皆さん、こんばんは。 もうじき月曜日になり、また明日から仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
一番 憂鬱なひと時のはじまり、きょうは 選挙速報でも見ようかと思う 他にどうせ番組ないだろうし、0時半くらいです 小腹がすくので 今から ローソンへカップ麺を買いにいきます。
並び替え:
明日から仕事だとわかっているのに、ここ10数年やめられないものの中に F1を見ることが含まれています。 見終わったら寝るので1時半くらいまで起きてるかな・・・ 見ないと落ち着いて眠れないので・・
今日は休みだったのですが、とても忙しく大変だったので1時には寝ます。
鬱ですね。しんどいです~。私は今日は1時に寝ます。
12時半くらいになったら寝ます。 今日は体をたくさん動かしたので、よく眠れそうです♪ 明日も頑張りましょー!!
1時の予定です。 少し早めにお休みなさい。
0~0時30分にはと思っていますが、 昼寝をしてしまったので、眠れるのか心配です。
憂鬱です。 休みたいです。 1時にはねたいです。
最近は、毎日憂鬱です。 今晩は、23:30まで起きてます。
明日は車で長距離走って打ち合わせがあるので 今日は11:30頃寝たいと思っています
今日は2時までには寝ようと思ってます。
明日は早いので23時に寝ます。
こんばんは^^ 今朝は早起きだったので、もう眠いです。 それでもなんとかポイントサイトの巡回だけやって、0時半までには寝たいです。
今日は1時くらいまでかな~。
都議選の結果も気になりますが、11時には寝ます。
都議選結果もわかってしまったので、もう寝ます。11時前にはタオルケットにくるまれていると思います。 それにしても、あしたから、また、何とかおろしが、うるさくなりそうですね。私は大根おろしが好きです。
こんばんは。 今夜は23時30分ごろに寝る予定です。
今日は、暑かったので体がだるいです。 なので、11時頃には寝ようと思います。
11時くらいに寝る予定です。ふー。
こんばんは・・ そうですね、12時頃風呂に入り1時過ぎには寝たいです。 先週の木曜日からバタバタしてまして、今日やっと落ち着きました。 明日からは通常に戻って溜まった仕事をこなさなければなりません。 憂鬱ですがそんなこと言ってられませんので・・頑張ります。。。
こんばんは。せっかくの休みがおわり憂鬱です。今日は12時に寝ます。
こんばんは。 今からパソコンを消して11時に寝ます。 おやすみなさい。
明日は5時起きです この回答を最後にぼちぼち寝ます、おやすみなさい
こんばんは 今日は1時過ぎになりそうです 早く寝たいけど、やることが終わらない・・・
日曜日が1番憂鬱です。 12時過ぎまで起きています。
今夜はF1を観るので1時半ぐらいまで起きてます。
こんばんわ! 今夜は、F1を見るので1時くらいに寝ます。
===補足=== あれれ。 前の人と同じ回答になっちゃった。 失礼しました。
補足を確認。 了承しました。
こんばんは 今夜は11時30分頃まで起きています。 少し早めの就寝です。
たぶん1時くらいでしょうね。 今日はお昼寝したので元気です。
1時まで起きている予定です!!
11時30分ごろまで起きている予定です。
今日は昼寝ならず、夕寝してしまったので、今、目がらんらんです(笑)努力して、3時には寝たいと思います。
本日は午前1時の予定です。 気合を入れなおします。
こんばんは。 今日は急に仕事が入り、非常に疲れました。 0時には寝るつもりです。
今夜は夜23時まで起きてます。
12時頃までおきています。 そろそろ寝る準備をします。
おばんです。 普段どおり、25時まで起きています。
こんばんは。だいたい1時半ころ寝ます。
都議選の結果と各政党のコメントをチェックしてから寝るので1時位だと思います。
こんばんは。 今日は昼寝をしてしまいました。 多分なかなか眠くはならないと思うので、 寝るのは1時ぐらいになると思います。
今日は、0:00時頃までの予定です。
こんばんは☆ 今日は23時30分まで起きています。 F1見たいですが寝不足が嫌なので諦めます。
今日は12時です♪明日も仕事です。はぁ~がんばります。
明日から1週間出張です。 朝、早いです。 なので、今日は11時半には寝ます。
こんばんは。 24時まで起きています。
こんばんは。 今日は仕事で疲れましたから11時には寝ようと思っています。 月曜日が来なければ良いと思いますが・・・・。 しかしまた頑張ろうとも思います。
今日は眠いので22時45分位までですね!
午前0時まで起きてます 明日はいつもより早く起きないといけませんので
目処としては日付が変わるくらいかと思っています!
1時半くらいまでがんばります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る