すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ライフマイルのオトクな貯め方を教えてください。そのサイトから注文しなければマイルが貯まらなかったり反映されたかどうかがわかりにくかったりします。。

• 質問者:FUJIKO110
  • 質問日時:2009-07-03 11:59:36
  • 0

基本的に毎月2アクションこなしていれば、スマイル10になりポイントがたまりやすいです。
最初の足並み(10アクション)揃うまでは大変かもしれませんが・・・。

また、私はライフマイル反映メモをとっています。

8月分承認
6/20 ○○ (2ヶ月)
7/3 △△ (1ヶ月)

7月分承認
6/10 ×× (1ヶ月)
6/20 □□ (1週間)

というような感じで、
アクションした日付とサイト名を、承認予定の月のところに書いていく感じです。
たまに承認が早まったりして予定が狂い、ひと月に4アクションということになることもありますが…^^;
メモっておけば、その時期がきても反映されてなければ問い合わせもできます。
最近、2回ほど承認がなかったことがあったので、メモしておいて良かったと思いました。

• 回答者:そーだちゃん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

ギャザリング購入を利用すると回数が稼げます。
1週間のうち3品買う予定があるとすれば、1品ずつ別々に買い物をすると
ギャザリングとしては1回分の送料ですみ、ライフマイルでは3アクションと
数えられます。見込みも付くのでわかりやすいです。

この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

複数サイトでできる案件とか、小額買い物などなら利用してもいいかも。
そうでなければ、だいたい他を利用した方が得です。

• 回答者:匿名希望 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る