みなさんは1日に何回洗顔していますか?
並び替え:
朝起きてすぐと夜お風呂に入りながらの2回です。会社でも顔を1回洗いたくなる事はありますがしてません。
朝の1回だけです。 化粧しているの、したくても洗顔できません。
夏は、会社の昼休みと風呂で洗顔しますので、2回です!
朝と夜の二回です。。
普段は朝と夜の2回です 暑い日などは昼も顔を洗います
朝と夜の2回顔を洗っています
ヒゲが濃いので、朝と晩にヒゲを剃らないといけなくて、シェーブクリーム剤を洗い流すので必ず洗顔まで行ってしまいます。 1日に最低でも2回ですね。
朝と夜の2回です。 昼間は化粧してるので、洗いたくても洗えません。
普通は2回してます。 汗かいたとか出かけるときはもう1回することもあります。
朝晩と2回です^^ 夕方からデートがある時は一度メークを落とすので3回です
基本的には、朝と夜(お風呂のとき)の2回です。 汗をかいてベタつくときは、3回以上洗っています。
朝と夜の2回です。かなり汗をかいたときは、昼に洗うこともありますが、たいていは朝晩だけです。
2回です。 朝と夜のみです。
洗顔は、朝と夜の2回してます。
朝と夜です。 夜は、お風呂に入った時に洗顔しています。毛穴が開いていいです。
風呂のときに普通にして、昼間に 水だけで やってます
2回です。朝、晩です。
朝晩の2回です。 昼間も洗いたいけど、化粧しなおすのが面倒で
二回です。朝晩です。 乾燥症なので、ノンオイルクレンジングだけのことが多いです。 (エステテシャンと相談しました)
朝お風呂に入るので、その時と、帰ってきて名句お年のときの 2回です。
朝起きてからと 夜お風呂のとき と二回です。
朝、出勤前と帰宅後お風呂での2回です。。 クレンジング命です。
朝1回と外出したら帰ってきた時。あと風呂入った時の3回かな。
暑くなってきたので 一日5回洗います 朝 昼 夜と 10時3時ごろさっぱりするのに洗顔します
晩に一回です。休みの日は2回する時もあります
朝晩2回です。 でも今は暑いから何回かは軽く水で洗います。
基本は朝晩の2回ですが、汗をかいた時は汗拭きシートで顔を拭くことはあります。それを入れても1日3回です。
朝晩の2回です。 ただしこれからの季節、 買い物から帰ってきてサッパリしたいときには、水だけで洗うこともありますが。
朝と夜の二回です。 汗だくになったら、その都度洗うときもあります。
朝と夜にそれぞれ1回ずつですが、ジムに行ったときは顔をボディソープで洗います。 男性はだいたいそのくらいだと思います。私は40代の男です。
朝夜の2回です。。。
朝起きたときと夜にしています。合計2回です。
朝と夜の2回洗顔します。
寝起きに1回、入浴時に1回の2回です。 夏は汗をかくと、更に洗うこともあります。
家では洗顔はしません。朝、タオルをレンジで暖め、顔を拭きます。会社では、現場に出ると、汗だくになり、数回洗顔します。
3回です。 朝、ジムに行く前、ジムで運動の後です。 ジムの後はお風呂に入ってくるおで、家では洗顔しないです。
朝起きての1回だけです
朝だけ洗顔しています。最近は帰宅後にするようになりました。冷たい水に抵抗がないので・・・。
最低5回は洗います。 朝・昼・15時頃・帰宅時・寝る前 (入浴時も)
50代のオッサンです。 朝起きた時、仕事から帰ってきた時、風呂に入っての3回です。
朝と夜の2回ですが 朝は微温湯でゆすぐだけです。 夜はクレンジングクリームと洗顔石鹸で洗っています。
朝と夜の2回です。 夜のほうが、しっかり洗う感じです。 朝はTゾーンメインです。
一日2回です。朝と夜です。
朝 昼 夕方 夜の四回です。 脂ギッシュなので・・・
石鹸洗顔は1回。 それ以外はべたついたなと思ったときに水で洗ってます。
朝の1回です。夜の風呂またはシャワーまではしません(できません)
普段は朝晩1回ずつですが、暑くなって自宅にいる際は化粧をしていないので後、1回ほどはします。 汗を掻くと気持ち悪くて^^;
朝とお風呂。計2回です。
1回すればいいほうです。 鬱で家にいるので、何もしないことが多いです。
朝とお風呂の時の2回だけです。 夏は帰宅したときに水で洗ったりしますが。
寝起きに1回 お風呂で1回 計2回です。
1日2回。 朝と夜にしてます。 夏になると昼にも洗いますね。
朝とお風呂のときの2回ですね。
朝1回、夜仕事から帰ってきてから1回の計2回です。
3回くらいかな? 朝と夜と汗をかいたとき
朝に1回、寝る前に1回、計2回です。
朝起きて1回。 昼前に1回。 昼食後に1回。 夕食前に1回。 夕食後に1回。 入浴中に3回。 就寝前に1回。 合計で9回です。質問を受けて思いましたが、顔を洗うのが好きなんですかね、私。
この季節は汗をかけばあらいますので 5回くらいでしょうか。
普段は朝、晩の2回で暑い季節で 汗をかいた時は、5回でも6回でも 洗っています、男です。
朝晩の2回ですが、足も2回洗っています。(悪いことしていないのに・・・)
朝と夜で少なくても一日二回は洗顔します。 夏場は4~5回のこともあります。 その都度日焼け止めを塗りなおしています。
朝晩2回ですが、昼間、会社で何度もペーパータオルで顔を拭いています。
朝、家に帰ってきて化粧を落とすとき、お風呂に入ったときの3回ですね♪
朝と夜の2回です!! 朝は軽く洗顔するくらいです。
朝・運動後・夜 ですね 運動後は汗がひどいのでほとんど毎回洗ってます
洗顔は入浴の時に1回です。 水洗いは3~4回しています。
朝と夜の2回ですよ。
朝昼夜と3回洗顔しています。これからの季節はベタつくのでもっと増えるかも。
朝と夜で2回です。 夜はお化粧を落とすので念入りに洗います。
1日2回です。 朝起きてからと、夜お風呂でです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る