きょうのひるごはん、何をたべましたか? 暑くて食べる気がしません。
従業員食堂でマレーシアカレーを食べました。(大盛) 美味しかったです☆
大盛!すごいですね。 午後もお仕事、頑張ってください。
並び替え:
ほんとに暑いですね~・・・ 今日はあまりにも暑いので冷やしうどんを食べました。
今日は、レトルトカレー中辛を食べました。
ミートスパゲッティを食べました。 娘が作ってくれました。
同じく、だるくて・・・昼ではなく朝を抜いてしまいました。 ぐったりして食べる気がしなくて。 昼はすでに用意されてたので、それを食べました。 全部昨夜の夕飯の残りばかりですが… オクラ サバフライ クリームコロッケ ごはん です。
冷やし中華麺 半玉 を茹でて、ちぎりレタス・きゅうりの千切り・トマト・いり卵 をのっけました。タレは麺ツユに酢とごま油を加えて即席です。(いりゴマもふりかけたっけ。) サラダ冷やし中華です。 暑いですねー。
朝昼飯で昨日の刺身です。 食欲ないときは、そうめんなど麺類をおすすめします。
自分で作った弁当です。ご飯に梅干、昨日の残りのポトフ、ゆで卵にミートボール、それとトマトサラダです。やっぱ梅干がききますよ。ちなみに梅干も自作です。
食欲がないので そうめん を食べました。
この所、毎日素麺です。 今日も勿論、素麺でした。
消費しないといけないので焼きそば食べました。
暑いので、素麺で済ませました。
確かに食欲わきませんね。 食べたのは冷麦です。
今日は、魚介の海鮮どんぶりをいただきました。デザートはゼリーです。
暑いです。何も食べる気がしませんが、そうめんだけ食べました。作るだけでかったるかった。
私も食欲がなかったので、コンビニでざるそば買って食べました。
給料日前でお小遣いも残り少ないので、今日はお昼抜きです。
松屋でトマトカレーを食べました。
わたしも冷ご飯をお茶漬けにして食べるところです。 暑いので料理は作りません。
焼きそばを作って食べました。ちょっと作る工程で水分が多くて失敗しました。
にんにくを利かせた焼きラーメンです。
ちゃんぽん麺。 野菜がとれるし、麺だとのどごしがいいから。 きちんと食べないと、元気がちいさくなりますよ。
焼いたしゃけが少し残っていたので、しゃけ茶漬けにして食べました。 なんとかけたお茶は、冷たい麦茶です。 以外にいけました。おいしかったです。
ソーメンを食べました。
そうめんを茹でています。
暑くて夏バテぎみです・・・・。 ひやむぎを食べました。 生姜たぷり入れたのでさっぱりと食べられました。
ごはんに「のりたま」 暑くて火なんて使えませーん
冷やし中華をいただきました。
お蕎麦を食べました。 わさびをきかせて美味しかったです。
コンビニの冷たいうどんを食べました。
カップラーメンでした。 買い物に行くのが、面倒なので。
ナポリタンにしました。あとオロCのみました。
暑かったので、素麺を食べました。冷たくて美味しかったです。
お弁当です。 ご飯、ほうれん草と油揚げの炒め物、ゆで卵、ハンバーグです^^
お茶漬け、サラサラ~と食べました。
まだ食べていないので、これからそうめんを食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る