★ ダンディ・ダディ?第2話の視聴率予想をお願いします。 初回視聴率は9.3%で見事に的中されました。 ベストで的中多数の場合コメント判断あります。 終了は17日の6時頃を予定しております。
===補足=== 多数回答頂きありがとうございました。
こんばんは。 多分視聴率は下がると思うので、8.0%と予想します、
===補足=== わぁ!予想が本当に当たったんですね。びっくりです。 ベスト回答ありがとうございました。光栄です。
風鈴さん、見事な的中おめでとうございます。素晴らしい予想でした。 また神の予想をお願い致します。
並び替え:
6.9% 全てが落ち目ですので これくらいです。
7.7%と予想します
7.2%だと思います。 初回よりもかなり下がる気がします。
さらに落ちて、7.4%
9.1%と予想します。
8.9%と予想します。 個人的には任侠ヘルパーよりは おもしろかったのですが。。。 でも「パパと娘の7日間」を思いだしてしまいます。 最近の舘さんの演技が同じに見えて。。。
8.6%と予想します。 思ったより面白くなかったです(がっかりというほどではないです)。 ちょっと期待しすぎたかな?
7.7%と予想します。 視聴率をゾロ目にしました。
8.6% を予想します。
9.2%だとおもいます。
8.0%と予想します。
見事的中おめでとうございます。素晴らしい予想でした。
7.8ぐらいですかね・・・
わたしは、8.4%と予測します。
8.5%です。ライバルが多すぎる枠なので、きびしいかな?
9・0%だと思います。自信は無いですが。
8.5%と予想します。 少しさげてしまうのではないでしょうか。
8.3%と予想します。
9.0%と予想します。 なんとなくですが、若干の下げで踏みとどまるかなと思うので。
8.8%と予想してみます。
8.6%と予想します。どんなもんでしょうか?
8.8%と予想します。
うーん、8.9% こんなん出ましたー。もう少し低いかな‥あんまり面白くなかったのよね。
7.6%と予想します。 1話より、かなり下がると思うので。
7.9%と予想します。 今回は大きく下がると思います。
8,6%だと予想いたします
8.7%と予想します。 視聴率が上がる要素が無いと思います。
7.6%でお願いします。 前評判の割にはイマイチ・・・、さらにさがりますね。
7・5%と予想します。 低くなると思います。
8.9ですね。 あたるといいなぁ。
8.1%と予想します。
惜しかったですね
6.8%と予想。あまり面白くなかったのが理由。
8.2%かな。あたるかな?
7、9%と予想します。確実に低くなると思います。
一番早い予想にもかかわらず惜しい数字でした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る