皆さん、こんばんは。 もうじき月曜日になり、また明日から仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
並び替え:
今日は3時間くらいしか寝てなくてかなり眠いので11時半には寝ようと思います。 僕はようやく明日休みです。
こんばんは、私は明日休みなので 今夜は少し夜更かしです。 2時過ぎまで起きてます。
憂鬱ですね。 12時まで起きてます。
最近、偏頭痛がひどくてほんとうに会社に行くのが憂鬱です。 とりあえず今夜は1時くらいまでは、起きていると思います。
今朝寝坊したので、目が冴えてます~ 多分1時頃まで・・・・あ~悪循環。明日また眠い。
こんばんは^^ 今朝は早起きしたので、0時半までには寝たいと思います。
こんばんは。 また月曜がやってきますね。 土曜には果てているので日曜は半日寝てしまいます。 午後からようやく用事を済ませるともう夕方。週一の休みだと休んだ気がしません。 生きてくために働くのか 働くから生きているのか・・考え出すとつまらなくなるので とりあえずこうしてネットでどなたか見知らぬ方たちとひと時を過ごしている楽しみを見つけてよかったって思います。 いつか良いことあるなんて思ったりして。 今夜はもう11時には寝てしまうことにします。おやすみなさい。
こんばんは。今日は 12:30 には休む予定です。明日は久しぶりのお休みです ・・・
こんばんは。 23時30分まで起きています。
12自前には寝たいですね。
こんばんは 憂鬱ですね・・・ 今日は15時間ぐらい寝ちゃったので、多分2時過ぎまで起きていると思います。 一週間が長いですね~
こんばんは。本日は2-3時くらいまでは起きています。ネイルを乾かしているからです。
11時に寝ます。明日も4時おきです。
今日は良い天気だったので家族でたくさん遊びました。 もうクタクタであります(^^; 即効床に入りたいと思います。 10分後には熟睡していると思われますので、『23時です』
こんばんは・・ そうですね、1時頃風呂に入り2時過ぎには寝たいです。 今日は昼寝をしたので少しくらい遅く寝ても大丈夫ですが早目に寝ます。 プロレスにはあまり詳しくありませんが・・三沢氏のご冥福をお祈りします。。
12時までには寝るようにしています。 今日もその予定。
12時までのつもりです。
11時過ぎには。 あともう少ししたら寝ます。
こんばんは♬ 24時まで起きています。
こんばんは。 今朝は遅くまで寝ていたのでまだ眠くないです。 多分寝るのは24時を過ぎると思います。
今から お風呂はいり ビール飲んで 二時頃に寝るつもりです
今晩は。 PCの調子が良くなったので、 0時半頃には寝れそうです。 少し早めですが、お休みなさい。
こんばんは♪ 今からSooda!やポイントサイト回りをするので、1時ごろまで起きています。
こんばんは 今夜は12時過ぎまで起きてます。
明日は月曜日か~・・・。 憂鬱です。 今夜は、23:30までは起きてる予定です。
今日は、12時までおきております。 以上です。
今夜は23時まで起きてます 月曜日は特に朝が早いので特に憂鬱です
日付が変わる前には寝る予定です。
23時位には寝ようかと思います。
今日はほんとうにもう寝ます
こんばんは。 今夜は23時頃に寝ます。
12時はんだっちゅーの。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る