すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

シャディでお中元を頼もうと思っているのですが、今登録しているポイントサイトから見ると

ドル箱 購入の3%
Point cafe 100円/50P 
ちょびりっち 購入の12%  

とあって断然ちょびりっちがお得なんですが皆さんなら一番ポイント率が高いところで購入しますか? 決め手はずばりなんでしょうか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-06-24 17:57:29
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございました!参考になりました。

並び替え:

ポイントも大切ですが、シャディは安っぽい感じがします。
(シャディは対応も偉そうで不親切でしたので、私は二度と再び利用しません。)

同じ値段でも、楽天(ポイント3倍、10倍を狙います)の専門店からお送りします。または、ちょびリッチなどにあるデパートのお中元特集や、デパートのコーナーを利用しています。
やはりシャディと三越デパートでは、物の値段は同じでも印象が全く違うと思います。

• 回答者:そうめん (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

私は、お中元やお歳暮は 送り主の評価と見ます。従い、ポイントであれ値引きであれや安いものを送ってきたと評価されると思います。私は、少しの金額をケッチッて評価DOWNを防ぐために有名な店(地方によって違います)を調べて 送っています。老婆心より 一言申し上げます。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

一番ポイント率の高い所で購入します。
決め手はずばり、高ポイント還元率です。

• 回答者:匿名希望 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る