いまはまっているお菓子はありますか? 私は、ばかうけのチーズ味にはまってしまいました。
最近はまってるのがうまい棒のサラミ味です。 袋で買ってきて食べてます^^
サラミ味ははじめてききました! 食べたいです。こんど探しに行ってきます。 私はチーズ味を袋買いしてました。 どうもありがとうございました。
並び替え:
いまさらながら、じゃがりこにハマりました。 サラダ味がお気に入り。 なんでもっと早く出会えなかったのか…!!
めちゃおいしいですよね。 ちょびっとで高いから毎日はたべられません^^ どうもありがとうございました。
「チーズ気分」というチーズ味のおせんべいです。 みんな狙ってるらしくていつも売り切れてます・・・。
そんなに人気なんですか! おいしそうですね^^ お店でさがしてみます^^ どうもありがとうございました。
煮たまごにはまっています。 毎日作って、毎日食べています。
妹の義理のお母さんが作ってくれて妹か義理の弟が持ってきてくれます^^ 家では作らないので楽しみにしてるんですよ! おいしいですよね^^ どうもありがとうございました。
おにぎりせんべいです。 ほんと、食べ出したら、とまりません。
二人目です! とても気になります。 お店で探してみます^^ どうもありがとうございました。
ギンビスのアスパラガスにハマッてます。 ボリボリ食べています。
私も好きですが買ってくるのは母です^^ この間も食べました^^ どうもありがとうございました。
カントリーマームです。 食後のデザートです
母の大大大好物です!いまも家にあります^^ どうもありがとうございました。
じゃがりこのチーズ味です。 毎日食べたいです。
私も毎日食べたいです。でも少ししかはいってないし・・・私には高いです^^ どうもありがとうございました。
リカルデントガムの、チョコレートソースがガムの中に入ったシュガーレスガムにはまっています!ちゃんとチョコレートの味なのに、シュガーレスで低カロリーなのもいいです。
チョコでシュガーレスってすごいですね。 甥に買ってあげます^^ どうもありがとうございました。
じゃがぽっくる ですね。 北海道みやげでもらったのですがネットで注文しちゃった
楽天で購入しようと思いましたが売り切れでした・・・ 絶対食べたいです!^^ どうもありがとうございました。
今はまっているのはじゃがりこです。チーズかサラダ味ばかり買ってしまいます。 お酒のつまみにもあうんですよ!
じゃがりこすきです! どちらの味も美味しいですよね^^ どうもありがとうございました。
アーモンドですかね。ナッツ類はたいていすきですが。
アーモンドだけ売ってるんですか・・ 売り場が違うんですね。おつまみ系かしら^^ どうもありがとうございました。
うまい棒にはまってます。 めんたいこ味が最高。
うまい棒ははまりやすいです。 私もチーズにはまりました。 いまも良く食べます^^ どうもありがとうございました。
森永製菓のムーンライトクッキーです。 バタークッキーなので1枚あたりのカロリーは 高いですが、ハーブティ合うので止められません。
なんか素敵なティータイムって感じですね^^ 私も森永のクッキーシリーズ好きです^^ どうもありがとうございました。
カルビーの堅あげポテトというポテトチップスです。 普通のものよりも堅くて歯ごたえがあります。
おいしいですよね!! 食べたくなってきました^^ どうもありがとうございました。
リッツのチーズサンドです。クラッカーとチーズのコンビはすごいですね。
リッツありました!美味しいです。CMでもやってますよね!! お店に行くと目に入らないんです^^ どうもありがとうございました。
ゼロカロリーのゼリーです。 ミカン味が美味しいです。
カロリーゼロはいいですね! 最近体重が増えつつあります。 みんな美味しすぎるお菓子のせいです^^ どうもありがとうございました。
ぽてちくお です!!!
??ポテチですか?? マイナー?なおかしかしら・・・^^ どうもありがとうございました。
コアラのマーチにはまってます。
昔食べてましたが味が思い出せません こんど姪と甥に買ってあげようと思います^^ どうもありがとうございました。
オールレーズンをはじめとする『ALLシリーズ』にはまってます。 ALLマンゴーが一番好きです。 あの、生地のしっとり感がたまらなーい。
シリーズであるんですね! ドライフルーツ大好きでレーズンやプルーンをよく食べてました。 マンゴーもおいしそうです^^ どうもありがとうございました。
キットカットのイチゴ味です。ドンキで安売りしていたので買ってみたら激うまで、毎日チョビチョビ食べています。
私も一度食べたことあります^^ イチゴがおいしかったです^^ どうもありがとうございました。
ポテチのコンソメにはまってます。
ポテチはもう大好きです! じゃがいも系は最高ですよね^^ どうもありがとうございました。
「サッポロポテトのつぶつぶベジタブル」 にはまっています。 野菜の部分が透けて見えているので、 なんだか健康によさそうな気もしています。
今も姪や甥とよく食べます^^ 確かに健康によさそうですよね^^ どうもありがとうございました。
カラムーチョが大好きですね。 辛さと臭いがあるのですが、やみつきになります。
今は辛いお菓子が苦手になってきましたが、 子供のころは水を用意して妹と我慢大会しながら食べてました^^ どうもありがとうございました。
カールの夏季限定のねぎ塩カルビ味にハマっています。今も食ってます。限定に弱いです。
カールの限定は色々ありますよね! 私はチーズにはまったことあります。 サイトもやってました^^ どうもありがとうございました。
かっぱえびせんです。 大好きです。
わたしもかっぱえびせんにはまったことあります。 つい最近・・・ 必ず2~3袋買ってました^^ どうもありがとうございました。
4日前から酒屋の特売で98円で大量に並んでた スナイダーズのプレッツェルです。味はチェダーチーズとカラメルの2種類。 これがやばいです。ものすごい中毒性があって一度食べ始めると止まりません。 大好物と麦チョコとベビースターラーメンに匹敵するくらいはまってます。
おつまみ系ですね! とても美味しそうです^^ 麦チョコよく食べてました^^ どうもありがとうございました。
定番中の定番ですが、コアラのマーチとキットカット 大好きで、常に、”はまって”います
コアラかわいいですね^^こんど姪と甥に買ってあげよう!! キットカットはたまに袋買いしてます。 どうもありがとうございました。
「甘栗むいちゃいました。」 元々甘栗は好きなのですが、 最近ほぼ毎日食べています。
私も好きでした!ありましたね!! どうもありがとうございました。
マスヤの「おにぎりせんべい」です。 あの海苔の香りと醤油味がたまりません。
おにぎりですか!海苔がおいしそうです^^ どうもありがとうございました。
ローソンのもち食感ロール(チーズ風味)です。
ローソンのですか。 お持ち大好きです!チーズ味とても気になります^^ 今度みてみます! どうもありがとうございました。
グリコの「チーザ」です。 お酒のつまみに最高です。
なんか高級なお菓子みたいですね! CMでやっていたような^^ どうもありがとうございました。
ベビースターラーメンです、あきません。どうしよ
子供のころよく食べました・・・ おいしかったです^^ どうもありがとうございました。
ドリトスのナチョチーズ味にはまってます。 袋を開けた途端チーズ独特の臭気が漂いますが癖になります。 近所のスーパーだと安いのでつい買い溜めしてしまいます。
ドリトスは昔食べたことあります。 たしかに独特なかんじでした^^ どうもありがとうございました。
エリーゼです。その前はアルフォートでした。
どちらも美味しいですよね! チョコ系はおいしいのたくさんありますよね^^ どうもありがとうございました。
ふわふわのバームクーヘンです。阪神百貨店に売ってます
おいしそうですね!遠すぎていけません・・・ 私はカスミとかに置いてある個袋に小さな穴が開いている緑色の袋の バームクーヘンをよくたべます^^ どうもありがとうございました。
ピーナッツチョコレートです。 食べ始めると、止まらなくて 鼻血が出てもいい感じです。
たしかにめちゃ美味しいです!1袋ぺろりです^^ どうもありがとうございました。
じゃがりこはずっとマイブームですね。チーズ味が好きなんですが、閉め切った部屋で食べると凄くチーズの匂いが残るんですよね、、、。
わたしもじゃがりこにはまったことあります^^ どうもありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る