太平洋、大西洋、カスピ海など色々ありますが、あなたが訪れたいところは何処ですか? 私は「死海」に訪れてみたいです。 早期に終了する可能性がありますので、ご了承下さい。
アラル海に行ってみたいです。 農業開発の末環境破壊の末、かつては世界第4位の 湖が消えようとしています。
美しいところが消えようとしているなんて悲しい事ですね。 ぜひ訪れてみたいものです。 ありがとうございました。
並び替え:
エーゲ海に行ってみたいです。 ギリシャの神秘さに興味があります。
「カリブ海」ですね。 ディズニーランドを連想するので、是非、訪れたいです。
私も 死海に言って プカプカと浮いてみたいです。
「イントゥザブルー」をやっていたので、カリブ海に行ってトレジャーダイブをしてみたいもんです。
やっぱり地中海です。 一年中温暖そうなので。
カリブ海です。 なんだか一番明るい海のような気がする。
私も 死海が いいですね 名称は 好きじゃありませんが 美容にもいいみたいで 是非 訪れてみたいです
、断然、地中海ですね
地中海、行ってみたいですね!! 行けたらどこでもいいですが・・・。
私も貴方同様に死海に行って、泳いでみたいですね。 浮かんで本も読んでみたいです。
私も死海に行きたいですね ラッコのようにプカプカ浮かんでリラックスしたいです 最高に癒されると思いますね~~
北極海です。昔々のパソコンンゲーム時代の『大航海』というゲームをよくプレイしていました。で、北極海を航海して大西洋側から太平洋側まで抜ける際、何度も食糧不足や水不足で船が航海不能になりました。おかげでマップがなかなかすべて埋まらなくって…。ああ、苦労した。この恨みゆえ、現地に行って「北極海のバカヤロー」と叫んでみたいという想いを持っています。
カスピ海に行って、カスピ海ヨーグルトを食べてみたいです。
南太平洋が良いですね。 南太平洋の島々を見てみたいです。
インド洋です。大きすぎるかな。 モルディブがなくならないうちに、一度は行ってみたいけど・・・。 お金がなくてしばらく行けなさそう・・・。
カリブ海です。何度行っても、また行きたくなります。
エーゲ海をクルーズしたいです。 死海も魅力があるますね。
地中海に行ってみたいですね。 とってもきれいな気がする。
エーゲ海に行って見たいですね。 てれびでみると、海と陸の調和がとてもすばらしいですから、是非一度入ってみたいものです。
オホーツク海の流氷が見たいです。
エーゲ海です★ ギリシャ神話がとても好きなので、行ってみたいです!
大西洋です。 まだ見たことがありません。 って、普通の海なのかも知れませんが… (*^^*)
エーゲ海とかイメージで憧れますね
カリブ海に行ってみたいです。 カリブの海賊のイメージが強いので…。
高知県の室戸岬から見る太平洋は広大です。あの三角形の岬の形が、確認できます。
===補足=== 5年前に行きました。再度、行きたいと思っています。
海洋でないとダメ? 南大西洋です。喜望峰を回ってみたいです。大航海時代のロマンを感じたいです。
地中海にいってみたいです。
moonさんと同じで死海に行ってみたいです。 一番行きたいところです。 死海でプカプカ浮いて、泥で美肌になりたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る