お気に入りのヘアアクセサリーは何ですか?
並び替え:
かわいいしゅしゅが気に入っています。 ラメ入りで一色(紺色、黒、紫)が好きです。
シュシュとリボンがお気に入りです。 シュシュはかわいい感じの色や水玉などで、リボンは黒とかがさりげなくて好きです。
かんざしです。最近は可愛く手頃なものも沢山出ていますし、パパっとまとめるコツさえ知ってしまえば楽なのにそれなりのヘアスタイルに見えて便利です。
シュシュですね。 色んな種類があるので、とても楽しいです
カラフルな柄のヘアクリップが気に入っています
最近はシュシュがお気に入りで活用してます
少し大きめのシュシュがお気に入りです。 扱いやすいし、これで髪をまとめただけで華やかさがプラス出来て 重宝します。
韓国で買ったパッチン止めです。 キラキラが付いていて、すごくかわいいです♪ もっと買ってくればよかった・・
ネイル屋さんという楽天のお店でクリップを数本購入しましたのでそれをよくつけています。ねじってとめるだけなのでとってもラクチンです。
花モチーフのゴムです。 ちょっと結ってくっつけてもかわいいし、手首にしても おしゃれでかわいい♪
色んな柄のシュシュを集めています^^ 普通のゴムで縛るより髪が傷まないので気に行ってます^^
ちょうちょのキラキラ飾りがついたヘアゴムです^^ ちょっと高かったけど一目惚れして買いました♪
私のお気に入りはカチューシャです。思い切ってショートにした時にまとまんなくて買いました。
ヘアバンドです。 布製品だと頭の形にこだわらないので、洋服に合わせて色を選んでいます。
シュシュです。ラフにたばねてもかわいくなります。
ラインストーンつきのロングピンがお気に入りです。 ピンなので、適当に付けられます。 でも、ピンがおしゃれなので、工夫した髪型みたいに思えます。 黒のWコームも、好きです。 派手なものを避けたい時でも、くずれる心配なしに簡単にアップが作れます。
夜会巻きというクシタイプの髪の束を止める物が気に入って使ってます。 http://www.rakuten.ne.jp/gold/han-world/info/dictionary/top.html こんなんを5本持ってます。 キラキラと綺麗なものやパールのものなど。
accaのアクセサリーが大好きです。 http://www.acca.co.jp/index2.htm シンプルなのですが、色々なアレンジが出来るヘアクリップは持っていて損なしです
シュシュが可愛いです。水玉が好きです
やっぱりリボンですね。大きなリボンが好きです。 年齢的に無理ですが・・・。
星の形にくりぬかれたぱっちん留めや、 リボンです★ リボンはツインテールに巻くのが好きです。
お気に入りはシュシュですね。 何よりもかわいいし、種類もたくさん持っています。
自分で作ったシュシュです。 色合いが綺麗な、あるいは、洒落た柄の端切れがあったら、自分でシュシュを作っています。 細長い長方形に縫って、ゴムを通して、最後の部分をゴムを一緒に縫います。 とっても簡単にお気に入りのシュシュができますよ~♪
銀細工の花の付いたバレッタです。細身で使いやすいので、ほぼ毎日つけています。 5年ほど前に、イギリスに留学した娘が誕生日にと買ってきてくれたものです。
これからの季節セミロングなのでカチューシャがいいですね
シュシュですね。 安いものでも、可愛いものがたくさん売っているので、よく使いますよ。
カチューシャをしているかわいい女の子に目を持っていかれるのですが、まだ私は未購入です。。手元にあるのでお気に入りなのは、皮の生地を使った花のゴムです。ワンポイントとして活躍しています。
今はシュシュですね。 種類も多いので色々と選ぶのも楽しいです。
シュシュです!! 何個ももっています!
今日買ったバンスクリップです。 黒でクリアのラインストーンが並んでいます。
私はカチューシャがお気に入りです。
ホワイトパールのバレッタがお気に入りです!細長いタイプです。
今流行りのシュシュです。 かわいいし、髪の毛をくぐってもゴムのかたがつきにくいです。 今黒のレースのを使ってますが、簡単そうなので今度作ろうと思ってます。
私はカチューシャです。まとめやすいから。
あまり実際付ける事は少ないですが祖母の形見の「珊瑚のかんざし」「鼈甲のかんざし」です。 大切な行事の時だけ使いますが、私にとっては亡き祖母の大切な思い出が沢山詰まった宝物です。 時々、箪笥から取り出しては眺めています。
バレッタです。 夏は束ねています。
好きなメーカーではミハエルネグリンというブランドのもので、ビーズと真ちゅうで細工をしたヘアバレッタです。普段良く愛用しているのは無メーカーで茶色の大きなクリップです。シュシュもよく使います。
カチューシャです。 300円ショップのもので気にいって家で ずっと愛用です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る