あんけーと!好きな色と普段着ている服の色 は?
好きな色はグリーン系です。 普段着ているのは、白を基調にした 無難なシャツがほとんどです。
並び替え:
好きな色は黒です。 普段も黒中心で来ていますが、これからの季節はきついですね。
好きな色は緑。 普段着ているのは、やはり緑が多いです。
好きな色は黒です。 着てる服も黒が多いです。
アンケート 私愛好色 赤 黒 私普着色 黒 !
青色が好きです。 普段着ている服の色は、白とか黒で無難な色です。
好きな色は濃紺でも普段着は赤系のチェックが多いですね。
好きな色は水色 普段着ているのは白系統が多いです
好きな色は紺色です。 普段着ている服はグレーが多いですね。
好きな色は紫です。普段着ている服は黒が多いです。
好きな色は赤かな。 普段はいろんな色のを着ています。 自分でも何色か言い表せない色の服も着てます。
好きな色は青です。 普段着ている服は白か黒のモノトーンですね。
好きな色は、淡いピンク 普段着てる色は、ピンク、白、黄色の暖色系。 ピンクが一番肌にいい色と聞くのでピンク系が多いです。
濃い目のブルーが好みです。 普段はブルー系とグレー系を合わせたりしています。
好きな色は青 普段着ているのは黒か青です。
好きな色はパステルピンク。 普段着ているのは、からし色かグレーかな。 原色は、ちょっときついので着られません。
好きな色はオレンジや黄色。 普段の服の色は黒、白、ブルー系が多いです。
好きな色は青 普段着てる服は、黒、白、水色とシンプルなものが多いですね。
好きな色は、ピンク色・水色・オレンジ色です。 普段着ている服の色は、赤色・青色・黄色です。
好きな色は・・・ブルー系 着ている服は・・・黒、グレー、白です。
好きな色 青 水色 着ている色 紺色 白色です。
好きな色・・・黄緑 普段着ている服の色・・・白
好きな色はオレンジです。 よく着る色は茶系です。 プラス夏は青系、冬は赤系です。
好きな色・・・水色 服の色・・・水色系
好きな色は黄色 普段着てる洋服の色は茶系です。
赤とオレンジが好きです。 普段着ているのは 紺色と黒が多いです。
好きな色・・・ 黄色普段着てる色・・・ グレー
好きな色・・・青服の色・・・黒
好きな色・・・青 普段きている服・・・グレー
好きな色は青 普段着ている服の色は緑
好きな色・・・黄色 普段着ている服の色・・・黒
赤や黒が好きで、黒や白の服が多いです。
好きな色は 青ですね。 この時期からなら青をみにつけてることが多いのですが 基本的にはうすいピンク系 白 黒が多いです。
好きな色はピンク 普段着ているのは黒が多い 年齢的にピンク好きでも着れない(T_T)
赤とかオレンジが好きです。 普段着ているのは 紺色とか黒です。
好きなのは黒で着ているのも黒が多いです。
好きな色は、緑です。普段着ている服の色は黒系が多いです。
好きな色は白です。 普段着ている服は、ほとんど黒です。 たまにゃカラフルなおべべを着たいです。
好きな色はPINK 普段着ているいろはPINK 白 黒 水色 グレイ 時々黄色です。(多い順) 小物は圧倒的にPINKがおおいです。
好きな色は黄色。 普段着るのはグレー。 です。
好きな色は水色です! 普段着ている服の色は、白やベージュが多いです!
好きな色はブルーです 着ている服は黒とグレーが多いですね。
好きな色は緑ですね、普段着るのは黒っぽいのが多いですが。
ピンクとか赤が好きです。よく着ているのは紺色とかグレーです。
幼い頃は紫色でしたが最近は薄い緑が好きです着ている服は白かベージュが多いです
好きな色はブルー系です。コバルトブルーとか好きですね。普段着ている服は、ブルー系もありますがあとはグレーやブラウンなどが多いです。
好きな色はベージュ。 着ている服もベージュが多いです。
好きな色は緑、青。 普段着ている服も比較的緑、青が多いです。
好きな色は「黒」 服の色は「黒・グレー」が多いです
好きな色は青系です。 服は、白・黒・青が多いですね。
好きな色はピンクです。 薄いピンクの服も持ってますが、 多いのは紺です。
好きな色は色です。 普段は、黒か白の服が多いです。
好きな色は青です。 普段着ている色は、白か黒。
好きな色は、青です。 服は黒が多いです。
みどり色がすきです。着てる服は白と黒、茶、グレーが多いです。
好きな色は、赤です。 普段着てる服は黒やカーキー・グレーなどの暗い色を着てます。
好きな色はピンク 普段着ている服の色は、白が多いです。。
グレーが好きです。 普段は白系か黒が多いです。
緑が好きで、普段来ている服の色は黒か白です。
好きな色は赤です。 普段着ている服は白が多いです。
好きな色は、青です。 着ている服は、単色系で、黄色が多いです。
好きな色はブル-です。 普段着ている服は黒・緑が多いです。
好きな色は黄色です。 普段着ている服の色は、黒か白が多いです。 さすがに黄色い服を着て歩く勇気はないので。。。
好きな色はオレンジ!! 普段の服は白が多いです!! オレンジも着ますけどね!
好きな色:むらさき 着ている服:黒が多いです。
好きな色、スカイブルー。 着ているのは、グレー・カーキなどのアースカラー?っていうのでしょうか、落ち着いた色です。
好きな色は青。来ている服は青っぽいのが多いです。意識的に違う色も着ようとしていますが、やっぱり好きな色を選んできてしまいますね。
好きな色は黒。 普段着てる服の色も黒が多いです。 スラっとして見えるから好きです。
好きな色は黒です。 普段着ている服の色は、黒、青系です。
好きな色は白と黒 普段着ている服の色は黒か薄いブルー、ベージュです
好きな色も普段着ている服の色も 黒です
好きな色はピンク(薄め)です。 着る服も、ピンクは結構多いです。 冬場は茶系が多くて、これからの季節はピンクやオレンジが多いです。
わたしの好きな色は、パステルグリーンです。 でも、普段着ている服は紺系が多いです。
「緑色」が好きで、 普段着も緑のTシャツとか結構好きで着ちゃってますね^^
黒です。 普段着も黒と白が多いですね。
好きな色は濃い目の赤です。 普段は、黒系か赤系の服が多くて、「上は赤、下は黒」などの時もあります。
黒が好きです。できるだけシンプルにしています
ブルーが好きですが、着てるのは黒が多いです。
好きな色は赤 普段着ている服はピンク、白、水色、緑とかです。
黒が好きですが、白をよく着ます。
体が 締まって見えるので 黒を よく 着ますね 好きな色は ブルーです
白と黒と青ですね。 自分の着ている服も白・黒・青が多いです。
好きな色は赤です。ふだんよく着ているのは黒や青ですね。
好きな色は赤です。 服はぼっとしてると、カーキばっかり買ってしまうので、意識して他の色を買うようにしてます。あとはピンクも結構よく着てます。 今日は緑のチェックのワンピースを買いました。
好きな色は青と緑です。 同じで青・緑色です。
こんばんは。 好きな色は、濃いブルーです。 普段着ている服は黒とかグレー、ベージュといった無難な色が多いです。
好きな色は、水色・ピンク・黄色です^^ 着る服の色は黒が多いですが、ピンクや水色など綺麗な色も着ます♪
好きな色は、「青」です。 普段着てるのは、「黒」が多いです。
淡いピンクが好きです。 着ている服は、シルバーと黒の組み合わせが多いです。
好きな色はブルー 着ているのは、黒、茶が多いです
好きなのは、薄いピンクですが、普段は白黒着ています。 何にでも合うので。
下の人と被っちゃいますが、 私も好きな色はブルーで着ている服も ブルーなどの寒色系が多いです。
好きな色は"白”です が・・・ 普段着る服の色は 春はペパーミントグリーン 夏は水色、白が多いです 秋はほとんどがブラウンで 冬は黒一色って感じです でもパジャマは何でかグレーが多いのです
好きな色は、青ですが 普段着ている洋服の色は 黒や白モノトーンが多いです。
好きな色はブルー系です。 普段着ている服の色は、ブルーや黒が多いです。
好きな色は、ライトブルーです。 普段もブルー系が多いです。
好きなのは「ブルー」です。 普段着ている服は「ブルー」系の色が多いです。
好きな色は緑、普段着ている服は黒が多いですね。
好きな色は緑色です、 普段着る色は黒が多いです。 黒一色ではありませんが、黒でしめています。
好きな色、黒です。 普段着ている服も黒が多いです。 ただ、夏場は少し薄い色も着用してます。
好きな色は、黄色です。 普段着の色は、ブラウン系が多いです。
好きな色はパステルカラー(ピンク)ですが、まさか男で着る服がピンクなのは林家ペーさんになっつぃまうので、普段着はスーツは紺とグレーと茶色です。
黒が好きで ほとんど黒か白かを着てますね。
好きな色は赤。 来ている福で多いのは黒です。
好みは「ブルー」 普段は「グレー」系統が多い
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る