こんばんわ ずばり、ラーメンの具で大好きなものはなんですか? 1つだけお答えください。
マイナーですが、メンマが好きです。
並び替え:
わたしは、「なると」が好きです。 地味で脇役ですが…
『メンマ(シナちく)』です。 あの、歯ごたえとしょっぱさがたまりません。
なんやかんやいっても 「チャーシュー」です。
煮玉子です。 玉子の無いラーメンは寂しい…
具かどうかわかりませんが 「ねぎ」 これがなくてはどのラーメンもはじまらないでしょ!?
メンマです♪ 必須です^^
チャーシュー。。。。。。。。
煮たまご!が一番大好きです。
白髪ねぎです。たっぷり入れてほしいです。
メンマが一番好きですね。
地味にしなちくが好きです。
チャーシューですね。 家庭じゃ作るのたいへんですから。 あ~、ラーメン食べたい。
メンマですね。 一番好きです。
チャーシューです。 これが無いと寂しい。
煮たまごです。追加トッピングしてもらいます。
やはりチャーシューですね。 ラーメンにチャーシューは最高の組み合わせだと思います。
チャーシューは欠かせないと言ってもいいでしょう
チャーシューです。何が何でもチャーシューがないとダメです。私が行っているラーメン屋には替え玉と別に替豚というのがあります。必ず替豚をします。
私は断然もやしです。
もちろんチャーシューです。
メンマです。 微妙な歯ごたえもあって美味しいです。
やはり、チャーシューですね。
メンマ。麺とメンマの比率が1:1でもいいくらいです。
めんまです!! 一時期スーパーでメンマだけ買ってご飯と一緒に たべてました。
煮卵がいいですね これ専門のオバチャンです
味噌ラーメンに入れる、キャベツです。意外と美味いですよ。
「メンマ」です。 大好きです。
私はネギが1番好きです。 ネギは少数派の部類ですね^^
チャーシューですね。 肉食系です。
味噌ラーメンに入っているキクラゲです。最近、入っているところ少ない気がしますが…
もやし、です。大阪出身愛知在住ですが愛知のラーメンってもやし入ってないところが多くて寂しいです。
チャーシューです。ラーメンにはこれが欠かせないです。
チャーシューサイコー!玉子も捨て難いけど。。。
メンマが好きです。缶詰でなく、ラーメン屋さんが味付けしたメンマです。
チャーシューが一番好きです。
角煮が好きです!!!
少数派かもしれませんが、メンマが好きです。
味付け玉子が好きです
チャーシューがめっちゃ好きです。
チャーシューが大好物です。
メンマが好きです。 シャキシャキの食感が好きです。
煮たまごです。黄身が半熟なのが最高です。
煮たまごです。ラーメンにトッピングで必ず頼みます。
「メンマ」 が好きです。 歯ざわりがいいです。
なると かまぼこ です。
私もチャ-シュ-です。 あのトロッしてるのがいいです。
もやしです。 あの歯触りが好きです。
チャーシュー が大好きですね。
チャーシュー でございます。
煮たまごが好きです。
チャーシューです。 コレがないと寂しいです・・・
コ-ンが好きです。 買い置きがある時は入れます。
私はチャーシューが好きです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る