ポイントカードってドレクライ持ってますか? ポイント貯まってますか?
並び替え:
もっているのは7枚ですが、よく使うのはTポイントカードだけです。今は800ポイントくらいたまっています。
かれこれ10枚前後ありますが、 みんな中途半端なポイントです。 なかなか換金等までは行きません。
全然持ってないです。 CDショップ1枚、ディズニーストア1枚、ペットショップ1枚です。 全部年に何回かポイント割引できるくらい貯まってます。
必ず使うのは4~5種類ですが、もってるだけなら30枚以上あります。 価値があるだけ貯まっているのはヤマダ電機のポイントカードぐらいです。
パン屋さんのはよく貯まり.よく食パンと交換してもらいます。 よく行くトンカツ屋さんも貯まります。すぐ500円券2枚と交換してもらいます サンマルクもよく貯まりますね 全部で40枚くらいはありますね。100均の名刺入れ2つに入れてます
5枚くらい持っていますが、あまりたまりません。もう少し共通のポイントシステムができて欲しいです。
よく使うのは スーパーのカード2枚、駅ビルのカード、ハンズのカード。 これらはポイント貯まっています。 他には5枚ほど持っていますが、 こちらはほとんど使っていませんのでポイントも0に近いです。 ポイントカードよりもスタンプカードのほうが多くて、 普段使うのは10枚くらいあります。
5枚くらい。ほとんど貯まりません。
1枚だけです。 ヤマダ電機です。PC買った時のポイントが、18,000Pたまってます。
持っているのはいつも利用するスーパー1枚、美容院1枚の2枚で それぞれの店舗で利用できるだけのポイントは貯まるので継続しています。 何年も前から利用回数の少ないお店ではポイントカードを作らず 楽天カードで支払うようにしています。小額から使えるポイントが貯まるので ポイントの無駄がないしお財布もスッキリしました。
3枚です あまりたまらないです。
近所のスーパーとパン屋さんのポイントカードは利用するので貯まります! 洋服、美容室のカードも貯まります。
家電量販店が3枚、ドラッグストアが1枚です。ドラックストアは3000円のポイントが貯まりました。
スーパーと家電量販店のポイントカードを合計5枚持っていますがあまり買い物には行かないのでポイントは貯まってません。
5枚くらいですね。よく使うのは貯まってますよ。
10枚ほどありますが、よく使うのは2,3枚ですかね。同じ奴も入ってたり。
5枚くらい持ってます。 ポイントはあまり貯まってません。
30枚くらい持ってます。 あまり行かない所のもあるけど、もしかしたら・・・ って、そういう私はセコイって言われますw
かずはすげー ポイントは逆にすげー
8枚持ってます。 家電量販店2枚、レンタルビデオ2枚、、ショッピングセンター1枚、普段使うスーパー1枚、本屋1枚とネットカフェ1枚 です。
ドラックストアのポイントカードは、有効期限が10年なのでめちゃくちゃ貯まっています。欲しい商品がないことに困っています。スーパーのポイントカードは、2枚持っています。最低換金額になったら自動的に割引券がでます。あとは、美容院、クリーニング屋のポイントカードがありますが、めったに行かないので貯まりません。
レンタル店のカード 電気屋のカード をもってます。 あまりたまってません。
tutayaのWカード e-bankのカードもってますが、tutayaはたまりますが、e-bankは溜まりません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る