一番好きなパンは何ですか? 具体的な商品(どこの店の何とか)でなく、パンの種類(食パンとか コロッケパンとか)で回答下さい。
並び替え:
一番ってことは一つだけですよね・・・ 「コロッケパン」「焼きそばパン」「カレーパン」が同率首位の3本柱なんだけど、 一番って言う事なので、 「焼きそばパン」にしておきます。
最近は、食パンにピーナッツバターが好きです。
こしあんパンが好きです
コロネです。ちょっと子供っぽいですか(笑)?
厚切り食パンです。 バターをたっぷり塗って目玉焼きと一緒に食べるのが好きです。
私が好きなパンは、 クロワッサンです。 シンプルなのにやわらかく、 外はサクサク。 いくらでも食べれます。
アンパンが一番好きです。
カレーパンが大好きです。
ベーグルのパンが好きです
デニッシュパンが好きです
チョコクリームの入ったパンです。クリームパンもいいですね。チョコチップのパンもいいです。一番じゃなくてすみません。
メロンパンが一番好き。
メロンパンが一番好きです。
カレーパンです。晩御飯がカレーだと分かっていても平気で食べます。
サンライズ(全国的には、メロンパン)です
フランスパンです。 特にチーズが入ったものが好きです。
メロンパンです(o^∇^o)ノわたしパン大好きで、特に菓子パンが好きです!!メロンパンにもいろいろが種類があるんです。中にクリームが入ってたり、チョコチップが混ぜてあったり。などなど、全部含めてメロンパン大好きです!!
クロワッサンですーーー
めんたいフランスです!めんたいこはご飯にも、パンにも合う万能選手ですね〜!
スティックパン ! 大体食べ出すと 全部 完食 !
私はクロワッサンです。
好きなパンが多くてどれを一番にするか・・・悩みますね。 菓子パンも惣菜パンも大好きです。 一つだけというなら、今の気分は明太フランスかな・・・。
カレーパンです。カロリー高いのはわかっているけど、やっぱりおいしいです。
クリームパンが好きです。
メロンパンが好きです。 サクサクの周りとしっとりした中身が最高です。
たらこパンというか明太子パンです。ちょっぴり塩味でなかなかいけます。
あんパンが一番好きです。つぶあんより漉し餡のあんパンのほうが好きです。
あんぱんかな 。
焼きそばパンです。 炭水化物を炭水化物にはさむという画期的な食べ物です。
メロンパンです。。。。
明太子パンが好きです。 明太子の味とフランスパンの味がミックスしていいですね。
好きなパンはクロワッサンが好きです。 特にチョコクロが好きです・
ドイツパンのプレッツェルが好きです。 岩塩が乗っていて、ちょっと塩味で独特の食感、もちもち感があっておいしいです。 子供も好きです~
デニッシュです。 たくさん食べたいのにカロリーが高いので困ります。
チョコロールが好きです。 たまに甘いものが食べたくなるとこれを食べます。
チーズパン チーズパンと言ってもたくさんありますけれど、 クリームチーズが入ったものが、特に大好きです。
あんパンが一番好きです。 出来れば粒あんがいいですね。
カレーパンです。 インド人もびっくり! と、書いてあったあげパン風のもの。 発売開始当時は凄い人気でした。
クロワッサンが好きです。やわらかい食感とバターの香りがなんともいえません。
カレーパンが好きです。
ガーリックトーストです。 ほのかに香る程度のにんにくに たっぷりオリーブオイルが好みです。
チーズやハムが入った調理パンが一番好きです。
栗アンパンです。 甘くておいしいですよ。
フランスパンが好きですね。外側はハードで中が柔らかいタイプ
最近はコーンマヨネーズパンがお気に入りですが、基本的にはフランスパン系のハードタイプが好みです。
クロワッサンが好きかなと思います
サクサクのクロワッサンが一番好きです。
メロンパンが一番好きです 2番目はアンパンの中身が鶯豆の物
クリームドーナッツが大好きです。 パン屋さんに行ったら買っちゃいます^O^
チョコデニッシュが好きです。中に入っているチョコレートが板チョコ状になっていて少し焦げているやつがサイコーです♪
一番好きなパンは、カレーパンです。 ホクホクとした揚げたてのカレーパンは美味しいですね。
フランスパンがすきです。焼きたては最高においしいです。
カレーパン。 できれば揚げていないやつがいい。
パンで一番好きなのはクロワッサン!
メロンパンです。 歳をとっても好みが変わらないパンのひとつです。
わたしは、クリームデニッシュが大好きです。
メロンパンです。・・・・・・
クロワッサンです。 周りはサクサク、中しっとりモチモチタイプだと最高。
「あんぱん」が大好きで、必ず買ってしまいます。 一番好きです。
メロンパンにはメロンが入ってない~♪ メロンパン LOVEです。
チーズを使ったパンが好きです。 今朝もチーズトーストを食べました。
カレーパンが一番好きです。
メロンパンです。外側のビスケットの部分が好きです。
クリームが好きなのでクリームパンですね。 さらに生クリームも一緒だとさらにいいです。
チョココルネ トゥルとしたチョコの感じが好きー
卵サンドが一番好きです。
チョココロネです☆ 甘いパン大好きです(^^)v
メロンパンが好きです。
あずき&マーガリンぱん 小豆とマーガリンの絶妙な組み合わせです。
焼きたてのフランスパンがもちもちで好きです
メロンパンです。 臭いが好きです。
わたしは、カレーパンが一番好きです。 特に揚げたては大好物です。
フランスパンが好きです。 焼いて食べたら最高^^
メロンパンが好きです。 中にメロン風味のクリームが入っていて、皮はしっとりしている方が好みです^^
むしパンが好きです。 やわらかさ、ふわふわ感、子供の頃からずっと好きです。
カレーパンですね。 外はカリッと、中はフワッとしてるのがいいです。
焼きそばパンがすきですね。
パンといえばクロワッサン!
フランスまたは仏領(タヒチ、ニューカレドニア)の本物のバゲットが大好きです。日本で作られているものは少し違うようです。
ベーグルです。もちもちした食感が好きです。
フランスパンが好きです。 あの硬さが何ともいえません。
食パンが好きですね。 食べあきないです。
クロワッサンが好きです。ホテルの朝食バイキングは、クロワッサンがあれば必ずそれを選びます。
カレーパンが好きです。辛口が特に好きです。
厚切り(3~4枚切り)のトースト たっぷりバターを付けて 外は「カリッ」と中は「モチモチ」
チョコレートパンが好きです
焼きそばパンが一番好きです。
食パンです。ホットサンドが好き。
フランスパンが好きです。そのまま食べても、焼いて食べても、サンドイッチにしてもおいしいです。
アーモンドクリームパンです。これはとまりません!
揚げパン。 今は、近所にパン屋さん沢山あって、 どれを購入したらいいか迷ってしまいますが、 昔は、そんなにパン屋さんはなかったですし、おしゃれなパンも販売されていませんでした。 そんな関係で、学校給食でたまに出て、楽しみだった揚げパンが大好きです。
レーズンパンが好きです。
クリームパンです。 カスタードクリームが最高なので…。
フランスパンです。 あの噛みごたえが好きです。 総菜パンは しょっぱかったり 油っこかったり・・・。 家でガーリックトーストにして食べるのが好きです。
近所に売りに来る、メロンパンが今一番のお気に入りです。
めんたいフランス(パン) です 最近はまって月に2-3回 出来たてを買いに朝から並んでいます
チョコパンです。チョコに目がないので、チョコ入りの新商品を見かけるとついつい買ってしまいます。カロリー高いのが難点ですね…。
サンドイッチですね。種類で言えばたまごサンドです。
ベーコンエピに目がありません・・・ たいがいどこのパン屋にもあるので 必ずと言っていいほど買います!
スイートホールという少し甘めのテーブルパンが好きです。 皮がパリッとしてて、中がほんわりしてて、やみつきです。
食パンです。 人はパンのみで生きないかもしれませんが、私はトーストさえあれば幸せです。
レーズンパンが好きです
今までは卵のサンドイッチでしたが、 最近はベーグルのほうが好みです。
食パン です。
カレーパンが1番好きです。
つぶあんぱんが好きです。。。
クロワッサンがいちばんすきです。
ホットドックです。甘いのならシナモンロールです。
===補足=== ホットドッグですね。すみません。
クリームパンが大好きです。
わたしはメロンパンです。メロンパンに目がありません。
フランスパンです。 たまにたべるとうまいです。
あんぱんが最高です。 小豆でもこしあんでも好きです。 日本人には一番合うような気がします。
クロワッサンです!! お店によって味がちがいますね!!
自分は焼きそばパンが好きです。
ころころした角切りチーズの入ったフランスパンが好きです。
「アンバター」が好きです。
今一番はまってるのがベーグルです~モチっとしててかむたびに味わいがあるというか軽く焼いて半分に割ってハムや野菜をサンドして食べたりパン屋さんでブルーベリーベーグルとかチョコベーグルとかそれだけ食べても美味しいものもあるし大体毎日なにかしら食べてます^^
あんぱんが好きです。 無性に食べたくなる時があります。
食パンです。 トーストしてもサンドウィッチにしてもおいしいので^^ ジャムは何でもあうし、ピザパンなどいろんな具で楽しめます。
焼きそばパンが一番好きです♪
ピザパンでお願いいたします。
フランスパン です。 堅いですが 焼くと柔らかく風味が良くなります。
焼きそばパンが好きです…♪ 高校の購買の焼きそばパンが今まで食べた中で一番美味しかったなぁ。。。
クロワッサンが大好きです。
フランスパン フランス人はきらいだけどー
ミニクロワッサンが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る