テレビ朝日系列のダンディ・ダディ?の初回視聴率の予想をお願い致します。 主演は舘ひろし。パパとムスメの7日間以来2年ぶりの連続ドラマ出演。今回も父と娘のホームコメディで娘役には南沢奈央。キャッチコピーが「今度の舘は、タチが悪い」 **.*%と書いてください。 ベスト回答は数字を見事的中された回答者。 コメント等はご自由にどうぞ 視聴率予想が書かれて無い場合はおまかせ設定による満足度になります。 終了は10日の6時頃を予定しております。
===補足=== 回答ありがとうございました。
9.3%かなと思います。
並び替え:
初回なので 12.6% にしてみます。
初回はギリで10.0%2回目以降は右肩下がりに…。
10.2%と予想します 出演者がビミョー
9.9%だと思います。
11.2ですね。 おもしろそうなのでみます。
初回 って事で 10.7% ですね。
6.5%くらい。 そんなに甘くないぞって感じ。
8.5% このくらいではないでしょうか。
8.2%と予想します。 キャストが微妙なので、数字はあまり良くないと思います。
初回と言うことで10.3% 予想です。舘さん、ダディ役2回目かな~前回は娘と入れ替わっちゃった役のような。そちらの方は結構面白く見させていただきましたが、こちらはどうかな~??
7月9日なので、7.9%と予想します。 裏番組に負けそうです。
8.8%を予想します。 どうなんでしょう。みないなー。
10.3%と予測します。 それほどの人気は出ないと思います。
9.7%と予想します。 とりあえず録画したので 見てみます。
8.3%と予想します。
10.1%で予想します。 面白そうですね。とにかく見てみようかな。 舘さん好きです。
こんばんは。 9.8%と予想します。 私は見る気はないですが・・・・・。
わたしは、10.5%と予想します。 とりあえず、初回は観ます。
11.4と予想します
9.4%と予想します。
8.9%観る予定はないです。
8,6%です。 あまりみたいとは思いません。
9.6%だと思います。 パパとムスメぐらい面白いとうれしいです
9.2%だと思います。おもしろそうですが
9.5%と予想します。
8.7%と予想します。
8.5%ってとこじゃないですか。
9.7%くらいかな~。
9.1%と予想します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る