他人の携帯電話見たいと思いますか
並び替え:
人によっては見たいけど、勝手に見たりしません。 面白いメールを、「見る?」と言われれば見るかな? 知り合いの子供達のメールは、許されるなら見てみたいです。 (お友達とどんな事話しているのかなど知りたい。なんか面白そう)
全く 見たいと思いません
見たくないです。 やはり見てはいけないというのが頭にあるので 見ません。
全く思いませんね、興味がありませんし何の得になる事もありませんし。
見たいと思いません。 見たところで何も無いので。
他人の携帯電話見たいとは思いません
見たいと思いませんね、興味ないです
別にみたいと思ったことはありません。
特に見たいとも思いません。 興味ないです。
人の携帯には基本興味ないです。
特に見てもなんのメリットもないのでみたいとも思いません。
おもいません。。。。。。。。。
私、専業主婦で買い物以外殆ど家ですので、携帯持ってません。だから触れません。そんな訳で、夫の携帯も全然見たいと思いません。
うーん、あまり興味がありません。昔はたまに好奇心にかられて送信済みメールとか見ていましたが、今はそんな時間もないですので。
別に見たくありません。 くれるなら貰いますが。私の携帯は古いので、新しいのに代えたい。
全く思いません。 家族の携帯電話も興味ないです。
全く興味ありません。彼氏・彼女、夫婦間で相方の携帯を見るという話ってよくあると思いますが、相手を心から愛して嫉妬心からそういう行動になるんですよね。
全く興味ないですね。 見たいと思ったことないです。
他人の携帯はまったく興味ありません。 着メロには興味あります。
彼氏彼女、夫婦の仲なかともかく 他人のは全く興味がありません。
見たいと思ったこともありません
思いません待機画面や着うたが気になることはありますが特に見たいとは思いません
思わないです。考えたこともないですね。
思いません。 自分が見られたら嫌なので!
思いませーん。だけど車内で思わずチラ見を。。。
どうしても見たいわけではありませんが、 「おもしろいよ~」と云われたら見たいです。 普段は関心がありません。
ぜんぜん興味ありません
あまり中身には、興味はないですね でもデコ電されてたら見たいと思います どんなものか興味があるので
他人の携帯電話に興味がないので見たいと思わないです。
みたいと思いません。
思いません。 やましいことはないのですが、自分のも見られたくないので。 携帯電話ってある意味日記帳に近いような気がします。 日記帳は見ないでしょう。
別に見たいとは思いません。
特に見たいと思いません。
見たいと思いません。
見たいと思いません。見てもいいことはないです。
あまり興味はないです。
その他人が同意の上なら構わないと思います。 「盗み見」という言葉があります。 欲求はあったとしても、やっぱり出来ませんね。
自分が見られたらいやなので見ません。 別にやましい事があるわけじゃなしですが…。 他人のも興味がないと言うのもありますが見たいと思ったことがないです
思いません。 あまり興味ないです。
興味ないです。 携帯電話に限らず、 家族宛の手紙(DM含む)なんかも全く見たいと思いませんし、 見られることもうざったくて嫌です。
そこに転がってても メールなどは見たいとは思いません。 ただ機種には興味がありますので 本人がいれば許可をもらって見ます。
正直言えば見たいです。 恋人のとか、気になる人のとか・・・ でも、理性で見ないようにしています。 見ない方がいいこともたくさんありますからね。
見たいと思いません。 プライバシーは大事です。いざこざのもとです。
全く興味はありません。 人のものを見て得することなんてないと思っています。 あ、ただ、自分が機種変を考えてる時に、 気になるような携帯を持っている人には 親しさによりますが 携帯の使い心地を聞いたり、ちょっと見せてもらったりはするかも。 でも質問は、携帯の中身を、ということですよね?
ご質問の意図ですが、 ①電話番号・メールアドレス等の登録内容 ②誰と連絡を取っているかの発信・着信歴 ③発信・着信メールの内容 等の どちらかというと利用状況について 見る=調べる ということでしょうか。 個人のプライバシーに関する内容ですので、 見てはならないものだと思います。
プライバシーを侵す罪悪感があるので見たくないです。私のも見られたくないので。
他人のデータなんて興味ありません。 そんなものを見たって何の意味もありません。
別に興味ないです。 どんな機種を使用していようが、メモリがどんなかまったくありません。 なので、私の携帯にも興味をもってほしくありません。
思いません。 家族の電話機も見たことがありません。
思いません。 他人の携帯に興味ないです。
興味はあるので、見たいとは思います。 でも実際に見るのは、ルール違反かと思って、見たことはありません。
もし見たのがばれるといやなので、見たくないですね。 でも気になる人のはちょっと気になりますね。
ちょっと気になります。でも何度も見たいとは思いません。
思わないです。 自分のも見られるのは嫌なので、他人のも見ないです。
他人の携帯電話くち見たいとは思いません。 赤の他人なので興味がありません。 好きな人の携帯電話なら、少し見たいと思います。
思います、野次馬根性があるので
思いません。 興味がありません。
いろんな機種が有るし、見たいです。私はauなので、他の会社の機種が見たいですね~。中身は見ないですが
他人のは見たいという好奇心がないので見たくないです。ただ知り合いなどだとみたくなります・・。
今は全然興味無いです。 持ち始めた頃は機能がどうだとか着信音聞かせあったりストラップ見せ合ったり色々しましたけど わざわざ見せてもらうほどの興味は無くなりました。 中身ももちろんです。見て~と言われれば見ますけど(笑)
思いません。 あまり興味ないですね。
思わないです。 でも画面の画像とかデコとかを周りが見せ合ってるので同調して興味のあるフリだけしてます。
携帯鳴って、いつもだったら、そのまま電話に出るのに、 コソコソして、他の部屋に行ったり、外に出るとなると、 怪しい!?と思って、見たいと思うことあります。 でもまぁ、旦那に限りますが…。
思いません。 見てもいい事はないと思うし 人の携帯の中身に興味がないので。
思いませんね~!! 興味がないです!!
思いません。 もし好きな人がいたら見たいのかもしれませんね。」 恋愛を忘れた40代です。 人の携帯なんて、全く興味ありません。
見たいとは思わないです。 何があるかわからないので、知らない方が良い事もありますからね。
思いません。よくテレビで芸能人(一般の人もだけど)彼氏や旦那様の携帯を見て浮気が分かったと言ってますが、私には気持がわかりません。自分が見られて嫌な事は他人にもしません。
気になる人のだったら見たいかもしれません。 実際、見たことはありませんが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る