すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

最近、人生最大の、悲惨に合いました。皆さんの人生最大の 悲惨ってどんなのですか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-05-29 16:25:35
  • 0

並び替え:

予約を取ったはずなのに、店に行ったら予約がないと言われわざわざ遠いとこまで行ったのに悲惨でした

• 回答者:ああ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

雨の日に傘をさして歩いてたら、トラックが猛スピードで通り過ぎ、水溜りを跳ね上げて私はびしょびしょ、ほんと悲惨でした

• 回答者:あや (質問から57分後)
  • 0
この回答の満足度

回答ありがとうございました。

会社で職場いじめに遭いました。
うつ病になって通院中です

• 回答者:ゆうくん (質問から52分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

最近の悲惨な出来事は、前歯が入れ歯になったことです。
最近、道で転んで顔面強打。前の差し歯がはずれました。
歯医者さんで差し歯をあたらしくしてもらおうと思ったら心棒が折れてダメになっているし新しくできる状態ではないとのこと。インプラントを考えたのですが、私の場合は持病があり免疫力が普通の人より弱いのでインプラントをしても歯周病菌などでだめになるケースもあるので勧められないと言われてしまいました。
結局私の前歯は入れ歯になってしましました。急に年取ったような気分です。

• 回答者:匿名 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

治療法や治療薬がない病気にかかりました。
かかっている人数が癌などにくらべてすごく少ない珍しい病気らしく、お金にならないため誰も研究していないそうです。
看護婦さんもその病気の名前を知りませんでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

数年前に父が突然亡くなりました。朝まで元気だったのに.....

人生が一変しました。
そして人間は、あっけなくこの世を去ることも知りました。
それからは一日一日を大切に充実させようと思いながら生活しています。

• 回答者:楽しく生きたい (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

人生最大の悲惨というのは身近な人の死でしょうね。親類とかの死亡です。友人であってもかけがえの無い財産だと思っています。他のものは取り返しがついてもこれだけは無理ですからね。

• 回答者:無知の知 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

21年間勤めた会社をうつ病でやめました。

• 回答者:匿名希望 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る