この2ヶ月の間に鼠先輩をテレビで見ましたか?
テレビでは見てないです。 Yahoo!のニュースか何かで パンクバンドを始めた記事は読みました。 ”THE SUPER RATS” とか言うバンドです。 (Vo) 鼠先輩 (G) LAUHIN’NOSE NAOKI (b) De+LAX 鈴木正美 (Dr) THE BLUE HEARTS 梶原徹也 http://www.youtube.com/watch?v=jYVENaYBEvk あんまり話題になりませんでしたね・・・。 私は こっちの方が 好きですけど・・・。
並び替え:
見てませんね。 あっという間に表舞台に現れて、あっという間に消えましたね。
見てません。 この質問も久しぶりですね。
見てないですね。 究極の一発屋で終わるのでしょうか。 数年後には、あの人は今みたいな感じになるのかな。
そういえばみていないです。 鼠先輩のことはまったく忘れていました。どこでどうされているのでしょうね。
見ていないですね。 バンドを結成したというのは、風の噂で知りました。 それにしても、鼠先輩ネタの質問、懐かしい…。
見かけないなぁと思っていました。 最後に見たのもいつか忘れました。
見てませんね バンド結成時が見た最後でした やはり 長続きしなかったですね
見ていません。 このままだと消えてしまうような...
バンドを結成したってのは聞きました。 それっていつだったかな~ その時に、新聞に出てたので、それ以降みていません
見ていないですね。 いつの間にか消えてしまいましたね。
見ていません 。
2ヶ月どころかず~っと見ていません・・・
見てません、消えましたね
新曲を出す話で見た、かと思ったらネットでしたか。見事に消えましたね。
いいえ、見ていません。
見てませんねー。 どこに行ったのでしょう・・・。 この質問見て存在を思い出したくらいです。
そういえば見てないですね
見てないですね。 お元気だと良いです。
そういえば、見ていません。
全然お見かけしませんね。どこで活躍されているのでしょうか。この質問で鼠先輩の事を思い出しました。
まったく見ていないんです。 どこへ行ったのでしょう。
テレビでは 萩本欽一の 仮装大賞を 最後に 全く 見かけなくなりましたね ヤフーで ”THE SUPER RATS” という バンドを はじめたのは みています
パンクバンドを始めたそうで、そのプロモーションビデオが流れているのは見ました。
見てないです。この質問を見るまで鼠先輩の事をすっかり忘れていました。
全く見ていません。「ぽっぽっ」しているうちに自分が「ぽっ」と消えてしまいました。このSooda!にも鼠先輩の熱狂的ファンがいたようですが、消えてしまって残念です。所詮、ぽっと出だったということでしょうか・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る