ポイントサイトで、あなたが一番オススメのサイトはどこですか?
並び替え:
一番オススメのサイトは、ライフマイルです。
ライフマイルが一番です。
前まではECナビが断然お勧めだったのですが、改悪があったので今一番のお勧めはやはりライフマイルでしょうか。SOODAポイントが大きいように思います。いろんな案件をこなすのが苦痛でなければ、ステータスを上げるとクリックdeマイルのポイント数もあがりますので非常にお得だと思います。
ドル箱が還元率が高くていいとい思います
ライフマイルでステータス維持できれば一番おすすめです
ライフマイルです。Soodaからめっちゃ稼いでいます
一番換金率がいいのは ライフマイルです。 soodaと合わせると、毎月1000円は換金できています。
ライフマイル + Sooda が 一番たまりやすいですね。 げん玉もいいです。
ライフマイル かな 以前ならECやマイアカでしたが…
やはり 一番のオススメサイトはライフマイルです!一番ポイント貯まるような気がします
ライフマイルですね。 結構貯まります。
ライフマイルが一番ではないでしょうか。 ECやげん玉もいいと思います。
ライフマイルですかね。 Ecナビが改悪されたので・・・
今まではライフマイルが一番と思っていたのですが、 還元率で言うとドル箱です。 あとは、10pt(1円)から換金できるポイントミュージアムもいいです。
ライフマイルです。 ランクアップするとポイントがどんどん貯まります。
「Get Money」です毎日クリックメールが来ます20Pぐらいは平日はたまります
ポイントモンキーです。 1日2分ほどで3円はもらえて、非常に効率が良いところが好きです。
1番はえあるです!! 貯まりやすいので!!
LIFE MILEと、yosooネットと、ポイント-カフェですね。
ライフマイルとと予想ネットがお勧めです!!!検索や買い物でポイントがたまりやすい
ライフマイルです。楽天で買い物が出来る所が気に入っています。
ライフマイルかな。。。。。。。。。
ポイントの貯まる早さで考えると、えあるが一番です。 一日家にいられるので、平均25ptは取れます。 40日前後で1000ptになる計算なので、毎日コツコツとクリックしていますよ~。
Sooda!とあわせてライフマイルが一番だと思います。
ソーダをくっつければライフマイルですが、今はステータス下がってるんで、「えある」が一番ということにしておきます。 クリックやゲームで確実に貯めれるので、計算しやすいポイントサイトですね。 何より1ポイント=0.5円というのが魅力です。
ライフマイルですね。一番換金できます。
えあるです。 ポイントバナーがランダムに入れ替わりながら一日中どれか表示されています。 パソコンの前に座る回数が多くできる人にはお勧めです。
QLifeです。1日1回訪問して口コミを評価するだけで1日5円は確実に貯まります。 1日3分もあれば評価できます。 また自分で口コミを投稿しても、自分の口コミが評価されてもポイントがたまります。あっという間に1000P貯まります。ネットマイルに交換できるので、なかなか貯まらないネットマイルを早く交換するのにも役立ちます。
ECなびです。・・・・・
ライフマイルです。+soodaで! 最近のえあるの対応があまりよくないのもあり、ライフマイルが一番オススメです。
ライフマイルがお勧めです、ソーダも込みという事でです。
ライフマイルです。 クリックマイルも充実していてすぐに貯まりますよ
えある です。 少し前まではライフマイルでしたが えあるに越されました^^
安定して一番ポイントがたまる「えある」です。
えある です。 クイックポイント重いのが難点ですが、一番ポイントが貯まりお勧めです。
「えある」です。 時々のポイント獲得で済むので、オススメです。
個人的にはWarau.jpですね。ポイントもそこそこたまりますし、ゲームが一番面白いのでやっていて飽きないです。^^
今はライフマイルとソーダする事が一番貯まると思います。
ライフマイルがポイントがたまりやすいです。 ドル箱もたまりやすいと思います。
お勧めはライフマイルとGET MONEYです。
ライフマイルです。 soodaのポイントも含まれます。
努力に報われる・・・ということであれば「ライフマイル」でしょうか。 ただ「Chance it」「笑うjp」も、知らず知らずのうちに貯まっています。
ひたすらクリックはならえある。案件をこなす派ならばドル箱。私は、キャラクターが可愛くなかったらやる気が出ないのでキャラクターの可愛いちょびリッチとポイントモンキーが好きです。
どのサイトも不満ですが、やはりライフマイルです
ECナビが改悪化されたので、ライフマイルが1番です。
個人的にはマイアカウントが一番好きです。
ECナビかな~。 8月になったら変わっているかも知れません。
改悪進んでもまだ、ECナビです。
ネットマイルです。 平均して毎月貯まるからです。
ポイントモンキーがお勧めです。 もんちゃんを捜せで一回で探せば5円獲得です。
えあるが一番お勧めですが個人的には手間が掛からないのでポイントモンキーを気に入っています。
えあるです。 クリックポイントがよく貯まります。
ちょびリッチが一番好きです。
今はチャンスイットかライフマイル(soodaでポイント稼ぐ前提で)ですね。 ECナビが全然ダメになってしまいました。
今はえあるですかね。一番稼げるので。 でも一日に一回しかアクセスできない人には向きません。 一日一回ならドル箱などのほうがいいかも。
重複しますが、えあるですね。サイトが重くて繋がりにくいですが1000P(500円)までの道のりが他のサイトよりかなり早いのでお勧めです。一月に登録して、二回目の換金までもうすぐです。他のサイトみたいに改悪されないことを祈るばかりですが。
チャンスイットが良いと思います。 ECナビが全く駄目になったので・・・。
えあるです。限定クリックがあるので かせげます。
今 一番は えある ですね。
ポイントモンキー 簡単でいいです
手間はかかりますが 一番はえあるです。
ライフマイルです。 Sooda!でポイントがすぐに貯まります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る