ライフマイルのスマイル15の特典がアップしていますが、この条件ならスマイル15を目指しますか?
得点アップが、定常的に行われるのでしたら 目指してみたいと思っています。 今回のように、突然行われ短時間で終了して しまうような特典でしたら、スマイル10の維持を したいと思います。 案件をこなすのも、結構大変になってきました。
並び替え:
スマイル15を目指して、がんばっています。 ECナビが改悪された中で、ライフマイルが一番いいと思います。
目指しません、それだけの案件はこなせませんから。
ステイタス維持が難しくなったので、スマイル15は無理なので目指しません
スマイル10を維持するだけでも大変なのに、スマイル15は無理です
目指しません それだけのメリットはなさそうです
先月はサービスでスマイル15、今月からはスマイル10になりました。今後スマイル15を目指すつもりはありません。それでなくても案件が少ないのでとてもキープできませんし、キープするだけの魅力は感じません。クリポがぐっと増えて常に15ポイントになるのであれば考えますが、まぁ無理でしょうね。
目指したいのですが、 あまり欲しいと思う案件はないので、 しません。
目指しません。 それだけの案件こなせません。
目指しません。 無理してまで狙うほど、魅力あるものではないので……。
無論目指しはしますが、案件がありませんねー
今のところスマイル15です。自分に出来る範囲でやってますので、ステータス維持を目標にはしません。 特にメルマガ・会員登録はしないようにしてます。
無理やりはしないです。成り行きです。
15は無理には目指しません。 最低でもスマイル10ならいいかと思ってます。
特典が短期過ぎて、メリットの恩恵が受けられませんでした。 無理せず、スマイル10の維持を目指します。
スマイル15の特典ですが、タイムバーゲンのようにしっかりした日時を指定してくれないのならあまりメリットを感じないので、スマイル15は目指しません。
無理をしないで、スマイル10を維持したいです。しかし案件が無く苦戦しています。
目指さないですね。 スマイル10の案件もきついくらいなので、なんとか維持はしたいですが・・・。
維持のために買い物するのもなんかおかしいし、 あんまりよくわからないので 特に目指しません。
結局、本日、5クリックし、最初の3クリックは15ポイントで、後の2クリックは10ポイントでした。案件こなして、スマイル15を目指す気は、全く有りません。
おそらくクリックで15マイルはピンポイントで殆どない気がします。今はスマイル15なので出来る限り頑張るつもりですが、あまり無理はしないつもりです。
6ヶ月で15アクションをこなすのは厳しいので目指しません。 ずっと15マイルならともかく、期間限定ですぐに10マイルに戻るなら、つねにスマイル15を維持する意味がないですね。
最近、簡単に申し込める案件があ少なくなってきてますし、 買い物も毎月してませんので、スマイル10維持できれば いいほうかなと思ってます。
私はなるべく目指します。買い物をして維持したいです。
たくさんポイントがもらえるのはうれしいですが 息切れしそうなのでとても私には無理なレベルです。
めざします。 案件をライフマイルに集中すれば可能です。 現在スマイル15ですが来月はスマイル5に陥落です。
6ヶ月で15アクションが厳しいので目指しません。しかも期間限定なのですぐに元に戻ると思います。
ただいま15ですが気にしていないです。 よくシステムもわかんないし。
ちょっと無理そうなので目指しませんね。
どうも初めのうちは好条件でしばらくしたら魅力が無くなってしまうような気がします。 しばらく静観します。
目指したいけど、おそらく無理なので諦めます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る