みなさん、今日のご予定は? お仕事の方はお疲れ様です。 私は、洗濯は昨日いっぱいしたから、 今日は食料品の買い出しにいくつもりです。 *個別のコメントはできませんけどご了承ください。 ある程度回答があつまれば終了させていただきますね。
今日は昼からお仕事です 午前中に掃除、洗濯、買い物を済ませます
並び替え:
今日は天気が悪いので、なかなか気合が入りません。家で片付けをしてまったりしたいです。 ネット三昧になりそうでやばいかも・・・
今日からまた一週間仕事です。しんどいな~~
今日はお休みなのでこれからお買い物に出かけようと思います。
私も今日は食料品の買出しにこれから行こうと思っています。ついでにお昼も外で済ませようと思います。
午前中はソーダ・午後は病院に行く予定です~♪
これから22時まで仕事の予定です♪
今から 早めの 昼食を食べて 昼から ダンスインストラクターの講師をしに行きます
今から仕事いってきま~す!
わたしは土日にさぼった家事を今日は済ませます。 洗濯機をもう2回まわしました。あとは床掃除、トイレ掃除、食事の支度をします。
午前、午後に1時間くらいづつ、ウォーキングします。出来たら、とんこつラーメンを食べに行きたいです。
午後から友人が遊びに来ますので 少し掃除します。
朝からトレードしながら、内職でポイント稼ぎです。
夜勤明けで昨日と本日が休みです。 薬局にいき処方箋の血圧の薬を(夫婦仲良く二人分)受け取りに行きます。 中途半端な寝方でしたので昼寝と家庭菜園で、体調を整えます。
今日はこちらはいいお天気になったので 洗濯を3回もまわしてしまいました。 今やっとすべて干し終わりました。 後は、買い物に行って掃除をして 早めに夕食の準備をします。 今日は昨日のようにいきなり雨が降らないことを 祈るばかりです・・・
今日は数種類の蒸しパンとドーナツを作ろうと思います。 三時のオヤツが楽しみ♪
こんなによい天気なのに・・・ 仕事です・・・ 遊びに行きたい・・
今日は天気が悪くなりそうですので家にいようと思います。
頑張って仕事です。眠たいzzz
おはようございます。今日は買い物、洗車、ウォーキングの予定です。
うつ病なので、自宅でPCをしながら療養します。
おはようございます。 今日は良い天気なのでお洗濯日和ですね。買い物日和でもあります。 私は週の始め、今日からまた一週間お仕事です。がんばりま~す。
今日は、郵便局にハガキを買いに良く予定です。 あとは家でごろごろ・・・。ネット通販でもします。
今日は暑い一日になりそうです。家でじっと静かに過ごそうと思っています。
今日はもう少ししたらフィッネスクラブで汗流し 雨が降らないうちに買い物に行きたいと思っています 大阪ですが9時現在少し曇っている程度です 昼迄 雨降らんとって~~
これからパートの仕事です。冷蔵庫が空っぽなので、帰りはスーパーで買い出しせねば...
おはようございます。 これからお洗濯干します。 その後はお掃除かな。 主婦は平凡な毎日でつまらないです。。
久しぶりにスーパー行っちゃうかも。予報に反して晴れなので。
おはようございます。 今日は、雨が降ってるのでレンタルDVDの返却をしたらのんびり自宅で過ごします。
仕事です。 終わったら、友達とご飯を食べに行く予定です。
今日はお仕事がお休みのママ友と久々のランチに行ってきます。 機関銃のようにしゃべりまくります!!
今日から父が入院します。 これから病院へ行きます。
今日は、買い物と図書館に行ってきます。 あとはのんびりしようかな。 週末動き過ぎたので、ちょっとお疲れなので・・・
今日は雨が降りそうだからたんぼの水回りなどを見てきます。
今日は雨が降るそうなので午前中に家事して、午後からはゆっくりします。
おはようございます。 朝のゴミだし・掃除・お洗濯もおわりここにやってきました。 午後から仕事です。 月末と半期の締めの事務処理で忙しくなりそうです。。。 午前中はリラックスタイムです^^
今日はお休みの日です。 天気予報では、午後からの降水確率が50%だから、 午前中に洗濯して・・・・・、 あとは、ひたすら眠る予定です。 既に、夏バテしかかっていいます。
いつもどうり仕事しながら、たまにネットで楽しむ予定です。
今日はかなり眠いので家事を済ませたらお昼寝したいです^^
体調が悪いので、仕事を休みました。 寝ます。
今日は午前中は掃除です。 土日いつもさぼるので部屋がすごいです。
昨日あちこちへ行って身体が痛いので、安静にすごしている予定です。
昨日彼氏が裸でベッドで寝たから シーツを洗います。
無料ゲームで稼げるオンラインゲーム「ドルばこ」の「リバーシ」で勝ち続けています。今のところ誰も相手がいませんがやり続けます。あと雨の中郵便局に行きます。
今日は普通の月曜日です、ということで仕事、間もなく始業です。 先々週、先週と、我が家は大混乱で、 そのため休みをとったり、学校いったり、○察へ行ったり・・・ どれだけ自転車を走らせ、どれだけ汗をかいたことか。 それから考えると、とてもとても平穏な月曜日です。 今週あたり、先々週起きたことの謎解きができそうで、 ちょっとだけ気分はソワソワ・・・もしかするとしているかも、です。 おっと、始業のチャイムがなりました。今日も一日がんばります。 質問者さんも一日頑張って^^
午前中は、仕事関係の集まりがあって外出します。昼ごろ社に戻りますが、それからジョギングして午後はずっと仕事です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る