個別に回答は出来ませんが、ディズニーキャラクター何が好きですか?? ジャンルは問いません☆映画のキャラクターでもかまいません(*^_^*) 私は、最近モンスターズインクのサリーが好きです☆あの涼しげな色が何とも。。。 沢山の回答をお待ちしています☆
並び替え:
ミッキーマウスが一番好きです。
プーさんです。 もともと、メスの熊がモデルだったと聞きました。
私はスティッチが好きです。でも子供はプーさんの方がが好きなようです。
わたしはミッキーマウスが大好きです
グーフィーが好きですね
ファインディングニモのドーリーが好きです。 おしゃべりで忘れっぽいってなんだかかわいい
最近はスティッチがすきです 子供と一緒にテレビでみています
スティッチです。 歯をむき出していないもの限定になりますが、 ぬいぐるみがたくさん家にあります。
スティッチです!! 子どもと一緒にハマってます。 最初キャラクターだけ見たときは可愛さがわかりませんでしたが お話を見ていくに連れ、いとおしいキャラクターになっています。
グーフィーです。 お茶目なところが愛らしい。
究極に癒してくれる プーさんが好きです。
ティンカーベル、チャーミングですよね。 今、ディズニーシーではスプリングカーニバルで、 妖精たちのショーをやっています。 その中でも彼女が一番カワイイです。
ぷーさんが大好きです!
ミニーちゃんが一番好きです!
「ミッキーマウス」です。 子供の時から、見慣れてるので。
くまのプーに出てくるピグレットが好きです。
プーさんです。 ほのぼのした雰囲気に癒されます。
ミッキーマウスが好きですね。
「ダンボ」が好きです。 特に映画が好きです。 最初は大きい耳にコンプレックスを持つ弱気なダンボがどんどんスキルを身につけていって強い子に変わるっていうサクセスストーリーに感動して以来、ファンです。
リロ&スティッチのリロが好きです。
ぷーさんがいいですね愛嬌があるようすが大好きです。
プーさんが好きです。うちの旦那にそっくりなところが^^
スティッチが好きです。可愛い悪魔です。
ミニーマウスと耳の大きいダンボが好きです。
くまのプーさん。 あのほのぼのとした空気、癒されますー☆
チップ&デール。 あのうきゃきゃきゃきゃ・・・・と笑いながら、次から次へといたずらして歩いている 所が好きです。 アニメに出てくる小さいサイズも、パーク内のでかいサイズも、どっちも好き。
ドナルドが好きです。いたずら好きなのに憎めないのはあのお尻のせいです!!
古い人間ですので、ディスニーキャラクターといえば 「101匹わんちゃん」 を挙げます。 ポインターという種類の犬を知ったことと、ディスニーの夢見る世界を知った映画です。
くまのプーさんが好きですメタボおなかが可愛い(^∇^)
チキン・リトルが好きです♪映画館で番宣を見た時から...一目惚れしました。
ミッキーマウスが一番好き。 ○だけで描けるし。
七人の小人が大好きです。 白雪姫の脇役だからかあんまりグッズが売られていないのがとても残念です・・・
バンビとうさぎのトンすけが一番好きです。 バンビの目って優しげでかわいくないですか? 次点は、チップ&デールです。
スティッチです。 アニメ「スティッチ!」をみて好きになりました。
断然ドナルドダックです。 昔からドナルド一筋です。
ピーターパンが好きです。 緑色のあの印象が忘れられませんね。
「シンデレラ」です。 小学生の頃まで、ずっと、憧れていました。
くまのプーさんが好きです☆ ディズニーランドで、プーさんに出会った時は、すごくテンションがあがりました! (大人ですが・・・w)
定番ですがプーさんですね。 あののんびりとした雰囲気に癒されます。
チップ&デールが可愛くて好きです。
わんわん物語りの男の子の犬です。 名前覚えていないです、すいません。
多分トランプって名前だと思います☆ 回答ありがとうございました。
わたしは、チップ&デールが好きです。あまりグッズがないので、それを集めるのも好き。
ディズニーキャラクターといえば、やはりミッキーマウスでしょう。
なにがなんでも・・・ミッキーマウスです。 私と誕生日がいっしょなのです。とても他人とは思えない・・・というか「他ネズミ」でしょうか。
ピーターパンに出てくるティンカーベルが好きです。 定番はミッキーマウスでしょうか!
モンスターズインクのマイクです。 おもしろくて可愛いです。
ドナルドダック が好きです。
癒し系の「ぷーさん」です。 そういえばディズニーランドに、ぷーさんはいるんでしょうか。 見たたことがありません。
いますよ☆ 乗り物もあるくらいですから( ^^) _U~~ 今度探してみてください
「不思議の国のアリス」のアリスや「リトルマーメイド」アリエルが好きです♪ 周りに頼らずに、自分の力で冒険するところが素敵です★ Disney版のアリスのコスチュームがとても可愛いし、 単純に、人魚がとても好きなのもあります。 人以外ですと、「ナイトメア・ビフォア・クリスマス」のジャックやゼロ、 「リロandスティッチ」のスティッチが好きです。 スティッチは、最初あんまり可愛くないなと思っていたのですが、 映画を見て、見方が変わりました! とても愛嬌があって、いたずらっ子なとこが憎めないです(笑)
私はシュレックの大きいのが好きです。すみません、名前が浮かびません・・・・
シュレックはディズニーではないので・・・。
1 プーさん 2 ミッキーマウス 3 ミニーマウスです。
クマのプーさんです。あの何でも包み込んでくれそうな体型部屋にぬいぐるみを置いていますが見ていて癒されます。
1.ミニー 2.ドナルドダック 3.ミッキーマウス 好きなほうから書きました。 ベストスリーです。
私は男なので、ミニーマウスが大好きです。
ミニーマウスが好きです。
リロアンドスティッチのスティッチが好きです☆ GOODSも集めています!
スティッチが大好きです。 かわいいです!!
ドナルドダックが好きです。 声がいいですね。
ドナルドダックです。 あの体型と何故か憎めない感じが好きです。
熊のプーさんが好きですね
ドナルドダックです。 あの短気な性格と、 可愛いぷりぷりの尻尾がたまりません~♪
スティッチが大好きです。 私スティッチがでてくるまでディズニーに興味がなく みてなかったのですがスティッチにはまりいろいろ みるようになりました。大好きです。
クマのプーさんです 今でも掛けカバーと枕カバーはプーさんです
グーフィーが好きです。あのオトボケ顔が可愛くていいですね。^^
ピーターパンのティンカーベル
ドナルドダックが一番好きです。
デイジーダックが好きです。 いまでこそ、結構メジャーなキャラクターになりましたが、昔は「ドナルドの女の子」とか「ドナルドの彼女」とか言われていましたが、その頃から好きでした。 その頃は、グッズが少なかったので、全てのグッズを買いあさっていましたが、今はグッズが増えたので、なかなか買えなくなってしまいました。
ミッキーが好きです。一番なじみが深いですからね。
やはり、ミッキーマウスですね。 あと、ミニーマウスも好きです。 ミッキーとミニーがペアになっていると尚良いです。
ディズニーと言うとミッキーマウスと言う気がするので、ミッキーが好きです。
ピーターパンです。 お話が子供股のころ大好きでしたので
プーさんが好きです。 ほんわかとしていて癒されます。
ティガーです。空気読めないところ、お調子者で寂しがりなところ、 なんとなく自分と重ねてしまいます。
ベビープーさんが好きです。 子宝に恵まれると聞いたので集めています。
中でも透きなのはティンカーベルです。 可愛くてちょっと意地悪な妖精。 小さいしブロンドでお尻も顔も小さく羽が生えて憧れの女の子です。
ディジーです。 昔似てるっていわれたことあるけど、褒め言葉?
いろんなキャラクターがありますが、一つあげるとすれば、プーさんですね。
昔からミッキーマウスが好きです。
リトルマーメイドの『セバスチャン』とか、 美女と野獣の蝋燭にされた給仕頭の『ルミエール』とか・・・ とぼけたマイナーキャラが好きです!
ミッキーマウスが好きです。 カワイイです。
グーフィーです。ディズニーキャラクターの中では一番のんびり屋ですね。優しい所がとっても好きです。
ティガー が一番好きです。 あのわんぱくなところ、だけど憎めないところが特に。
スティッチです。 はじめは「全然かわいくないキャラクターがでたなぁ」って思ったのですが映画をみてはまりました。
プーさんが好きです。かわいい~。
チップ&ディールです。 あの可愛らしい声が何とも言えません。
ピーターパンです。 空を飛べる事と子供のままでいられる事に憧れていました。 子供の頃は窓を開けていればピーターパンが迎えにきてくれると信じ ・・・気付いたら大人になってましたけど(笑)
プルートです。 ぬいぐるみも飾ってありますよ・・笑。 ミッキーの愛犬だそうですね。 ネズミのくせに犬を飼うとはミッキーも凄いかもです。
私は、ミニーマウスが好きです。
クマのプーさんですね。 家にぬいぐるみがたくさんあります
トイストーリーのウッディ。 キャラクターグッズもよく買いました。 意外と男なキャラです。 バズ・ライトイヤーのような空気読めない感がないから好きです。
白雪姫です。 七人の小人とも遊んでみたいし、 私にも、白馬に乗った王子様が 現れてくれないかしら。
101匹ワンちゃんが好きです。 チップとデールも好きです。
回答ありがとうございました(*^_^*)
うちの子供たちが凄くスティッチにはまっています^^
===補足=== そうみたいですね。うちでも体操服の袋、給食袋、鉛筆、下敷き、シールなどスティッチがいっぱいです。
小さい子には特に人気があるみたいですね☆ 家の近所に住んでいる男の子もスティッチが大好きで、体操服の袋はいつもスティッチを持っています(^O^)/ 回答ありがとうございました。
ダンボが好きですv 小さい頃ダンボのビデオばかり見てました いつもお母さんに会いに行って檻越しにひと時だけ再開してるところで号泣してたそうです 個人的にダンボが酔っ払っちゃって見てる夢のシーンで爆笑してた記憶はあるのですが、 ダンボがお母さんと再会するシーンで泣いていた記憶は無いので、 「いつもお母さんに抱きついて『ダンボママとまた会えないのー?』ってわんわん泣いてたんだよ」って言われる度にちょっと違和感があります(^^;
ダンボ。。。 見た事はないんですが可愛いですよね★ 今度DVDで見てみます。 回答ありがとうございました。
くまのプーさんが一番好きです。ぬいぐるみが可愛いです。
あのお腹と…のんびりした性格…。 癒されますね☆ 回答ありがとうございました。
スティッチ 小悪魔的な存在ですが、かわいい^^
小さくて、いたずらずきなところ…憎めなくて可愛いですよね(^_-)-☆ 回答ありがとうございました。
もちろん主役でもあるミッキーマウス☆ですね♬
ドナルドが一番好きです。 なんとも言えない可愛らしい顔が好きです。
6月9日はドナルドの誕生日でしたね☆ あの柔らかいお腹とプリプリしたお尻が私は好きです(*^_^*) 回答ありがとうございました。
息子、じゃなかったクマのプーさんです あのお腹と足のバランスは私そっくり、他人とは思えません 勿論うちにも息子のプーがおります ちょっと違う・・・・かな?
(笑) 私もダーリンにプーさんと言われています☆ きっと可愛い息子さんなんですね(*^_^*) 回答ありがとうございました。
王道のミッキィーマウスが好きです。
やっぱりミッキーがいなくては…のディズニーですからね(*^_^*) 回答ありがとうございました。
スティッチ! なんとなくのりのりの雰囲気が好きです。
エルビスプレスリーが大好きなスティッチ☆可愛いですよね(^_-)-☆ わたしも、パパも大好きです☆ 回答ありがとうございました。
プーさんが好きです。 なんとも懐かしい、愛着がわく体系、 そして性格といい、大好きです。
プーさんののんびりとした口調仕草…。 本当に可愛いですよね★ 回答ありがとうございました。
やはり、「ミッキーマウス」が好きです。 あの笑顔が可愛いですね。
昔に比べてミッキーの顔が変わりましたね。。。 でも私も今のミッキーの顔が一番好きです(*^_^*) 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る