あなたにとっての理想の恋人の定義は何ですか?
並び替え:
周りの人から信頼されている人です☆
うそをつかずに、 ちゃんと働いてくれることです。 これが私にとって、一番大事です。
やさしくて 尊敬できる面を持ってる人。 自分をきちんと持ってる人です。
経済的に余裕があって、包容力のある方がいいです
理想はやさしい人ですね
やさしくて経済的にも精神的にも包容力のある人です
自分に従順でいてくれる人。 こんな人がいれば、喧嘩することもないですから。
恋人の定義・・・話しかけたらニコッと笑って見つめて。 夫の定義・・・稼いで稼いで無駄使いしないで。
タバコを吸わない人で、年上、一緒にいて、たのしい。 お金をきちんと稼いで上手に使ってくれる。もちろん借金はしない。 約束を守ってくれる。 私の話を聞いてくれて、自分の話もしてくれる。 私のことを好きでいてくれる。 そんな人が現れてくれたら・・・と思います。
それなりにお金を持っていて、おいしいものを食べさせてくれて、やさしい人。
頼もしい人 今の彼氏はダメです どうしようか考え中
体系はガッチリした人(細い人はNGです) 自分勝手ででなく気使いのある人
心が穏やかで優しい人 でも、誰にでも優しいのは困る。
信じられる人であること
誠実である、嘘隠し事をしない、価値観が近い、優しい、温かい人間であること です。
金銭の価値観が近くないと無理ですね。
何があっても味方でいてくれる人です!!
私より賢い人です。。。。
空気みたいな人でしょうね。 一緒にいて、息苦しくなく。 気を使うことなく。 それでいて、いなければならない人。
優しさ 思いやり しっかり働く人 家事も手伝う事ができる人です。
自分をさらけ出せること、気を使わないでも自然体でいれることです。
自分のペースに合う人ですね。
一緒にいて楽な人です。
優しい人、一緒に協力できる人、支えあえる人、考える事ができる人です。
信頼できうる人、互いがそうでなければいけません。 どんなに喧嘩をしても、どこかで一本つながっていられる関係ですかね。
干渉しない器用癒してくれるです!
才色兼備優しく慎ましい人。
優しくて、一緒にいて楽しい人です。
思いやりのある人です。
料理が普通に出来、欲深くない人です。
自分の価値観に理解をしめしてくれる人
働きモノでマメなことです 優しいとかそんなんじゃないです 仕事できちんと金を稼いで、持って来れない男はショーもない奴です
けっして不機嫌な顔で怒らないことです。
私のことを大切に思っていてくれれば十分です。
自分を大事にしてくれる事!!!
美人です。 でも現実面からは美人でなくてもOK。 思いやりさえあれば。
優しくて、ケチじゃない人。
優しく、かわいいことです。
相手への思いやりを忘れず 向き合って話ができる人が理想です。 自分の事ばかりを考える女性が多すぎます。 恋愛は良いけど、結婚を考えたら選ばないよ。。。
私のことをずっと大事にしてくれること
可愛くて私のことをずっと好きでいてくれる人です。
理想以上に燃える想いが出てきたひと。(頭でかんがえられない、心が燃えるとき)
可愛い 巨乳 自分をしっかりと持っているが ワガママではない気の利く子
こちらに迷惑をかけない、要求しない、ありのままの私でいさせてくれる人。
自由にさせてくれる人です。 縛られるのがイヤなので。
包容力があって適度な距離を保ちつつも甘えさせてくれる人。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る