新しくポイントサイトを増やそうかと思っています。 サイトを登録したけどあまりよくなかったサイトを教えてください。 理由もお願いします。
気になっていた質問なので、回答します。全て、約3ヶ月間の利用した感想です。よくなかったといいながらも、現在も続けています。登録している中で、貯まりが少ないのは、GMO系のサイトですね。【ポイントタウン(1pt=0.05円)】220.7円 ←ポイントサイト【ふくびき.com(1pt=0.05円)】80.8円 ←ポイントサイト【GMOとくとくポイント(1pt=1円)】104円 ←ポイント合算サイト、毎日1円検索換金は、【ふくびき.com】⇒【ポイントタウン】⇒【GMOとくとくポイント】と、連動する事が出来ますが、合計しても400円程度なので、苦労の割には、稼ぎが少ないですね。【フルーツメール】7022pt=702.2円はじめは、かなり好印象でしたが、最近、改悪があったので、ポイントの貯まりが、少なくなりました。換金は、25250ptから、そのうち、5250ptが手数料分です。現在、7022ptなので、やっと、手数料分が貯まったくらいです。【懸賞ボックス】のように、PeX 対応になればと、期待しています。---同系統の【懸賞ボックス】も、同じ条件でしたが、PeXに対応したので、こちらは、5000pt から 1000pt 単位で移行できる、サイトになりました。現在、3014pt 貯まっています。【ドリームメール】・最近、検索窓ができました。・通常の受信メール / ポイント貯め~る / 検索 で、貯めています。・ポイントは少ないですが、懸賞サイトとして、割り切れば、問題ないです。・サイトもリニューアル中です。【ぶたちょき】・最近、メルマガ受信者専用の検索窓ができました。※毎日1円。・換金には、1年(365日)以内に4アクション以上の承認が必要という 縛りがあります。当方は、ヤフーオークションを利用していたので、 換金の縛りは問題ありません。やるか、やらないかは、判断して下さい。
並び替え:
えんためねっとや、ぶたちょき、まんぷく島は まったくと言っていいほど、 たまりません。 地道にたまるものがいいので、 換金率が悪いものはだめです。 登録したものの、退会しました。
フルーツメールですね。 本当なかなかたまりませんし、換金まで程遠いですね。
ハイステージ、だぶるくりっく、まんぷく島は、換金申請しても無視されるという報告をよく見かけます。 そのうちハイステージは、ぼく自身が経験者です。申請から何ヶ月待っても入金されないので、こちらから退会しました。
「ぶたちょき」の換金条件があってクリックだけでは換金できません
「Info Cash」、「ポイントタウン」。 ここは換金が大変ですね。 それと「だぶるくりっく」が換金してくれるのか、?の状態です。
「ぶたちょき」は換金に条件があるので換金できません
インフォキャッシュは換金できないサイトです。 ボーナスだネット 毎日やってるのですが アクションなしではたまりません。悪質です。
アンケートのみのサイトはマクロミル以外はすべて駄目だと思います。あと有名サイトでも(フルーツメール、げん玉、ぶたちょき)とかほとんどが駄目です。
プレコ。勝手に規約変更して退会させられた。eBet。価値が1/10になった。
けっこうあるので迷いましたがボーナスだねっとはポイントが貯まりにくくてアクションばかり起さなければ貯まらないしゲームではポイントは取れないしで止めました。
ポイントタウン、まんぷく島です。 換金が出来ないです。
Info Cash です。 換金までいかないです。
わくわくメールです。 最低換金に達するまでが気が遠くなるくらい遠いです。 ネットマイルに交換ならもう少し少ないポイントから交換できますが、半分になってしまいます。 退会しました。
「笑来設計」というサイトに2ヶ月前登録しましたが5日位前からポイントが急激に減りました。あまり有名なサイトではないですが、すみません。
数えたら100サイトになってしまいます。 ポイントサイトでアクションを常時できるならいいですが、 それでなければ、地道に活動するしかありません。 ですから、私は地道に一年、2年で換金できるならいいと思っています。 検索ポイントがあったり、ゲームでポイントゲットやメールでポイントゲットがあるサイトはいいです。 それでもダメなサイトは、ポイントベル。ポイントパラソル。 怪しげですし、アクションを起こさない限り、一生換金できない感じがします。
Info Cash 換金ハードル高いし、そこそこ貯まるとメールが来なくなる。 ボーナスdeねっと Info Cashと同じ理由。 ハイステージ ポイントは貯まるが換金に応じてくれない。 この3つは気を付けてください。
フルーツメール、懸賞ボックスは換金ハードルが高い上に検索やゲームも面倒なうえにあまりポイントが貯まらないのでよくないと思います。 あとpotoraも換金ハードル高いので良くないですね。 あまりポイントも貯まりませんし。
フルーツメールです。 換金しようと思ったら、20,000pt貯めて手数料が5,250ptかかるので、 25,250pt貯めなければいけませんが、なかなか貯まりません。 20,000pt=2千円です。
ぶたちょき です。 まったくたまりません。いつになったら換金できるやら。なので、やっていません。
ポイントメールはたまりずらいし、交換するにも欲しいものがない。 フルーツメールは貯まらないうえに交換期限ぎりぎりで貯まっても手数料が高い。 2年間で2000円のクオカードに交換しましたが、苦労の割に換金はわずか。
ぶたちょきは貯まらないなぁと思いました。 何とか案件をこなし、1回は換金しましたが、 その後はすぐ退会しました。
インフォキャッシュです。換金までいかないです。
ポイントタウンです。ポイントが貯まりにくいうえにポイント交換が先着人数制で土曜の12時受付です。しかも数秒で終了するので実質交換できる人はかなり限られます。
「ぶたちょき」です。 ポイントが、全然貯まりません。 無理です。
インフォキャッシュです。換金できません。
フルーツメールポイントが中々貯まらない交換可能ポイントが高目設定ポイント期限があるのでせっかく貯めたポイントが消えそう
Info-Cashです 3000円から交換とハードルが高すぎます
ボーナス!だ!ねっと です!! なかなか貯まりません!
フルーツメールです。 ポイントの貯まりが悪いし 換金率も悪いし手数料が妙に高い。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る