すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

最近、ポイントサイト「えある」に登録して1週間ほど経ちますが、クリックメール的なものがまだ一度も送られて着た事がありません。
他のサイトなら、最低でも一日一件は送られてくるのに、なぜ「えある」は送られてこないでしょうか。

並び替え:

全然きませんね。
毎日クリックしています。
サーバーに負担がかかるからじゃないですか?
それに朝はいっもつながりません。

• 回答者:眠り猫 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

週に一回程度だったと思います。いくつか並ぶURLを押してどれかでポイント。
携帯版も週一程度です。携帯版はポイントの付く所が明示されています。
携帯版は、サイトで毎日ワンクリック1Pなので、簡単だからお勧め。
変なメールが増えたりも一切ないし、クリックPが付いていない広告メールも来ません。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

毎日は来ないですが週に1回ぐらいは来ますよ。
でも、メールよりサイトのクリックの方が取れるからあまり来ないんだと思います。

• 回答者:リオ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

週に1回ぐらいは来ています。
私は「えある」サイトの「限定クリック」をまめにクリックしています。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

えあるはメールは少ないです。
ぽちぽちポイント、トトシェルタ、検索ポイント、クリックポイント、ゲームで地道に稼いでください。

• 回答者:Sooda! くん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

毎日かどうかは忘れましたが、くるときはきますよ。

この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

えあるはメールでのクリックはあまりこないです。
限定クリックでかせげますのでこまめにのぞいてみましょう

• 回答者:匿名希望 (質問から56分後)
  • 0
この回答の満足度

えあるはほとんどメール来ませんから、
代わりに毎日限定クリックポイントでためましょう。
PCの前に張り付いていれば一日20ポイントぐらい獲得可能です。
がんばってください。

ちなみに携帯サイトの方には登録していますか?
こちらの方からも別にクリックメール配信されますよ。
もしご存じだったらごめんなさい。

• 回答者:はれ (質問から29分後)
  • 0
この回答の満足度

「えある」は、サイト上の「限定クリックポイント」がメインですので、
ポイントメールはほとんど来ません。週に1~2回程度「クリックポイント付き えある通信」
というメールが来ます。5つのURLの中のどれかに1ポイントというものです。

限定クリックポイントは1日で最大25ポイントたまるようになっています。
時間帯によってクリックできる場所は変化します。
1~2時間に1回ずつ訪問するようにすれば、1日10~15ポイントはたまります。

このほかに、サイト上に「トトシェルタ」と「えあるGAME」、「トップページ下部のクリックポイント」があります。これでクリックポイント系は全てです。

• 回答者:ぽいんとんとん (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度

1週間に1~2送られてくる程度です。
サイトのクリックポイントで稼げるので、メールは来ないのではないでしょうか?

• 回答者:ちょこP (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る