現在のライフマイルのステータスは何ですか?
並び替え:
スマイル15です。5月までに案件を5つだけ消化していたのですが何故かなれました。何でだろう・・・。
スマイル5です。1度10までいきましたが・・・もっと上がりたいです。
今はスマイル15会員です。 このまま、ステータス維持ができるかどうかというところです。 変わってしまい、ちょっと難しくなりました。
いまはスマイル15ですね
案件は2月の1件しか表示されていませんが、 去年の12月に2件案件をこなしていたので、 今月に限りスマイル3の所がスマイル5のステータスになってます。 来月はノーマル会員になります。
今月は、スマイル15です。 来月の予定ステータスは、スマイル10です。 スマイル10を、維持していきます。
スマイル5です。来月はどうなるやら、です。
スマイル15です。 多分、今月だけです。
現在はスマイル15です
スマイル10会員です。 ステータス維持難しいです。
スマイル15です。 今月だけですが・・・・。
スマイル15です スマイル10で十分ですので 維持する気はありません
スマイル10です。これをキープしたいです。
今は スマイル15 。来月は スマイル5 になりそう…。何の案件こなせばいいか迷い中です。
スマイル15です。 そろそろ落ちそうです。
なんとかスマイル15会員です。 でも、条件が厳しいので、維持は難しいと思います。
スマイル5でした。 それがいまいちどういう状態なのかはわかってません。
スマイル10です。・・・・・・
スマイル5会員です。
スマイル10です。 最近、ステータスの維持が難しいです。
スマイル15です。 来月もスマイル15のようです。 それ以降は、どうなるか…?
今はスマイル15会員です。 スマイル10会員を維持できればいいかな。
スマイル15。旧プラスだったので。
スマイル15です。 来月もそのようですが、これからはもう維持できそうにないです。
スマイル15会員です。 来月もスマイル15の予定となってます。 過去6か月でマイル獲得回数が16となってます。
今月はスマイル15です。 でも来月は、スマイル5にダウンするとの メッセージが表示されてます。 ステータス維持が難しくなってきました。
ノーマル会員ですが、来月からステータス上がりそうです
スマイル15です。 もう維持できなさそうです。
案件登録しないのでノーマル会員です(^^;
スマイル10 です。 維持したいのですがどうなりますやら。
マイル15でした。 正直驚いています。 メルマガとか登録していたからかも!? 来月は違うみたい。 いまいちシステムを理解していない私です。
ノーマル会員・・・スマイルプラスだったけどステータス変更でまた最初からです;
スマイル15です。本などちょこちょこ買い物しているので、しばらくこれでいけるんじゃないかと思っています。
スマイル10 とりあえずこれで暫く維持できるかな?これ以上は無理です。
スマイル15ですよ。
スマイル15ですよ、次はわかんないけど
スマイル15です。来月は維持できなさそう・・・。
スマイル5です。なんとか維持したいですね。
スマイル15です。でも来月にはスマイル10に なります。10でも維持は・・大変そうです。
スマイル5です。 ステータスを維持するのに疲れてきました。 最近、気になりませんね。
今はスマイル15ですね。来月も15ですけどいつまでもつかどうか・・・
スマイル15です。 キープするのは難しいです・・・
私はスマイル5です。
自分はまだスマイル5です・・・
スマイル15です。 先月に続き、今月もステータス維持に頭をかかえています。
スマイル15です。来月はスマイル10です。これを維持したいと思っています。
現在はスマイル5です。
現在はスマイル15で、一応来月までスマイル15を維持していますが、そのあとはもうキビシイです。
スマイル15です。 来月はスマイル10です。
スマイル10です。 来月は下がるかもしれませんが、 まだちょっとシステムが変わったのを 理解しきれていないのもまた事実です(汗)
スマイル5です。 今月からなれました。
スマイル15です。 来月スマイル5とのことです。 ステータス維持きびしくなってます。
スマイル15です。 正直 前の方が良かったです。 今回の改悪で ライフマイル離れが進みそうですね。
スマイルにもいろいろあるんですか?知らなかった。5pつくから、スマイル5ですかね?
スマイル15です。 9月頃まで楽天で買い物するくらいで、スマイル15維持できそうです。 過去2ヶ月で10件から過去6ヶ月で15件になったので、維持しやすく、分かりやすくなったかなと思ってます。 前は承認に2ヶ月かかるのに、ステータスも2ヶ月だったから月末ハラハラしてました。
スマイル15で来月もスマイル15だそうです。 こなす案件がないので10に落ちてもいいかな、と思っています。
現在はスマイル15です。 案件12なので、来月は10に落ちそうな感じです。
現在はスマイル15です。システムがイマイチ理解できません。
スマイル10です。来月落ちるかも・・・
スマイル15です。 案件11件でした。
スマイル5ですがメールが来なくなって一気にテンションが下がりました。
ノーマル会員です。 案件やステータスには興味が有りません。 Sooda!の為のライフマイルです。
スマイル15です。 たぶん来月には10になると思います。 維持は大変ですね。
ノーマル会員です。なかなか買い物する機会がなく、無料登録もなんか怪しそうなので結局毎月ノーマル会員です。コツコツ貯めていこうと思っています。
スマイル5 です。 月1回の買い物でなんとかしています。
スマイル5です。。。
スマイル10です!! 維持したいですがそろそろねたぎれです。
現在スマイル10です。 これから維持するのが大変難しいですね。
スマイル10です^^ 買い物を全部ライフマイル経由でしたのでステータスアップしました♪ 維持は・・・できるかなぁ?
スマイル15会員です。 ステータスの維持が大変です。
スマイル5です。 ぜんぜん貯まりません。
スマイル15です・・・・・・・
スマイル15です。 今までは月2件程の案件があったのですが、現在アクションしていないので、維持が厳しそうです。
現在のライフマイルのステータスは3です。 もっとランクアップできるように頑張ります。
スマイル15ですが、今後ステータス維持が大変ですね。
スマイル15ですが、来月はステータスダウンの危機に瀕しています。
スマイル15です。 が、来月以降はどうなるか。。。
スマイル15です。 がイマイチ 制度がず~っと分かっていません。 でも ポイントは貯まりやすいのだけは分かります。
残念ながらスマイル5です。
スマイル15、です。 なんとか維持してます。
スマイイル15です。 大体月2件をめどに案件をこなしていたのですが、2月に5件、4月、5月で3件ずつ承認されて、 このようなステータスになりました。
スマイル10です。。。。。
現在、スマイル5に甘んじています。 もっと、上昇しなくては、ポイントは増えないのですが・・・
スマイル15です。 未だに新しい制度離れてませんが、ステータス維持をするのは大変そうです。
スマイル15です。 しかしなにもしないと、来月からスマイル5にダウンします。 さーてアクション、アクション!
どうにか、こうにか スマイル15です。 ステイタス維持が心配です。
スマイル15会員です。以前集中的にした月があって助かった・・・・。最近かんたんな案件が無く、これからの維持は??
スマイル10です。 ステータスが上がるほど、もらえるクリックマイルが増えるので、 ステータス維持は重要ですね。
わたしは、スマイル10です。
スマイル5会員 でも実は内容がよくわかってないです。
今のところスマイル10です。
いつの間にかスマイル15になっていました。 3月にはじめたばかりなので、何も分からず、ライフマイルを中心に案件を出してきてましたのでそうなりました。 とくに、買い物はしませんの、いつまで続くかわかりません。
スマイル10でした15にするメリットは薄そうなので10を維持できれば十分そうです
スマイル15です。5月と6月は決定してますね。 自分の記録上、8月までは15が続く見込みですが、現在、2案件、承認されずに問い合わせ中のものがあります。
スマイル15です。 来月はスマイル10になります。 クリックで貯める為に、スマイル10は維持していきたいです。
スマイル15です。毎月平均3つずつの案件をこなしていましたので。
スマイル5。ステータス維持するのめんどう。
1です。 最近は案件してなかったからね
15です。 毎月お試しで楽天とYAHOOを購入していましたから。 新制度は回数だけでなく購入金額も関係あるのかな。?
今月と来月はスマイル15です。
スマイル15です。 いつまで維持できるかなー
スマイル5です。多分しばらくは、このままスマイル5です。
スマイル15でした。4月に無理に案件こなしたので。
スマイル15でした。 勉強不足で、新しいステータスはまだよく解っていません。
10です。 来月は5になります。 ライフマイルでは以前よりそれほどアクションする気がなくなっているので。
スマイル5です。私は買い物等しないんですが、最近、会員登録できるものが少ないので、アクションできていないので、下降気味です。Soodaでこつこつとがんばって、ポイントを交換しようと考えています。
スマイル5です。 現在のアクションは、登録案件は全くせず買い物だけですから。 ここを通しての買い物が月1~2くらいのペースですのでだいたいこのレベルということです。
スマイル15です。 28回もアクションを起こしていました。 自分でもビックリです。
現時点では、旧ステータスと比べて上位の方が適用されているので、 スマイル10です。 でも来月は5ですね^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る