ポイントスタジアムの検索が1日1Pになり 時間わく関係なく24Pから激減しました。 不景気ということでしょうか。 考えることがあれば お願いします。
並び替え:
本当ですよね、、、24Pからいきなりの1Pでなんだかやる気がなくなってきました。同じようにポイントミュージアムも減らされなければいいですが。それとまだ救いは山分けで頑張れば200Pくらい毎回つくことですね。
減ってますね。唖然です。 不景気でしょうね~他のサイトも減っているところも多いので これからポイントはもっと労力を使わないといけないかと思えば 苦痛です。
最近ポイントスタジアムに限らず検索ポイントが減らされていますよね。確かに不景気ということなんでしょうね。
最近、ポイントスタジアムのサイトから、アクションを起こしても 承認されないというか、承認対象にもなっていないので、 問い合わせをしても無視状態で不安になっていましたが、 そういう問い合わせなどが多過ぎているのでしょうね。 ポイントを交換して、即退会がいいでしょうね。 仕方がないですが、 これで、ポイントサイトの信用が更に低下しますね。 会員数激減、広告主の撤退、換金不能、悪循環ですね。
ヤフーが沢山検索させるポイントサイトに警告を発しているようです。 なのでそこに限らず検索を減らしたサイトがいくつかあります。 同系列のほかのサイトもそうなっていくかもしれませんね・・・
オーバーチュアから切られた。
今日見てビックリしました@@; 24Pから1Pは酷いです。割と貯めやすいサイトだったので、最近は中心的存在でした。ポイントミュージアムなどは現状維持のようですが、このまま行くと・・・。 将来設計のこともありますが、最近は不景気の影響なのかな?
情報ありがとうございます、今知りました。 どこも改悪だらけのサイトで・・・ポイントサイトでお小遣いをかせぐのは難しいですね。 最近リドメの登録をとりあえず増やしました ecナビ、ライフマイル・・・いろいろ改悪が目立ちます ecナビの姉妹サイト「ちょびリッチ」もいずれなにかがおきるのかなぁ? ヘソクリックやマイアカウント、内心ドキドキもんです
不景気の影響があるとおもいます。 ほかのサイトでも広告がへっていたりしますのでそうおもいます。
今日知りました。 びっくりしましたね。 おっしゃるように、景気のせいかもしれません。 またもどしてくれるといいんですが・・・・・。 換金するまでは続けると思います。
いきなりでびっくりしました。 ちょっとひどいですね。 今度のポイント交換したら退会する予定です。
すみません。回答になっていませんが私も今知りました、逆に有難うございました。あまり貯まるやすいサイトでないのにこれでは、放置から退会も時間の問題です。
広告収入の減少もあるのでしょうが・・・・。 個人的には、このサイトのグループにも影響してくるだろうことを危惧しています。 ミュージアム・にゃんダフル・ランド・アイランドの4サイトも追従することになりそうな気がしています。
やはり景気が悪いので、残念ですがまた上がるのを期待しましょう。
確かにそうですね。 ヤフーがポイントを下げたからでしょうか? それともポイントスタジアムの収入を増やすため?
そうなんですか? 今、知りました。 もう、、がっかりです。 不景気なんでしょうね。 増やしてやろうという話が聞きたいものです。
不景気だからですね。 最近改悪が多いですね。
24pからいきなり1pは驚愕でした。 比較的貯めやすいポイントサイトだと思ってコツコツ頑張ってきたのですが・・・ 100年に一度と言われる不景気の現実をまざまざと見せられた気がします。
せちがない世になってきました。
がっかりですね。 続ける気を一気に失いました。 とりあえず、もうすぐ5000P貯まるので、ポイント交換したら退会するつもりです。
やはりここにも不景気の影響が、出ているのだと思います。 これからは、いろいろな状況を想定して、注意深く見守りたいと思います。
一日一ポイントはきついです今で24ポイントだったのにもう限界
検索するだけでポイントが貰えるので、贅沢は言えないと思います。 1Pでも貰えるだけ良いと思いたいです。
がっかりですよね~ 続けていこうと思ったサイトですが、今度交換したらやめようかな~
とにかくせこいです この仲間Pランド Pアドベンチャーとか
うざいと思っていたけど減るとショック あちこち激減ですねー
不景気です。 ポイントスタジアムでは「超カンタン!クリックするだけ」の案件も承認されなかった。 いよいよシビアになってきました。ポイントが増えてから換金しようと思っていましたが 早めにPointExchangeにポイント移行して整理も考えなくては・・・
不景気だから仕方ないとはいえテンションが下がりました。換金できると思っていた計画が狂いショックです。
本当ですね。ポイントスタジアム見てきました。不景気なんでしょうね。1日に1Pはキツイな・・・ECナビも縮小するようですから残念です。8月のイーバンク手数料改定なのに、もう駄目なのかなポイントサイト。終わったなポイントスタジアム・・・ほかのシステムエッジ系サイトもやばいのかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る