ディズニーキャラクター…何が好きですか?? ジャンルは問いません(*^_^*)映画からでも何でも…マニアックな答えでもかまいません。 私は、ダッフィーが大好きです☆
並び替え:
私は、白雪姫が大好きです。 小さい頃、子供心に結婚したいと思いましたもん…
口が開いていない、歯が見えないスティッチが大好きです。 30を過ぎても、集めています。。。
クマのプーさんです。 ほんわかとしたキャラがとても高印象です。
プーさんが好きです。 スティッチに友達が似ているので、スティッチをみるとつい友達を思い出して笑ってしまいます。
ミッキーマウスが大好きです。 あとはプーさんも好きです。
チップとデイルが一番すきです。 あの、おちゃめなところと、何と言っても顔がかわいい☆
ファインディング・ニモの物忘れの激しいドリーが好きです。
スティッチloveです☆自分ではかなりマニアだと思ってますコレクションが増えすぎて部屋が手狭になってしまったので遂に今度引っ越すことになりました...
ドナルドダックです おしりを振り振りさせたところが大好きです
ミッキーマウスが大好きです ヾ(=^▽^=)ノ
ドナルドダックが好きです。
不思議の国のアリスのハートの女王が好きです。
スティッチが好きです。 あと、プーさんとドナルドも好きです。
ドナルドとスティッチが大好きです! 両方とも声に特徴があることに気がつきました
アリエルがかわいくて一番好きです。
ドナルドが好きです。 あのプリチーなお尻が好きです。
ドナルドです! あの動きと声が可愛いらしい・・・! 小さい頃からディズニーのビデオばかり見ていたことを思い出しました♪
ぷーさんです。 かわいいです。 部屋にはいっぱいぬいぐるみあります。
スティッチが好きです。たくさん集めています。11歳です
ダンボ。性格いいし可愛い!
ぷーさんです。 妊娠して母子手帳がぷーさんでした。 それからは、男の子でも女の子でもいいように黄色やぷーさんグッツにしています。 それまではミッキーが一番好きでした☆
くまのプーさんが好きです。 3年前のいのしし年の時から、干支に扮した プーさんのぬいぐるみを集め始めてます。 TDLに行くと、ついついプーさんのお菓子も買ってしまいます。
スティッチですね。ゲーセンの景品のぬいぐるみを取ってからかなぜか親しみあります。 どんな話かもわからんのですがね!
マリーちゃんです。 小悪魔的でかわいいです。
ドナルドダックが好きです。 なんか憎めないやつって感じです。
私もミッキーとミニーとスティッチが好きです
チップア&デールのチップ。 うきゃきゃきゃ・・・・と笑うのが可愛くて。 12月にシーに行って、ハグしてもらってきました。 でもミッキーのお鼻がぴこぴこ動くところも大好きです。
===補足=== あ・・・なんか冒頭が変ですね。 チップ&デールでした。
やっぱりミッキーです
ミッキーが好きです。定番かもしれませんが。
昔からミッキーマウスが好きです。
スタンダードな感じですけどミッキーマウスです。
癒される、ぷーさんが大好きです♪
昔っからぷーさんが好きです♪♪
ミニーが大好きです。。。
ドナルドダックです。 あの短気な性格がたまりません。^^
バンビがすきです。あまりグッツがないので残念です
リロ&スティッチのリロが好きです。
ミッキーが好きです。
スティッチが好きです。。。
ピグレットですねー。
ディズニー可愛いのが多すぎ、迷ってしまう マニアックなところで 「ダッチェス」 「おしゃれキャット」1970年 パリに住む大金持ちの貴婦人の飼いネコで 美しく白い毛なみが自慢の3匹の子猫の母親猫 猫なのにとってもエレガントで気品がある あんな猫が飼いたい
ドナルド・ダックが好きです。 なんとなくとぼけた感じがいいですね。
昔からずっと プーさんが好きです!! 癒されます。
デイジーダックが好きです。 今はメジャーになりましたが、昔、デイジーが「ドナルドの彼女」とか「ドナルドの女の子」という世間での認識だった頃からずっと好きです。
美女と野獣のベルが大好きです。 DVDを何度も繰り返して、見てました。
私もダッフィすきです❤ ぬいぐるみ2つ持ってます♪ あとはスティッチがすきですね。
ドナルドダックかな。 ディズニーランドに行った事ないのにドナルドのぬいぐるみが家にありました (たぶんお土産で貰ったモノ…) そのせいか好きですね UFOキャッチャーであった ベビーシリーズはとてもお気に入りです
ベビーシリーズ最近あまり見かけませんね(>_<) 私もベビー好きでした★ 特にデイジーが(*^_^*) 回答ありがとうございました。
鼠は体質的に受け付けないので、ドナルドダックかな?
プーさんが癒されます。 ストレスを感じないあのキャラが好きです。
キャラクターとしてはスティッチがだいすきなのですが、ディズニーRに行くとなぜだか「ミッキー」と「ミニー」と叫んでいる私は、ミーハーかしら?
それ分かります(笑) 私もなぜかミッキーミニーがいると騒いでしまいます(>_<) 回答ありがとうございました。
自分は101匹わんちゃんのダルメシアンたちです。子犬にそれぞれ個性があって表情もかわいいし、大好きですね。 年甲斐も無く反応してしまいました。
チップ&デイル かわいいですねぇ~。
私はドナルドがめっちゃ好きですw 何言ってるかわからん所が最高ですw
やはり、主役の「ミッキーマウス」と「ミニーマウス」ですね。 可愛い顔してますもん。 私がねずみ年生まれということもありますが。^^;
ティンカーベルが好きです。 顔が小さくって可愛くって小さくって羽が生えてる。
プーさんに出てくるピグレットです。ピンクのブタさん。 何だか癒されます。
癒し系のプゥさんが大好きです。
ドナルド・ダックが好きです。^^ とぼけたトコが可愛いですね。 携帯の目覚ましはドナルドの声で「ワー、ワー」言って起こしてくれます。
その目覚まし欲しいです(笑) 絶対目が覚めそう☆ オシリがぷりぷりしていて、可愛いですよね(^_-)-☆ 回答ありがとうございました。
プーさんが好きです^^ ピグレットも捨てがたいのですが。
分かります☆ 両方とも可愛いですもんね(*^_^*) 回答ありがとうございました。
バンビとダンボ。 ガキの頃からです。
ガキのころからですか(笑) 回答ありがとうございました。
ダッフィーもかわいいですよねー。 かなり迷います。 プーも好きだし ピグレット ティガー イーヨー アリス レディ ミスバニー マリー バンビ ミニー とんすけ 白うさぎが好きです♪
私もかなり迷いました。 あれも好きだしこれも好きだし…どうしようって(笑) 沢山ありすぎて困っちゃいました☆ 回答ありがとうございました。
ステッチが好きです。 水曜にあるTVも見てます。
ナイトメアビフォアクリスマスのジャックとバンパイアテディが好きです。
私のパパがジャックは好きです☆ 私は、ジャックの愛犬ゼロが好きです(*^_^*) 回答ありがとうございました。
スティッチが好きです。 可愛いいグッツ集めています^ ^
ピグレットが一番好きです~^^ かわいい・・・♪♪
グーフィーです。 悪役ですが、なぜか憎めないです。
長女(25歳)が、ディズニーが好きで、広島から毎年2回行っています。ミッキーがお気に入りのようで、ミッキーの帽子をかぶって帰ってきました。可愛がっている4歳下の次女(名前が美樹)をミッキーと呼んでいます。私は広島から木更津への車中から眺めるだけです。あの広大な駐車場見ただけで、行きたい気持ちもうせます。
広島からですか!? 姉妹仲良くていいですね(^v^) お父様もお疲れ様です
ドナルド・ダックです。
ミッキーとプーさんが大好きです。 とてもかわいらしく、癒されます
チップとデールが一番好きです。
もちろんミッキーです。 ディズニーランドで会ったら、一気にテンションが上がります。 (血圧も上がってる気がします、、、。)
やっぱりディズニーと言ったら、ミッキーですもんね(*^_^*) 回答ありがとうございました。
ミッキーの恋人のミニーが好きです。愛らしくて可愛いところが好きです。
仕草とか…ほんっと女の子ですよね(>_<) 私には真似できない…。 パークでミニーに「ミニー今日は元気がないんだよ・・・。」と言ったら、頭を優しくなでてくれたのが一番印象的でした。 回答ありがとうございました。
チップとデールです。 小動物かわいいです☆
ディズニーは小さい動物でも本当に可愛いですよね(^_-)-☆ 回答ありがとうございました。
ジミニー・クリケット です! 「ピノキオ」に出ている燕尾服姿のコオロギ。 ディズニーのテーマ曲とも言える“星に願いを”歌っていたキャラですが、 その名を知っているのはかなりのディズニー通位なのが残念。 (私はそれほどディズニー・フリークではありませんが…)
大丈夫です☆ 名前を聞いて「おっ!!ピノキオの!!」ってわかりましたよ(*^_^*) シーに行くとなぜかいつも会います。 回答ありがとうございました。
「レミーのおいしいレストラン」の可愛いねずみのシェフ「レミー」が大好きです。 後は、有名どころで言えばチップ&ディールが大好きです。 特にあの特徴的な声がたまりません。
お~~☆ 私はまだその作品を見ていないのですが面白かったですか??(^O^) 回答ありがとうございました。
ピグレットが好きです♪ ピンクがとってもかわいいです♪♪♪
ピンクのコブタ…ピグレット☆ とってもキュートですね(*^_^*) 回答ありがとうございました。
グーフィー 悪役が一番
グーフィーってもともと悪役だったんですか!? 初耳です☆ 回答ありがとうございました。
スティッチ♪です。 でも、声がいただけない・・・
そう・・・!! あの声が何とかならないのかな・・・とも思いますが・・・(笑) 回答ありがとうございました。
「マリー」です。 あの憎めない顔が。。。 でも、最近は知らないキャラクターが沢山出てきましたね。 とてもじゃないけど多すぎて覚えられません(^▽^;)
私もだんだんキャラクターの名前が分からなくなってきました(笑) 回答ありがとうございました。
リトルグリーンメンが好きです。 かわいすぎるのが苦手なので きもかわがいいです^^
なんか憎めないですよね(^_-) 目がいっぱいあって、気持ち悪いのにどこか可愛い… 気持ち分かります☆ 回答ありがとうございました。
プーさんの親友、子豚のピグレットが好きです。 可愛いですね。 ミッキーマウスのペットのプルート。 ねずみに飼われている犬。。。 他にはリトルマーメイドのカニのセバスチャン。 良い出汁が、、、良い味が出ています。。。
セバスチャンの出汁には思わず笑ってしまいました(笑) ねずみにかわれている犬…確かにそうですよね(笑) 面白く素敵な回答ありがとうございました。
チップ&デールが好きです!! 特にチップが可愛くて可愛くて!!
私もどちらかというと、チップが好きです(*^_^*) 回答ありがとうございました。
バンビが好きです。うさぎのとんすけ!メチャかわいい♡
===補足=== コメントありがとうございます。とんすけの彼女もホントにかわいい♡ですね。40代の私。ディズニーは、子供の頃は絵本で見てました。しかも当時、わりと高かったと思う。ディズニー絵本全集というのを両親がプレゼントしてくれて、字が読めない頃から、美しい絵に魅せられていました。なので、古い?キャラクターにすごく愛着を覚えるんですよ。ディズニーのキャラクターは、幾つになっても見飽きない他にない魅力がありますよね!
トンスケ!!可愛いです(*^_^*) 恋人のミスバニーも可愛くて好きです☆ 回答ありがとうございました。
白雪姫です。 子供の頃映画で見ました。綺麗で夢があって好きです。
ディズニーランドで何回か白雪姫は見ましたが、本当に色が白くてきれいですよね★ 歌も上手だし…。 回答ありがとうございました。
マリーちゃんが好きです。 リボンがキュートです。
真っ白いふわふわの毛にピンクのリボン☆ 可愛いですよね(*^_^*) 回答ありがとうございました。
みんなのアイドル、プーさん。でも美女と野獣の野獣も好きです。
私は美女と野獣のバラの花が好きです(笑) 雰囲気でてるので☆ プーさんはみんなに愛されてますよね(^_-)-☆ 回答ありがとうございました。
プーさんが好きですね。 なんとも癒される風貌と色合いが可愛くて好きです。
赤いシャツからポッコリ出たちょっとメタボなお腹…のんびり話す口調… 確かに癒されますね(*^_^*) 回答ありがとうございました。
スティッチです。 大好きなので子供にも着せていますよ。
私もスティッチ好きです(*^_^*) 可愛いですよね(^_-)-☆ 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る