既婚男性へ質問です。 夜の夫婦生活も家庭によって様々だと思いますが、以下の二通りしかないとすると、どちらが良いですか? 同じ条件として、「必ずイケる」「奥さん以外のパートナーがいたとしても、それとは切り離してあくまで【夫婦生活】のみで考える(奥さん一筋の方も多いはずなので)」です。 1.回数は多いが、内容がいまひとつ(相手が受身でマグロ状態・・・など) 2.回数は少ないが、内容が濃くて奥さんがサービス満点 回数の多い・少ないは個人によって捕らえ方が異なるので、ご自身が思う多い・少ないで判断してください。
間違いなく2番を選択します。 回数は我慢します。サービス満点にひかれます。 性生活は一方的であったらつまらないです。
並び替え:
2.回数は少ないが、内容が濃くて奥さんがサービス満点 少なく、サービス満点に近ければよいかな。
2がいい。相手の反応がないとつまらない
1.ですね。 最近、少ないので、回数したいです。
2.回数は少ないが、内容が濃くて奥さんがサービス満点の方がいいですね SEXぐらい満足したいじゃないですか 年に1~2回じゃ困りますが・・・
強いて答えを出さなければならなければ2ですが、出来れば希望を込めて 回数も、充実感も、濃さも満足できれば最高だと思いますよ。 だって、思いを遂げて一緒になったのですから。 今年、つい先日、56歳になってしまいました。
2です。今の年齢では回数は少なくていいです。 40歳男。
44歳既婚です。2が良いかな、なんか愛し合っている感がある。
断然2だね。自分からも動きたいが、年齢には勝てない。 39歳既婚
2がいいですね。 回数より内容の濃さを選びます
自分なら断然1を選びます。
2.回数は少ないが、内容が濃くて奥さんがサービス満点 を選びます。 サービス満点なら、最高です。
文句なしに2でしょう。 サービス満点って素晴らしい言葉じゃないですか。
2ですね。回数は多くなくていいです。
断然2です。 元々一度すると数日、やる気さえおきないので ちょうど良いです。
2.回数は少ないが、内容が濃くて奥さんがサービス満点 それは最高ですね。
2.ですね。 これはいい!
2.回数は少ないが、内容が濃くて奥さんがサービス満点 一人で楽しむものではないので、こっちがいいですね。
2番ですね。内容が濃いほうがいいと思います
2がいいです。 愛情が感じられないのは嫌なので。
断然 2番ですね 多けりゃいいもんじゃないと 思います ①番だったら いつか セックスレスに なりそうな感じがします
当然2です。 すでにレスになりつつあるのと、元々ワシは週2希望なのにあるときでも週1以下と回数的な不満もありますが、いつも妻はマグロ状態なので、色々とサービスして欲しいです。
2.回数は少ないが、内容が濃くて奥さんがサービス満点 わたしはさほど性欲が強いタイプではないので、毎日したいとは思いません。 なので、時々でいいんで内容の濃いSEXをしたいですね。
2.回数は少ないが、内容が濃くて奥さんがサービス満点 回数が多いってのは公務員だけでは? 夜中の12時くらいに会社から帰ることのできる私には平日はどう考えても体力的に無理です。
2がいいです! 年齢がいくと回数よりも一回の内容ですね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る