ライフマイルのスマイル会員制度がリニューアルしましたが、 これは「改善」でしょうか?それとも「改悪」でしょうか?
並び替え:
ステータス維持は「横ばい」で、 ボーナスは「改悪」なので、 総合的には「改悪」だと思います。
改悪ですね。ステータス維持が難しくなりますね。
「改悪」だと思います ポイントが貯まりにくくなります
改悪です。 一番いいと思っていただけに ポイントがたまりにくくなり、がっかりです。 でもこれからも利用します。
改悪ですね。 ステータス維持は諦めました。
改悪でしょう絶えず案件申し込みしないとポイント貯まらない
どう考えても改悪でしょうね。
完全に改悪です。 ステータス維持が困難になりました。そんなにカード持つわけにいかず、物品購入も金が無いし、殆どのサイトで改悪が進行してます。リーマン君及び米国金融界を恨みます。
改悪ですね。 このご時勢なので、ぱっとポイントを弾んでくれるサイトが欲しいです。 その方が、広告効果があると思います。私だったら、 そのサイトを中心に挑戦すると思うからです。
改悪かなぁ なんかいろいろ変わったシステムがとってもわかりにくい。
「改悪」です 。
改悪でしょう。 もっとひどいのは人生劇場..全くやる気無くなりました。 カードなど使えない皆勤賞しかないです
改悪だと思います。 ステータス維持がややこしくなりました。
改悪ですね。 理由は、前に比べ、ステータスを維持するのに1ヵ月毎に更に大変になったからです。 維持するのは大変苦しいです。
改悪でしょうね。 ステータスを維持するのが難しくなったと思います。
言葉巧みにじっくりためると書いていますが、長期スパンで考えると改悪です。
案件によりますね 大きなポイントには有利なような気がします
改悪だと思います。 ステータスが一ヶ月しかもたないのと、ボーナスが%になったのが・・・。 特にボーナスは痛いですね。 100%還元とかポイントが高く付く時はお得かも知れませんが。
改悪ですよね、ステータス維持が大変そうです。
改悪です ボーナスが1個につき100Pだったのに金額に対する%になりました
ステータス維持が大変になったので、改悪だと思います。
「改悪」ですね。 新しい制度に移行する前に、 その制度が反映されるせめて半年前に匂わすような告知をしてほしかったものです。 0アクションの月もあったので…影響されてます。
改悪ですね。 ステータス維持が大変になりました。
改悪です。 只今ステータス維持に奔走中。
改悪です。案件を沢山こなさないとステータスの維持が難しくなります。
改悪だと思っています。 スタータスも一気に落ちましたね。
改悪だと思います。 有効期間が長い分、一度ランクを落としてしまう引きずってしまう。
微妙ですね。良くなったこともあれば、悪くなったこともあるので・・・。
個人的には、「改悪」だと思います、 有効期限が長い事は良いけど、回数が厳しくなったので。 あとボーナスが%になったのでもらえるボーナスが減りますから。
改悪です 以前は承認1個につきボーナス100がつきましたが リニューアルしてから、金額に対しての%なので改悪です
期間と案件獲得回数を合わせて考えるとゆるくなってるので悪くはなってないと思いますが、 1ヶ月案件獲得しないと6ヶ月間引きずるので気をつけないとステータス維持がしんどく なりそうです。 なので、今までどおり毎月案件獲得を着実にやっていこうと思ってます。
自分的には「改悪」です。
微妙だと思います 回数は厳しくなったが有効期限は長いのでやっぱり微妙ですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る