが、ゲーム⇒ちょびリッチVISIONにも広告バナーがあります。
特選サイトの2件だけです。 クリックサイトは最近は、ないです。 ちょうど検索ポイントが、始まったくらいから。
特選サイト・・・2件だけです。
特選サイトが2件 クリックサイトが1件です でもクリックサイトは日付が変わってから、お昼前までで消えてしまい今はありません。 男女別でも違うみたいですね。
特選サイト・・・2件 クリックサイト・・・1件でした。 今は、特選サイト2件 だけになっています。
午前0時過ぎにクリックした時は、質問者さんと同じ2件と1件でした。 今見たら、特選サイト2件のみでした。 日に何度か更新してる更新する様です。
今日は特選サイトが2件とクリックサイトが1件でした。 昼ごろです。 クリックサイトは時間によってかわるようですね。
私も同じく 特選サイト・・・2件 クリックサイト・・・1件です。
特選サイトが2件 クリックサイトが1件 ですね。 時間によって2件だけのこともあるようです。朝は 比較的でてますよ。
私は 特選が2 クリックが1でした。
私も特選サイトが2件とクリックサイトが1件でした! 更新しても他はでてきません。 16時です!!
特選サイト・・・・2件 クリックサイト・・1件 クリックサイトはときどき消えます。 何時間か後に また別のが出てきますよ。
特選が2つ(ベルメゾン・楽天カード) クリックが1つ(DHC) さっきはクリックの方に@コスメもありましたが、今確認したらいくら更新しても出てきませんでした。
特選サイト・・・・2件 クリックサイト・・1件は午前0時過ぎに「@cosme」が出ましたが、今はありません。
特選2、クリック1です。 どうも属性によって表示される広告や数が違っているようです。 クリックサイトは最近は日付が変わってからやらないと、朝だともう表示されていないようです。
特選サイト・・・・2件 クリックサイト・・1件 以前は時間によって出たりするサイトもあったみたいですが 最近もそうかどうかは根性が無くなって試してません。
特選サイト・・・2件 クリックサイト・・・1件 皆さんと同じようです。
特選2、クリック1です。 クリックサイトはここ2,3日は夜中の24時から25時までしか表示されません。今朝(午前12時半)クリックしましたが今は載っていません。
同じです。 特選サイト 2件 クリックサイト 1件 (DHC) 属性によって違うらしいですね。 私も以前他の方に出てるFXが出なかったりしたことがあります。
同じく、 特選サイト・・・・2件 クリックサイト・・・1件 でしたよ。
特選サイト・・・2件 クリックサイト・・・・1件 です。 時間により、クリックサイトの数やスポンサーが変わっていることがあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る