すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

ソーダで質問するとライフマイルに一日一問だけ5Pがつきますよね。
たしか毎月上旬にはポイントがつくはずですが私はまだついていません。みなさんは六月はもうライフマイルにポイントが入っていますか。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-06-14 15:19:15
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

みなさん、ありがとうございました。
6月の3日に他の方はついていることがわかったので早いのですが終了させていただきました。
ソーダ事務局へいま問い合わせのメールを送信しました。
ホットメールからヤフーにメルアドを5月の末か六月の初めに変更したので、そのことが関係しているような気がします。
ホットメールにライフマイルからのメールが届かなくなったのでしかたなく変更したのですが・・・・・・。メルアドは新、旧ともにライフマイルとソーダは同じアドレスにしています。
あとは事務局からのお返事を待ちます。
ベスト回答は一番最初にお返事を下さった「匿名希望」さんに・・・・。
みなさん、またよろしくお願いいたします。
ありがとう。

確認しましたが、きちんとついています。

通帳には6月3日付で付与されてました。

• 回答者:匿名希望 (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

6/3についていました
6/3の週についていなければ、お問い合わせするしかありません
たまに私も見落とししたり、ついていない事があるので、がっつり問い合わせをしています

• 回答者:匿名希望 (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

確かついていたと思って確認しましたら6月3日にきちんとついていました。

• 回答者:匿名 (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る