皆様(とくに女性)のご意見お願いします。 皆さんは、 飲み会などで自分の隣の隣に座った異性に 手を伸ばしてまでボディタッチしますか? 隣の人へのボディタッチなら分かるのですが、、、 気になる男性に対しては、 わざわざ手を伸ばしてでも触りたいと思うものでしょうか?
一つ飛ばして・・・というとまず、ありえませんね。 挟まれている人の立場もないですし・・・・・苦笑 気になる相手なら、何とか触れてみたいとか思うかもしれませんが、 それなら、隣の席をまず狙います!! それが無理だった時点で、別の機会を・・・・
触れてみたいけど、常識的に考えて自重する。 普通の女性ならそうしますよね。 皆さんのご意見からすると、 あり得ない状況だったようですね^^; 回答ありがとうございました!
並び替え:
しませんね。だって、その隣の人がかなり きつくないですか? 気に入っているのなら、回りに迷惑かけないように したほうがいいかなとおもう。じぶんがされたら嫌だし。 でも、基本、ボディタッチはしません
そうですよね。 回答ありがとうございました!
飲み会の席でボディタッチは無いですね。まして、隣の隣に座っている人にわざわざなんて考えられません。
友人との飲み会でもですか? にしても、隣の隣はないですよね。 回答ありがとうございました。
となりなら、話しながらしてしまうこともありますが、手を伸ばしてまではないです。 まわりでも見たことないですよ。
周りでもいませんか。 珍しいケースのようですね。 ありがとうございました。
ボディタッチしたこと・・・全くないです。 気になる男性が隣の隣りに座ろうが、隣に座ったとしても、自分からは決してボディタッチしないですね。
なるほど。 参考になりました!
相手が 嫌がりそうじゃないときは 気に入った人に 限り、ボディタッチあるかもですね
回答ありがとうございました。
隣ならしますが 隣の隣はしないですね。 なんか 変です。
ですよねー。 参考になりました!
隣の人にでもボディタッチはしません。まして隣の隣なら、なおさらしません。
意外にもボディタッチ自体、する人は多くないみたいですね。 回答ありがとうございました!
私は、飲み会の場なのでは誰にもしません。 軽く見られたくないので! ベタベタするのは本当に仲良くなった人にだけですね!
ベタベタまではいかなくとも、軽いボディタッチもですか、、、 回答ありがとうございました。
飲みに行く場合に限らず、また、異性に限らず、握手以外には人の体には触れません。 TVでは見かけますが、不思議でたまりません。
そういう人もいるんですね。 回答ありがとうございました。
絶対にさわらないです。 よっぽど好意があるか、誰に対してもボディタッチをする人かどっちかだと思います。 でも、好意がある人なら緊張して触れないです。
>好意がある人なら緊張して触れない 貴重なご意見ありがとうございました。
隣に座った人でも触りません、好きな人でもです。
恥ずかしかったり、周囲の目を考慮すればしませんよね。 貴重なご意見ありがとうございました。
隣ならともかく。手を伸ばしてまでボディタッチしません。
隣なら分かるんですけどね。 回答ありがとうございました。
隣なら同性でも異性でもやる場合がありますが、 隣の隣はしないですね。 というか、不自然なのでできません。
やはり不自然ですか。 非常に珍しいケースなのでしょうか、、、 回答ありがとうございました。
しないです よっぽど気に入った相手なら隣に座ります でもボディータッチはしません
ボディタッチ自体しない人も多いみたいですね。 参考になりました。 ありがとうございました。
人前でそんな事はしないでしょ隣に座った人でも、二人っきりで親密ならともかく
隣の人にもしませんか、、、 参考になりました。 ありがとうございました。
普通しないと思いますね。 私だったら絶対にしません。
普通はしませんよね。 ありがとうございました!
隣のっ男性にもしませんから、隣の隣なんてありえないです。。。 その方はよほどの男好きなのか…男に困っているのか…どちらか何でしょうね。。
貴重なご意見、ありがとうございました!
しません。 今はもうおばさんなのでセクハラになるので もちろんしませんが、うら若き乙女の頃も したことないです。
しませんよね~ 回答ありがとうございました。
そんなことはしませんね。 あまりにも不自然ですからね。
やはり不自然ですか。 ありがとうございました。
触らないですよ。勘違いされるから。
勘違いされたら困りますもんね。 回答ありがとうございました。
隣の人はともかく 隣の隣っていうのは、ないです。 よほど気になって 自分もよほど酔っていたら 触りたくなるかもしれないですが、 基本、あんまりそんなことはしないです・・・。
こういう人はいないようですね。 ありがとうございました! 参考になりました。
隣の方でも、気に入ってもボディタッチまでは恥ずかしくて出来ません。よほど酔ったら、性格によっては、じゃれてする人はいるかもしれません。
なるほど。 参考になりました。ありがとうございました!
面白いですね。 相当、気に入っちゃってるんでしょうかね? 隣にはありますけど、やっぱり、席を移動したほうが良いですよね。 間にはさまれた人がかわいそうですね。。
そうですよね! 間の人に迷惑ですよね。 回答ありがとうございました!
隣の隣の人にはわざわざボディータッチなどしないですね 気になって仕方ないのなら座る場所をかえてもらうかも。
やっぱり、しないですか。 席をかえるのが一般的ですよね。 ありがとうございました。
私はしないですね。あまりふれあうタイプではないので・・・。
なるほど。 ありがとうございました。
しないしない、不自然ですね。 本かネットかで、 ボディタッチすると親近感をもたれる とか ボディタッチしてくれる人に好意をもつ とかよく載ってるので 乱用 !?(笑) してるんじゃないかと思いまーす(^ー^)ノ
やはり、しないですか。 大変参考になりました。 ありがとうございました。
こんにちは。20代後半の独身女性です。 隣の男性には、たまに、タッチしますが、 それ以上の人には、わざわざしないですね。。不自然ですね。 タッチするなら、 ・その方が気になるので、一先ずタッチ! ・何も考えず、無邪気にタッチ! ・酔ってしまい、何も考えていない! のどれかでしょう。。
不自然ですよね。 何も考えていないってことも考えられますね。 参考になりました。 ありがとうございました!
スカートなら足が当たる程度はしたいです。手を伸ばして触るのはちょっとできないです。
参考になりました!
隣の隣まではしませんね。 気になる男性なら隣に座った人がトイレに立った時なんかに移動して話しができる状況に持っていきます。
隣の隣はないですよね。 参考になりました。ありがとうございました。
それは無いでしょう! 隣の人なら、肩をポンなんてあるでしょうが 離れた人にタッチは、ありえないですし 自分もしません。 不自然です^^;
そうですよね!不自然ですよね。 ボディタッチが多い人だなとは思ったんですが、 後から考えれば幾らか不自然だと思いまして、、、 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る