お茶漬けで好きなお茶漬けの種類を3つ以上挙げて下さい。私は、しゃけ茶漬け、野沢菜茶漬け、梅茶漬けです。
しゃけ茶漬け・梅茶漬け・ヌカ漬け(キュウリとナス)を細かく刻んだ茶漬け 以上が定番です。
参考になりました。有難うございます。
並び替え:
梅、しゃけ、こんぶ、わさび茶漬けです。 オーソドックスな物しか食べないです。
シャケ、昆布、梅 ですね!!
私はシャケ茶漬け、梅茶漬け、わさび茶漬けですね!
のり茶漬け・梅茶漬け・わさび茶漬け
わさび茶漬け たらこ茶漬け しゃけ茶漬け
梅茶漬け、鮭茶漬け、のり茶漬けです
わたしは、わさび茶漬け、たらこ茶漬け、梅茶漬けが好きです。
私は梅茶漬け、鮭茶漬け、おかか茶漬けが好きです。
梅茶漬け、しゃけ茶漬け、うな茶です。
しゃけ・梅・塩昆布です。 かわったところで たくわん・ごま・チーズ・のりで お茶をかけて お茶づけにしてます
参考になりました。チーズのお茶漬けは聞いたことがないです。今度、作って食べてみます。
梅・野沢菜・のりです。
鮭茶漬け、海苔茶漬け、たらこ茶漬けです鮭茶漬けを食べる時は焼いた鮭をたして食べます
しゃけと梅とわさびが好きです。
一番好きなのは 海苔茶漬け あれば食べるのは しゃけ茶漬け、野沢菜茶漬け 知ってるけど食べないのは わさび茶漬け
のり、鮭、わさびが好きです。
結構定番ですが、 しゃけ わさび 梅 です。
しゃけ茶漬け 梅茶漬け 鯛茶漬け ですね。 オリジナルでは漬物(たくわん)とシソの葉です。
私は、梅茶漬け、鮭茶漬け、鯵の茶漬けです。鯵の茶漬けは、鯵の開きを焼いて身をほぐして、ご飯にかけ、わさび、醤油をかけます。
明太子茶漬け、鮭茶漬け、鯛茶漬けですね。
1、めちゃめちゃしょっぱい鮭茶漬け 2、ピリッとわさび茶漬け 3、ちょっとリッチに鯛茶漬け です。
参考になりました。有難うごじます。
梅茶漬け鮭茶漬け鯛茶漬け
たらこ茶漬け 梅茶漬け そしてシンプルに 海苔茶漬け です。
たらこ、うめ、こんぶ、シャケ、わさび、うに です。
参考になりました。有難うございます。うに茶漬けは食べた事がありませんね。何かうに茶漬けが美味しそうで食べたくなりました。
鮭茶漬けタラコ茶漬け鱈茶漬け梅茶漬けですね。
梅茶漬け鯛茶漬け天茶鮭茶漬け昆布佃煮茶漬け鯛茶漬けはヒラメなど白身ならなんでもありに近いですね鮭も鮭フレーク、西京漬け、塩じゃけの皮だけ、ハラミなどバリエーション多いです。天茶は桜えびかき揚げが最高。
かなり参考になりました。有難うございます。
鮭茶漬け たらこ茶漬け 梅茶漬けです。
明太子・野沢菜・シャケです。
しゃけ茶漬、野沢菜茶漬、わさび茶漬、焼たらこ茶漬、梅干茶漬です。
梅茶漬け のり茶漬け わさび茶漬け お腹すいたな。
1、しゃけ 2、のり 3、たらこが好きですね もうそろそろお腹がすいてきたのでちょっと お茶漬け食べようっと~
わさび茶漬け 野沢菜茶漬け 鮭茶漬け です
1・しゃけ 2.うめ 3.のり です。 何もない時には重宝します。
1.しゃけ茶漬け 2.梅茶漬け 3.わさび茶漬け です。 梅干は好きではないんですが、茶漬けなら好きなんです。
さけ茶づけ、のりごま茶づけ、梅茶づけ。です。
参考になりました。のりごま茶漬けは食べた事がないので、今度、作って食べてみます。有難うございます。
鯛茶漬け・明太茶漬け・鮭茶漬けが好きです。
ワサビ シャケ ウメ ですね。 たまに食べるとおいしいです
鮭茶漬け、明太茶漬け、梅茶漬けです。
わさび茶漬け、しゃけ茶漬け、梅茶漬けです。
明太子茶漬け しゃけ茶漬け 鯛茶漬け(居酒屋で食べました)
鮭茶漬け 梅茶漬け ワサビ茶漬け です。 鮭+梅+昆布が一番好きですけど。
しゃけ茶漬け たらこ茶漬け のり茶漬け
1、普通のお茶漬け 2、梅茶漬け 3、海苔茶漬け です。 普通のお茶漬けはそのままで食べることが 多いですが、漬物や梅干し、塩コンブ、なめたけ など、いろいろなものを加えて楽しめるので、一番 好きです。
たらこ茶漬け、すじこ茶漬け、鯛茶漬けです。 山育ちなので、海のものに焦がれます(笑)
しゃけ茶漬け、のり茶漬け、梅茶漬け あまり変わった茶漬けではなかったな
しゃけ・梅・のり が好きです。 飲み会に行ったら、〆は しゃけ茶漬けです!
しゃけ茶漬け わさび茶漬け 鯛茶漬けです。 今日お昼にタイミングよく、しゃけ茶漬けを食べたんですよ♪
参考になりました。しゃけ茶漬けを食べたと聞くと私も食べてくなりました。有難うございます。
梅 明太子 しゃけ です。 塩昆布をのせると、さらに美味しくなります。
しゃけ・たらこ・わさびです。 おいしいですね。
しゃけ タラコ 梅茶漬けですね。
梅、わさび、野沢菜、鯛、たらこまぁ、お茶漬けなら全部好きですけどね!
①わさび ②ノーマル ③梅
わさび キムチ めんたいこ 野沢菜 ピリッと刺激があるのが好きです^^
1シャケ 2野沢菜 3たらこ
参考になります。有難うございます。
野沢菜、わさび茶漬け、のり茶漬けの順です。
鮭茶漬け・明太子茶漬け・鯛茶漬けです。 外食時はお酒の〆に。我が家では即席のお茶漬けの素で食べます^^
わさび茶漬け、鮭茶漬け、梅茶漬けの順に好きです。 お茶漬け大好きです。
海苔佃煮 鮭 昆布 の茶漬けです。
梅 鮭 わさびですね
たい茶漬け塩昆布茶漬け松前漬け茶漬けたい茶はめったに食べれませんが・・・。
1、キムチ茶漬け(市販のサラダキムチを使うとあっさり)2、塩昆布茶漬け3、しゃけ茶漬け4、たらこ茶漬け今からお茶漬けを食べたくなりました。
しゃけ茶漬け しぐれ茶漬け こぶ茶漬け お茶漬け、食べたくなってきた~!!
わさび、鮭、昆布ですね。。。
さけ、たらこ、いくらのお茶漬けです
参考になりました。有難うごございます。
鮭茶漬け、梅茶漬け、山葵茶漬けです。 あ~、食べたくなってきた・・笑。 お酒のシメは、お茶漬けが一番ですよね。
お茶漬けの元なら、鮭茶漬け、わさび茶漬け 塩昆布やタクアンでシンプルなお茶漬けも好きです。
参考になりました。タクアンの茶漬けはしたことがないので今度、作ってみます。有難うございます。
しゃけ 海苔 お茶だけ が好きです。
梅、しゃけ、生たらことおいしいですね。 めったにやらないのだけど、うな茶漬けと鯛茶漬け。 鯛茶漬けはごまを効かせたもの、うまいです。
参考になりました。有難うございます。本当に胡麻を効かせた鯛茶漬けは美味しいですよね。私も好きです。
鮭茶漬け、イカの塩辛茶漬け、たこわさび茶漬け、です。
1、梅茶漬け、2、いくら茶漬け、3、わさび茶漬けです。
参考になりました。有難うございます。いくら茶漬けは食べてくなりました。
しゃけ茶漬け、たい茶漬け、昆布茶漬けです。
梅茶漬けが一番好きです 海苔茶漬け 明太子茶漬け
梅茶漬け、しゃけ茶漬け、しぐれ茶漬けです。
海苔茶漬け、鮭茶漬け、わさび茶漬けがよく食べる中では好きなお茶漬けです。 滅多に食べられないものだと、天茶漬けですね。 ごくごくたまーにしか行けない天ぷら屋さんでシメに頼みます。
のり、たらこ、しゃけのお茶漬けがいいです
梅干茶漬け、のりつくだ煮茶漬け、サケ茶漬けです。
好きな順番で書きます。 1.しゃけ茶づけ 2.わさび茶づけ 3.イカの塩辛茶づけ
参考になりました。有難うございます。イカの塩辛茶漬けは食べたことががないので今度、食べてみます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る